А к нам только гончаренковцы приходили. И то, блин, без кулечка! А что ПР в кулечках приносит? Хорошо бы, гречку![]()
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А к нам только гончаренковцы приходили. И то, блин, без кулечка! А что ПР в кулечках приносит? Хорошо бы, гречку![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Думаешь, их пи-ар специалисты читают тут?
Если да, то, дяденька Костусев, записуйте:
Мне пажалуста не вотку, а Camus XO (если денег мало, можно V.S.O.P- я пойму, не обижусь) Принимаются и односолодовые островные сорта шотландского виски, но меньше 12 лет выдержки не приносить. Презики подорожали, можете их не нести, раздайте членам Вашей партии. Чтоб не плодились.
На сигаретах прошу не экономить- мне Cohiba или Macanudo- сигары. От этих ваших Прим и LD у меня может здоровье испортиться.
И я могу не пойти на выборы! ( с угрозой в голосе)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Та не... Это мы были другими..... рецепторы в ротовой полости по другому всё воспринимали..... И это же была церемония..... Прийдёшь в универсам..... там в зале /иногда/ ящики деревянные стоят, а в них бутылки с полуотклеенными этикетками /как у тебя на аватаре/...... Бутылки разного цвета..... белые-прозрачные, тёмно-зелёные, коричневые.... считалось, чем темнее бутылка, тем лучше...... берёшь её /тёплую/ и на кассу..... а когда ещё моложе были, берёшь её, этикетку с "буратино" переклеиваешь, и на кассу
..... И бочки, на улицах, но то - другая совсем история.... А в конце восьмидесятых бокалов не стало, даже в Гамбринусе поллитровые банки........
Но мы были счастливы не так, как в ДОМе2, а по настоящему!
К слову, что б не говорили, что не по теме! ГУРВИЦА ТОГДА НЕ БЫЛО!!!
ну не надо преувеличивать, ему сегодня 30.
Труды команды ГЭЙюшки. И это в центре города на Ришельевской 42
100%!!!!!!!!!!! Так интереснее же некоторым выискивать какую то мелкую пакость, чем выложить фотку красивого бульвара или новой брусчатки! Вы лучше выложите фотки улиц во времена правления Баделана, да копию статейки в газетках тогда печатали графики отключения света по улицам! Как мы быстро к хорошему привыкли и совсем забыли, как было плохо!
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Потребитель , господа он и есть потребитель.
Только цивилизованный от "нашего" отличается тем, что : "Где кушает и живет, там за собой убирает, ну и т.д."
Кстати когда снегопад был зимой и Гончаренко в 100 ракурсах откапывал одни и те же автомобили, в Европе тоже не сладко было, так там и хозяева офисов и просто жители не гоняли болтуна по площадям и весям, а занимались оказанием помощи себе и тем кому успевали.
Может это было не совсем эффектно внешне, но ТАМ спокойнее справляются со снегопадами и прочими стихиями.
У нас же, что не падение акации, то целое ШОУ, где сценарист и режисер Папик, Малый и Ко.
Интересно, если они у власти были бы, деревья бы дали клятву и из любви и патриотизма перестали бы падать?
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Социальные закладки