Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 55 из 405 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 8090
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    Наблюдалась раньше у Гнатюк-УЖАС не то слово.

После я зашла,рассказав все о Гнатюк и о её компитентности.Меня заведующая попросила написать заявление.Видно было что она устала от таких работниц.
    Поэтому девушки если сомневаетесь в своем враче,прямо к заведующей!Она человек очень хороший!!!
    а куда писать заявление? Я бы тоже накатала, хоть это дела давно минувших дней, но ... женщина.... она редкостная!!!! Такое простить невозможно!!!!! Деньги-деньгами, она хапуга, конечно, на редкость жадная, но диагнозы.... Жили бы в правовом гос-ве, сидела бы она давно за гратами, а так...

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от K_S Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, про Андрейченко. буду ставать на учет к ней через месяц, четенько так сразу 180 грн сказала на анализы(тип, это я же цены выставляю!! ) первые по беременности+ 20 грн обменка. Ну это не развод разве?
    Идти к заведующей?
    в смысле- "это же не я цены выставляю!"- думаю, все поняли нормально

по первой беременности( рожала в столице ) я не платила НИЧЕГО, кроме 40 грн в начале беременности( типа благотворительный взнос) и на НГ принесла шампусик + конфеты. всякие обменки бесплатно, анализы в поликл.. - это шприц только, мазки брала бесплатно, только набор ей приносила( за роды отдельный разговор). А тут такой развод сразу. как общаться с нашими врачами - только вот начинаю понимать хоть что-то. В киеве такого нет, там все по-другому к деньгам относяться, бояться за свое место, и никто ничего не требует вот так нагло. Только к завЖК и все! это однозначно!

3. Вверх #1083
    Новичок
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    а куда писать заявление? Я бы тоже накатала, хоть это дела давно минувших дней, но ... женщина.... она редкостная!!!! Такое простить невозможно!!!!! Деньги-деньгами, она хапуга, конечно, на редкость жадная, но диагнозы.... Жили бы в правовом гос-ве, сидела бы она давно за гратами, а так...
    Я написала на имя заведующей.
    Диагнозы-это отдельный разговор.Её на километр нельзя подпускать к беременным.Всегда говорит о детях уродах,раковых заболеваниях,и вообщем всё что не касается беременности ещё.Лекарства назначает все обсолютно.тоесть не назначает а говорит если болит поищи что нить в интернете от тонуса,молочницы и низкого давления там сейчас куча всяких обезболивающих.Вообщем УЖАС И УЖАС что она творит.

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Гнать таких в шею, пишите и не стесняйтесь... просто нет слов, вот почему я не доверяю врачам..
    Сегодня сдавала ГЕММОСТАЗИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ крови и БИОХИМ. анализ крови в 20 поликлинике (стоит 40 грн) ответ будет готов завтра. Так что девочки, у кого туго с финансами, идите в 20ую, там дешевле.
    Но правда очередь и пенсионеров, надо еще выдержать.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Но правда очередь и пенсионеров, надо еще выдержать.
    ты думаешь, что в ЖК очереди нет?

6. Вверх #1086
    есть, но женского пола и не пенсионного... в поликлинике все нервы вытрепали, стояла спокойно, они орали, разбирались кто за кем.. потом лезли без очереди.. с кабинета выходила женщина и ругалась, чтоб не кричали или она не будет принимать.. в итоге мои нервы не выдержали и я через человек 10 полезла без очереди, хоть и пришла в 7:45.

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, вопрос немного не по теме, заранее прошу прощения!)))
    Как все таки рассчитывается срок беременности? По дате последних месячных или по дате зачатия? То есть образно выражаясь на вопрос какая у меня неделя отвечать какой из вариантов???)

8. Вверх #1088
    Постоялец форума
    Врачи считают срок от месячных: отнимите от начала М. 3 месяца, прибавьте 7 дней - и получится примерный срок родов (40 недель). Но я, например, родила, когда была ровно 41 неделя от месячных - почти по УЗИ. Первое УЗИ самый точный срок дает (мне обещали 7 мая, а родила 6, а по последнему узи вообще 16 должна была родить )

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Врачи считают срок от месячных: отнимите от начала М. 3 месяца, прибавьте 7 дней - и получится примерный срок родов (40 недель). Но я, например, родила, когда была ровно 41 неделя от месячных - почти по УЗИ. Первое УЗИ самый точный срок дает (мне обещали 7 мая, а родила 6, а по последнему узи вообще 16 должна была родить )
    а у меня с каждым узи срок всё ближе

10. Вверх #1090
    Интересует именно сам срок. То есть на данный момент у меня по последним месячным получается 12 недель, а фактически по дате зачатия 10 недель. Не могу разобраться какой срок озвучивать??? Да и скажем так, в нете много информации о беременности по неделям, не могу понять смотреть 10 недель или 12???

11. Вверх #1091
    Постоялец форума
    38 недель от месячных у врачей считается доношенной беременностью - с этого момента нужно быть готовой к родам. 38-42 недели от м. - вероятный срок родов. Все, что меньше - недоношенная, а больше - переношенная беременность.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Интересует именно сам срок. То есть на данный момент у меня по последним месячным получается 12 недель, а фактически по дате зачатия 10 недель. Не могу разобраться какой срок озвучивать??? Да и скажем так, в нете много информации о беременности по неделям, не могу понять смотреть 10 недель или 12???
    Считайте от месячных, чтобы не путаться. На сайтах понедельное развитие ребенка в основном тоже от месячных считают, т. е. от момента созревания яйцеклетки.

13. Вверх #1093
    Ой, спасибо) Помогли, а то голову ломала)))))

14. Вверх #1094
    Девчёнки, у меня возник новый вопрос, я сдавала 31 августа кровь из вены на торч,в нашей ЖК.. заплатила 250 грн, но там еще кажется на РВ был вместе с ним.
    Сегодня пришла отдала результаты биохим анализа крови, врач сказала, что оказывается мой торч будет готов через 2 месяца, + я доплатила 65 грн..Итого мне это вышло 315 грн.
    У кого-то была такая ситуация?
    Мне подруга сказала ( год назад родила), что через 2 мес поздновато..

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для olunika
    Девчёнки, у меня возник новый вопрос, я сдавала 31 августа кровь из вены на торч,в нашей ЖК.. заплатила 250 грн, но там еще кажется на РВ был вместе с ним.
    Сегодня пришла отдала результаты биохим анализа крови, врач сказала, что оказывается мой торч будет готов через 2 месяца, + я доплатила 65 грн..Итого мне это вышло 315 грн.
    Мои торчи обычно через две недели были готовы, а два месяца - это что-то не то, уж слишком долго, какой тогда смысл их сдавать, если результат фиг знает когда будет

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для veronochka
    и я родила год назад,ТОРЧ сдавала 1 раз,результат был недели через 2

17. Вверх #1097
    сдавала кровь из вены на торч инфекции в конце августа, на прием пришла через 2 недели, анализы уже были у врача.

18. Вверх #1098
    Даже не не знаю что делать, перездавать нет возможности, я когда вышла с ЖК у меня осталось в кошельке 15 грн. чуть не ревела, одно вымагательство, а взять их негде(

19. Вверх #1099
    Так зачем пересдавать? Может, она просто ошиблась, что через 2 месяца?
    А за что тебе пришлось доплатить 65грн?

20. Вверх #1100
    Не ошиблась, врач сказала, и женщина, которая кровь брала- 2 месяца.. сказала, что анализ подорожал, она доплатила свои деньги.
    А вчера я посеяла обменную карту(((

Ответить в теме
Страница 55 из 405 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права