| ||
Тема: ICN
наверно плохо обжата коричневая пара в конекторе![]()
Небольшая история на будущее.
Тормозят у меня HD каналы. С этой проблемой я Николаю все уши прожужал)) Мне любезно предложили протестировать каналы приставкой dib-120 (кстати классная штука). Через приставку все четко. Значит проблема у меня.
Как мне объяснили, причины могут быть следующие: либо сетевая, либо слабая система (проц), либо винда из разряда Зверь Эдишн))
Вот теперь остается выяснить причину...
Процессор и видеокарта.
Винда из разряда Зверь Эдишн - абсолютно не при чем, если только ты туда не вносил коррективы
Эм. А можно по-подробнее. Мне просто интересно чем это было вызвано, и что же такое в Звере заставило так работать ХД?
Что именно не скажу, глубоко не копали, но на одной и той же машине на свежих системах (офф. и неофф) разница была сразу понятна. Возможно это был не Зверь, но не офф. точно.
Возможно, это связано с тем, что в сборках сразу устанавливаются кодек-паки. И никому не известно, что это за пак, какого года и какого состава.
colinn, вы представитель компании ICN?
ты понимаешь, я из-за iptv хотел отказаться от кабельного, но мне товраищнапомнил,что приставк ато на один тв, а у читывая,что у меня тв больше, и на них полюбому надо что то смотреть, от кабельного отказатьс я не получится. короче учитывая,чтов цифре россия два и спорт 1 есть...ну и евроспорты...то пока останусь на кабельном,дальше, может hd введут,буду думать...я так понимаю сладкий канал спорт 1 россия...эх..плюс соблазняет на iptv весь пакет нтв плюс...включая баскет
Someday, someway
а вконтакте там в группе про ICN, что там есть?
что то интересное есть?
Социальные закладки