Сообщение от neschastnaya Тема не называется "Смотри, какая я классная - возьми меня в жены!" или просто: возьми меня
Сообщение от Linza смотря сколько платить будешь. От того зависит моя степень "хорошести" Ок!
Сообщение от neschastnaya Тема не называется "Смотри, какая я классная - возьми меня в жены!" какие жёны? я так - пришёл, ушёл
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вы несчастная - а я сочувствующий. Неплохой сюжет для небольшого фильма. Заодно и денег поднимем
Сообщение от NoiZ Так что фото будет? или в этом суть проблемы топикстартера? ищите жену по определенным параметрам?
Сообщение от NoiZ Вы несчастная - а я сочувствующий. Неплохой сюжет для небольшого фильма. Заодно и денег поднимем тебя избита и не нова... Каких денег?
Сообщение от neschastnaya ищите жену по определенным параметрам? да чего вы себе вбили в голову что я жену ищу? отнюдь
Сообщение от neschastnaya ищите жену по определенным параметрам? вот зря отпугиваете молодого человека...
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Сообщение от neschastnaya тебя избита и не нова... Каких денег? как это каких? денег с продаж такого фильма
Сообщение от NoiZ какие жёны? я так - пришёл, ушёл можно и не приходить вовсе.... вроде и не звала...
Сообщение от neschastnaya и Вы в их числе) ну да)) а вы вместо того, что бы заниматься достижением цели "хочу ребёнка" тоже висите здесь
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Сообщение от NoiZ как это каких? денег с продаж такого фильма О! Вы - продюссер!))))
Сообщение от neschastnaya можно и не приходить вовсе.... вроде и не звала... ну так вы и не забеременеете никогда, если никто не придёт
Сообщение от aquamarine ну да)) а вы вместо того, что бы заниматься достижением цели "хочу ребёнка" тоже висите здесь висеть - тоже полезно! Некоторые люди таким образом удлиняют свой рост. Правда не в 30-летнем возрасте ))
Сообщение от neschastnaya О! Вы - продюссер!)))) я и продюссером буду и сам себе режиссёром и в главной роли снимусь, но надо знать ваши параметры
Сообщение от KaterinaZ вот зря отпугиваете молодого человека... опыт свахи, я так понимаю, у Вас есть)))
Сообщение от neschastnaya опыт свахи, я так понимаю, у Вас есть))) опять ошибаетесь
Сообщение от NoiZ я и продюссером буду и сам себе режиссёром и в главной роли снимусь, но надо знать ваши параметры фото в студию! чё эт мы будем нашу несчастную всяким проходимцам оттдавать шоле?)
Сообщение от aquamarine фото в студию! чё эт мы будем нашу несчастную всяким проходимцам оттдавать шоле?) в профиле
Сообщение от NoiZ ну так вы и не забеременеете никогда, если никто не придёт а я разве говорю, что у мне надо срочно забеременеть от кого-нибуть?
Правила форума
Социальные закладки