Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 401 из 1415 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 28282
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    надеяться на 129ую - значит простоять час и уехать на другом транспорте.

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я когда-то хотела в 9 вечера уехать в аэропорт друга встретить - фигушки.
    Маршрутное такси "кастрюля" выручила

3. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для tysilda
    Добрый день!
    Подскажите, что сделать, кому позвонить, чтобы на конечной остановке маршрута №168 (Добровольского/Днепропетровская дор. "Копейка" ун-м) была очередь, а не утреннее месиво из пассажиров?
    Мне не понятно, неужели самим пассажирам доставляет удовольствие ждать 4-5 маршруток чтобы влезть, так как наша молодежь никому не дает втиснуться...
    Было бы намного проще если бы водитель маршрутки подъехав к остановке открывал только переднюю дверь,народ бы понял, что надо становиться в очередь, и каждый уедет в свое время, пришел раньше - уехал раньше, а кому невтерпеж - стоя пусть едет!

4. Вверх #8004
    Частый гость Аватар для Girik
    Подскажите, что сделать, кому позвонить,
    Как говорил профессор Преображенский "Разруха в головах".
    Я так думаю, что звонить бесполезно.
    На конечной 210 (Ульяновка) с утра стоит очередь. Подъезжает маршрутка, открывает две двери и никто и никуда не лезет. Друг за другом спокойно заходят.

P.S. Не знаю как сейчас. Это было весной.
    За справедливость!!!

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    На конечной 210 (Ульяновка) с утра стоит очередь. Подъезжает маршрутка, открывает две двери и никто и никуда не лезет. Друг за другом спокойно заходят.
    Прости, но несусветная чушь, ломятся аж по головам. Я 4 года на ней езжу прямо оттуда. Есть нормальные водители, которые догадываются открывать одну дверь. А некоторым иногда в прикол подъехать к середине очереди и открыть две двери, если стоишь первым - уже не сядешь. Тебе наверное повезло просто пару раз. Не, ну я то понятно уже наловчился занимать правильную позицию, но зачем, блин.

А вообще это потому что люди у нас такие.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #8006
    User banned
    м-да, хитроумных людей у нас к сожаленью больше, чем справедливых....

7. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Сегодня 40минут пыталась добраться до работы, некоторые 191-е не останавливаются на остановке, некоторые останавливаются до или после остановки(им по кайфу когда народ бежит и потом перед носом закрыть двери), некоторые торопятся так,что не успели люди вылезти, а он уже стартует(и куда торопится-впереди пробка на Спартаковской), кстати, неужели нельзя перед Горбатым поставить светофор,чтоб не было этого бардака,когда машины лезут со всех сторон!
    Вообщем нет слов,одни вставки(пи...пи...пи...пи..).

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, что сделать, кому позвонить, чтобы на конечной остановке маршрута №168 (Добровольского/Днепропетровская дор. "Копейка" ун-м) была очередь, а не утреннее месиво из пассажиров?
    Мне не понятно, неужели самим пассажирам доставляет удовольствие ждать 4-5 маршруток чтобы влезть, так как наша молодежь никому не дает втиснуться...
    Было бы намного проще если бы водитель маршрутки подъехав к остановке открывал только переднюю дверь,народ бы понял, что надо становиться в очередь, и каждый уедет в свое время, пришел раньше - уехал раньше, а кому невтерпеж - стоя пусть едет!
    Поймите же Вы наконец: водителю всё равно, что делается в салоне, у него место есть.
    А в том, что пассажиры как бараны ведут себя не он же виноват. А сами быдлопассажиры (я имею в виду конкретный вид хомосапиенсов)

9. Вверх #8009
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Поймите же Вы наконец: водителю всё равно, что делается в салоне, у него место есть.
    А в том, что пассажиры как бараны ведут себя не он же виноват. А сами быдлопассажиры (я имею в виду конкретный вид хомосапиенсов)
    ага)))это те,которые когда доходит дело до "зайти в салон" выключают мозг и ломятся в пустой салон,а там в панике начинают подбирать место)))

10. Вверх #8010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

тогда почему на 148 на Греческой все стоят в очереди и у водителей маршруток хватает мозгов не провоцировать забеги пассажиров? Причем ВСЕ водители там сперва открывают переднюю дверь и только потом заднюю. Хотя поидее им тоже все равно кто поедет.

11. Вверх #8011
    Мне кажется можно попробовать подойти к диспетчеру на конечной.. попросить чтоб водители открывали только переднюю дверь.. может поймет народ что очередь - это КРУТО!!!!

12. Вверх #8012
    Частый гость Аватар для LAX
    Добрый день!
    Не знаю как, но на 156 эту проблему решили!

13. Вверх #8013
    Т.Е. на 156 маршруте очередь, и водитель открывает только переднюю дверь????
    Было бы очень хорошо узнать как это так получилось?!

14. Вверх #8014
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Знаете..в Киеве даже при двух открытых дверях все чинно заходят в переднюю дверь и садятся. А ломиться там могут иногородние...и одесситы в том числе, потому что они тут так привыкли. так может и там предлагать водителям закрывать задние двери, чтобы "одесситы понаехали"..не ломились без очереди?

15. Вверх #8015
    Частый гость Аватар для Girik
    Прости, но несусветная чушь, ломятся аж по головам.
    Да, наверное повезло. Езжу с Ульяновки не часто. Может тогда студентов было меньше.

Было бы очень хорошо узнать как это так получилось?!
    Адекватный водитель.

Кстати, кто-то писал, что на конечной 148 открывают только переднию дверь.
    Я несколько раз видел как водитель открывал обе двери.

Так что все зависит от водителя.
    За справедливость!!!

16. Вверх #8016
    Разговаривала на счет этого(очереди) с водителем маршрутки №168, он сказал что водителю все равно какую и сколько дверей открывать, скажут одну будет открыта одна дверь, скажут две - будет две! Что народ привык "ломиться"... и ничего с эти мне поделаешь, если народ сам к этому не придет!!!

17. Вверх #8017
    Сегодня снова ехала с конечной, "кошмар" - это даже очень мягко сказать про то что там делалось, смогла уехать только в третьей маршрутке, и то меня просто " внесли" в маршрутку(а я еще и на каблуках)... с такой силой все со всех сторон толкались.

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Позавчера ехала в 210 маршрутке в сторону Школьного. Один мужчина попросил остновить на углу 25-ой Чапаевской дивизии и ул.Космонавтов, предъявив удостоверение. Что делает наглый водитель? Забирает у него это удостоверение, закрывает дверь и едет дальше. На вопрос ошарашеного пассажира почему он забрал у него документ, водитель отвечал: "Не отвлекайте меня, я за рулем. Пройдите в салон". Другие пассажиры тоже стали возмущаться и требовать документ обратно. Реакция водителя та же - он за рулем его нельзя отвлекать.
    Воспитанный пассажир лишь спросил у людей, где конечная остановка и со словами "Пусть повыкобенивается..." сел на место. Я б в морду дала... Что за беспредел???
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

19. Вверх #8019
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Позавчера ехала в 210 маршрутке в сторону Школьного. Один мужчина попросил остновить на углу 25-ой Чапаевской дивизии и ул.Космонавтов, предъявив удостоверение. Что делает наглый водитель? Забирает у него это удостоверение, закрывает дверь и едет дальше. На вопрос ошарашеного пассажира почему он забрал у него документ, водитель отвечал: "Не отвлекайте меня, я за рулем. Пройдите в салон". Другие пассажиры тоже стали возмущаться и требовать документ обратно. Реакция водителя та же - он за рулем его нельзя отвлекать.
    Воспитанный пассажир лишь спросил у людей, где конечная остановка и со словами "Пусть повыкобенивается..." сел на место. Я б в морду дала... Что за беспредел???
    Я просто в шоке

20. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Сегодня снова ехала с конечной, "кошмар" - это даже очень мягко сказать про то что там делалось, смогла уехать только в третьей маршрутке, и то меня просто " внесли" в маршрутку(а я еще и на каблуках)... с такой силой все со всех сторон толкались.
    прям как при СССР, на Греческой так же штурмовали 133-й Икарус

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке
    да уж, я вчера ехала домой в 191-м и тоже была в шоке, как водитель на повороте! крутил руль локтем, потому как в одной руке у него был мобильник, а другой он отсчитывал сдачи! фокусник просто!

Ответить в теме
Страница 401 из 1415 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права