надеяться на 129ую - значит простоять час и уехать на другом транспорте.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
надеяться на 129ую - значит простоять час и уехать на другом транспорте.
Я когда-то хотела в 9 вечера уехать в аэропорт друга встретить - фигушки.
Маршрутное такси "кастрюля" выручила![]()
Добрый день!
Подскажите, что сделать, кому позвонить, чтобы на конечной остановке маршрута №168 (Добровольского/Днепропетровская дор. "Копейка" ун-м) была очередь, а не утреннее месиво из пассажиров?
Мне не понятно, неужели самим пассажирам доставляет удовольствие ждать 4-5 маршруток чтобы влезть, так как наша молодежь никому не дает втиснуться...
Было бы намного проще если бы водитель маршрутки подъехав к остановке открывал только переднюю дверь,народ бы понял, что надо становиться в очередь, и каждый уедет в свое время, пришел раньше - уехал раньше, а кому невтерпеж - стоя пусть едет!
Как говорил профессор Преображенский "Разруха в головах".Подскажите, что сделать, кому позвонить,
Я так думаю, что звонить бесполезно.
На конечной 210 (Ульяновка) с утра стоит очередь. Подъезжает маршрутка, открывает две двери и никто и никуда не лезет. Друг за другом спокойно заходят.
P.S. Не знаю как сейчас. Это было весной.
За справедливость!!!
Прости, но несусветная чушь, ломятся аж по головам. Я 4 года на ней езжу прямо оттуда. Есть нормальные водители, которые догадываются открывать одну дверь. А некоторым иногда в прикол подъехать к середине очереди и открыть две двери, если стоишь первым - уже не сядешь. Тебе наверное повезло просто пару раз. Не, ну я то понятно уже наловчился занимать правильную позицию, но зачем, блин.
А вообще это потому что люди у нас такие.
You Will Respect My Authoritah!
м-да, хитроумных людей у нас к сожаленью больше, чем справедливых....
Сегодня 40минут пыталась добраться до работы, некоторые 191-е не останавливаются на остановке, некоторые останавливаются до или после остановки(им по кайфу когда народ бежит и потом перед носом закрыть двери), некоторые торопятся так,что не успели люди вылезти, а он уже стартует(и куда торопится-впереди пробка на Спартаковской), кстати, неужели нельзя перед Горбатым поставить светофор,чтоб не было этого бардака,когда машины лезут со всех сторон!
Вообщем нет слов,одни вставки(пи...пи...пи...пи..).
Мне кажется можно попробовать подойти к диспетчеру на конечной.. попросить чтоб водители открывали только переднюю дверь.. может поймет народ что очередь - это КРУТО!!!!
Т.Е. на 156 маршруте очередь, и водитель открывает только переднюю дверь????
Было бы очень хорошо узнать как это так получилось?!
Знаете..в Киеве даже при двух открытых дверях все чинно заходят в переднюю дверь и садятся. А ломиться там могут иногородние...и одесситы в том числе, потому что они тут так привыкли. так может и там предлагать водителям закрывать задние двери, чтобы "одесситы понаехали"..не ломились без очереди?
Да, наверное повезло. Езжу с Ульяновки не часто. Может тогда студентов было меньше.Прости, но несусветная чушь, ломятся аж по головам.
Адекватный водитель.Было бы очень хорошо узнать как это так получилось?!
Кстати, кто-то писал, что на конечной 148 открывают только переднию дверь.
Я несколько раз видел как водитель открывал обе двери.
Так что все зависит от водителя.
За справедливость!!!
Разговаривала на счет этого(очереди) с водителем маршрутки №168, он сказал что водителю все равно какую и сколько дверей открывать, скажут одну будет открыта одна дверь, скажут две - будет две! Что народ привык "ломиться"... и ничего с эти мне поделаешь, если народ сам к этому не придет!!!
Сегодня снова ехала с конечной, "кошмар" - это даже очень мягко сказать про то что там делалось, смогла уехать только в третьей маршрутке, и то меня просто " внесли" в маршрутку(а я еще и на каблуках)... с такой силой все со всех сторон толкались.
Позавчера ехала в 210 маршрутке в сторону Школьного. Один мужчина попросил остновить на углу 25-ой Чапаевской дивизии и ул.Космонавтов, предъявив удостоверение. Что делает наглый водитель? Забирает у него это удостоверение, закрывает дверь и едет дальше. На вопрос ошарашеного пассажира почему он забрал у него документ, водитель отвечал: "Не отвлекайте меня, я за рулем. Пройдите в салон". Другие пассажиры тоже стали возмущаться и требовать документ обратно. Реакция водителя та же - он за рулем его нельзя отвлекать.
Воспитанный пассажир лишь спросил у людей, где конечная остановка и со словами "Пусть повыкобенивается..." сел на место. Я б в морду дала... Что за беспредел???
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Социальные закладки