у нас справка нужна только если отсутсвуешь ТРИ дня...
почему в разгар?! Я же сказала(наверно с датами напутала) что у него уже 3 день нет температуры и соплей, просто я очень вовремя "схватила" и пролечила, не дала болезни развиться. Если бы не дай Бог температура или хотя бы одна сопля, от я бы САМА и близко возле садика не показалась

, про гнойную ангину - это я загнула конечно, просто стал хрипеть, ну вот я и "назначила диагноз".
Мне очень жаль что у вас есть мамы водящие больных детей(к слову у нас в группе тоже есть такие!), но я 4 дня не сиднем сидела, у меня ребенок закаленный, в холодной воде купается и та где "обычный ребенок" на неделю вылетает из стоя, то(ТТТ) на 2-3 дня вычухивается. Поэтому вы очень направы в своих выводах...
ну почему вы считаете что раз вы болеете 2 недели то и другие болеют так же?! Ну её-Богу, взрослый же человек - у меня ребенок "болел" могу по пальцам пересчитать сколько раз, так уж вышло что с рождения(!) закаляю, более того так что бы хотя бы на НЕДЕЛЮ заболеть - самое долгое было 5(!) дней(от начала и до исчезновения последнего симптома!) Уже сказала, что я напутала с датами, да и "ангина" это я сама влепила, конечно ангина не проходит за 3 дня, значем максимум что было - простуда, которая в утру понедельника(!) почему-то прошла и оставшиеся 1,5 дня я наблюдала за ребенком, меряла температуру, естественно закрепляла результат -
вы что релаьно думаете, что я прямо сплю и вижу как бы заразить других детей?!
Социальные закладки