Не понял мысли, Аламар.. я считаю, прав отрывок из какого-то стишка:"...оставить след, чтобы не вытерли паркет..." Почему бы и не увековечить свое имя в анналах галактики?
|
да
нет
Не понял мысли, Аламар.. я считаю, прав отрывок из какого-то стишка:"...оставить след, чтобы не вытерли паркет..." Почему бы и не увековечить свое имя в анналах галактики?
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
да в аналах галактики. очень заманчиво...
если есть возможность увековечить себя - можно и воспользоваться, но не ставить же целью жизни. некоторые люди отупели до бела мозга, пытаясь найти славу, она одурманила их. как бы это не звучало, я не слышал еще отзывов от тех, кто её получил, что слава доставила удовольствие. даже короли жаловались, что им нет покоя от посторонних глаз, недоброжелателей и зависников.
Что же мы видим в современном мире? лично видел людей, которые собирают каждую крышечку от "пепси колы", ведясь на эти, якобы, акции, чтобы выиграть, показать себя. а вспомнить о совках - это вообще отдельная тема. они любят выигрывать, не участвуя в этом. получить джек пот, не купив лотерейного билета, но сниться им будут лучи славы
жутко когда известность становится самоцелью. так можно и до убийства дойти
Вы считаете, что желание оставить след - это стремление к славе и известности?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
желание что-то оставить это способ поднятия самооценки, это стремление утверждения в этом мире
я думаю немногие бы отказались, если бы их деяния остались в веках. но обуславливать свои поступки этим стремлением..
каждый живет тем, чем хочет... выбор Цели - сугубо его дело.. И методы продвижения к ней - тоже!
только если эти методы и цели не ущемляют прав и нравов других людей
Про гуманность тут не говорилось.. Тут говорилось про Цель.
и она его не согрела. а отсюда факт - наслаждаться нужно достижением цели
для кого как. посмотри на этих понтовых эмо. может, и изменишь точку зрения
При чем тут эмо??? Основа стиля эмо - страдание от непонимания человека миром, страдание от несчастливой любви. По-моему, так. При чем тут поиск любви и ее нахождение к стилю эмо?
я вижу в этом связь
что я сдесь забыл...ааа...хочу стать старым варчливым дедом лет черес эдак 70 и рассказывать правнукам каким их прадед был удалым в молодости)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А вот я смерти абсолютно не боюсь( Честно говоря, иногда даже параллельно: через 5 минут меня машина переедет или через 50 лет умру своей смертью.
Единственное что меня заботит, так это не умереть беспомощной старушкой, целиком и полностью зависящей от внуков (детей). Не знаю, почему именно так, может это проявление гордости... Я не привыкла зависеть от кого-то. Знаете, один раз услышала такую фразу: «Лучше умереть, когда хочешь жить, чем дожить до того момента, когда хочешь умереть». Считаю ее справедливой.
Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти.
Социальные закладки