| ||
Тема: Эмо ?
хммм ... да ... я и не притендую на самом деле ... просто ограниченность здешнего контингента устрашает ... этим мажорам-то всё-равно на какую тему писать ... хоть они и не представляют что это и куда ... спроси у них - какую металлкоровую или ЭМО группу слышал ... а в ответ тишина ))
кстати ЭМО по-любому меломаны ))
Просто я не позер, а тру.
А вы неудачники.
зы
дадада, КТО
Гроб черезвычайно эмоцЫонален.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
KTO,
Не реви мы купим тебе нового мишку. Слабак.
это Хиппи вернулося
Страж Ворот Вечного Города
а я бы носил черно -розовое, но без черепов. да и без челки, люблю средние и короткие стрижки
Знайте как учили раньше...прежде всего надо начинать с себя...а уж потом говорить вот сопливые, вот нюни вот и.т.д.На сколько мне извесно по закону любой страны каждый(!) имеет право на свободу самовыражения...Если ему нравиться обевать байковые рубашки,бухать и драться....то пусть он этим занимаеться...если человеку нравиться плакать...почему это должно вызывать такое негативное отношение к этому человеку ? Ейбогу...я никого не выгораживаю..но среди нас есть неформалы, панки, готы, металисты...и представте что вас вот также постоянно на любых порталах унижают, обзывают...(простите модеры) хнытики, придурки, и.тд. разве это нормально...давайте ка задумаемся о другом...мы все люди и мы живем в обществе...эмо как культура не выходит и не превосходит планку нормы в жизни, посему я думаю нечего вот тут так говорить...ну не нравиться...почему? удивляют те люди которые понятия не имеют что такое ЭМО и говорят незнаючи вот хнытики...подрожая остальным...
млин, вот скажите, неужели вас всех не достала эта тема?
эмо, готы, панки...это все бред, ибо на сегодняшний день этого всего нету, наф придумывать себе мифы об этом всем?
все эти дети это не более чем обычные люди, которым неф делать, и они решили вообразить себя людьми, которые за что-то борются...напоминает даж текст песенки...
"Ты придумал сам проблему,
Про бетонную систему,
Про железные оковы,
Про чугунные законы.
Бродишь, словно честный воин,
Ищешь ты проблем до боли,
Нагнетаешь обстановку,
И не видишь остановки."
раньше, я не спорю, все это было(не считая эмо), но сейчас это всеголишь мода...не более...
Согласен, давайте ка еше тему про готов панков и металистов создадим...я этих шуточек аля одинь день из жизни... видел для кого угодно...
KTO,
Ревешь? Не реви!
да нет проблемы. у меня уже есть несколько предложений как сменить свой гардероб, но это рисковано. ни рыба, ни мясо
Социальные закладки