|
лично я не люблю такую обувь..ножка там болтается, они промокают и так, как дети обувь носят-очень быстро приобретают вид непонятно чего.. Я бы и взрослые такие ни за что в жизни не купила...
Но это сугубо мое мнение. Лучше уже валеночки: симпатичные, натуральные, тепленькие. Хотя моя дочка вопит как только я ей что-то подобное одеваю..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Кассандра! не могу тебе написать в личку - говорят у тебя слишком много сохраненных сообщенийда, это меня бассейн интересует, так что напиши что там слышно, пожалуйста...
Девочки, хотела вот дочке для введения прикорма крупы сама перемалывать, да только очень быстро кофемолка накрылась, хоть и моща вроде была и фирма неплохая(((((((
А вы чем мелете чтоб в порошок получилсь или вообще не паритесь и пользуетесь покупными кашками? Поделитесь секретами, плиз![]()
Девочки, срочно нужна помощь! Вчера четыре раза чихнули, сегодня похрюкивает носом, но насморк пока еще не начался - что делать, чтобы любыми путями предотвратить болезнь? Я не вынесу этого второй раз подряд. Нам 1 год и 3 месяца.
Вряд ли это вирус - думаю, что я переохладила - уснула и не закрыла окно на ночь.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
а мы только что вирусом переболели и я и дочка..поначалу тоже думала, что продуло где-то, а сейчас и папу заразили нашего =(((
От насморка очень хорошо помагало спание у мамы на животе, наверное, работает по типу ингаляции. Воздух в комнате я делала прохладнее, открывала окно. Дочка на мне разогревалась и носик хорошо дыхал. Потом она правда во сне переползала туда, где спит сама и в этот момент главное хорошенько укрыть, потому как начнет резко охлаждаться и нос заложит еще сильнее. Вот такой способ у нас от насморка =)))
А в первый день была еще и очень высокая температура =((( без жаропонижающего обойтись не смогли =((( дочка очень плохо переносила температуру..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Если самое начало насморка, то грудным молоком, мы недавно только этим и спаслись!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Спасибо, девочки! Вроде бы много всего знаешь, а потом вечно растеряюсь в самый неподходящий момент
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки