Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 107 из 986 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 19712
  1. Вверх #2121
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Вопрос можно по покупкам обуви?
    бегали ли чьи-нибудь ножки зимой в валенках из войлока натурального "котофей"?
    удобны ли? теплы ли? не мокрые ли ножки в них ( в смысле не потеют ли)?
    внешне и по описанию нра
    kotofey.ua/Catalog/Default.aspx?FamilyId=6&z=1
    спасибо за отзывы
    у меня знакомые брали такие валенки своим деткам..подробностей не знаю, но были ооочень довольны! говорят, что очень тепло было ножкам!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #2122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    у меня знакомые брали такие валенки своим деткам..подробностей не знаю, но были ооочень довольны! говорят, что очень тепло было ножкам!
    А как в таких ходить в мокрую погоду, ведь зимы у нас еще те? Если повезет будет снег. Или надо иметь вторую пару обуви для дождливой погоды?

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    девочки, а что вы думаете про угги? Мне вот такие приглянулись, но думаю, что вторая пара обуви тоже должна быть на слякоть.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    А как в таких ходить в мокрую погоду, ведь зимы у нас еще те? Если повезет будет снег. Или надо иметь вторую пару обуви для дождливой погоды?
    Опять же от своих знакомых слышала, что они не промокают.. Одна из девочек, у которой дочка носит такие валенки-живет на западной Украине, а там зимы покруче наших
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы думаете про угги? Мне вот такие приглянулись, но думаю, что вторая пара обуви тоже должна быть на слякоть.
    лично я не люблю такую обувь.. ножка там болтается, они промокают и так, как дети обувь носят-очень быстро приобретают вид непонятно чего.. Я бы и взрослые такие ни за что в жизни не купила... Но это сугубо мое мнение. Лучше уже валеночки: симпатичные, натуральные, тепленькие. Хотя моя дочка вопит как только я ей что-то подобное одеваю..
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    На валенки калоши нужны!

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    лично я не люблю такую обувь.. ножка там болтается, они промокают и так, как дети обувь носят-очень быстро приобретают вид непонятно чего.. Я бы и взрослые такие ни за что в жизни не купила... Но это сугубо мое мнение. Лучше уже валеночки: симпатичные, натуральные, тепленькие. Хотя моя дочка вопит как только я ей что-то подобное одеваю..
    Тоже деткам бы не решилась. да и себе подумала бы - не обращали внимание на улице у прохожих девушек, как они иногда деформируются на ноге.

8. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Тоже деткам бы не решилась. да и себе подумала бы - не обращали внимание на улице у прохожих девушек, как они иногда деформируются на ноге.
    ага, я обращала...зрелище жуткое..похоже на китайские шлепки из такого же материала, как подошла у уггов
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    На валенки калоши нужны!
    на эти не нужны =) там вроде есть что-то типа калоши, только стационарное они даже не на валенки больше похожи, а на обычные сапожки
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для Муза_К
    Кассандра! не могу тебе написать в личку - говорят у тебя слишком много сохраненных сообщений да, это меня бассейн интересует, так что напиши что там слышно, пожалуйста...

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, хотела вот дочке для введения прикорма крупы сама перемалывать, да только очень быстро кофемолка накрылась, хоть и моща вроде была и фирма неплохая(((((((
    А вы чем мелете чтоб в порошок получилсь или вообще не паритесь и пользуетесь покупными кашками? Поделитесь секретами, плиз

12. Вверх #2132
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела вот дочке для введения прикорма крупы сама перемалывать, да только очень быстро кофемолка накрылась, хоть и моща вроде была и фирма неплохая(((((((
    А вы чем мелете чтоб в порошок получилсь или вообще не паритесь и пользуетесь покупными кашками? Поделитесь секретами, плиз
    мы не мелим и кашки не покупаем! Мы кормим детей по пед. прикорму...

13. Вверх #2133
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    на эти не нужны =) там вроде есть что-то типа калоши, только стационарное они даже не на валенки больше похожи, а на обычные сапожки
    А где ты их покупаещь? Девочки и вопрос, для еще неходунков что лучще на ножки на осень\зиму?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

14. Вверх #2134
    Можно в ступке попробовать. А так да, - не мелем, педприкорму респект!

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, срочно нужна помощь! Вчера четыре раза чихнули, сегодня похрюкивает носом, но насморк пока еще не начался - что делать, чтобы любыми путями предотвратить болезнь? Я не вынесу этого второй раз подряд. Нам 1 год и 3 месяца.
    Вряд ли это вирус - думаю, что я переохладила - уснула и не закрыла окно на ночь.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #2136
    Частый гость Аватар для malishastik
    у нас прикорм смешанный. и с общ.стола и ре отдельно тоже свою еду ест. кашу сначала варю как обычно, а потом готовую можно в блендере помолотить. так удобнее, можно регулировать и оставлять, если надо, мелкие кусочки тоже.

17. Вверх #2137
    а мы только что вирусом переболели и я и дочка..поначалу тоже думала, что продуло где-то, а сейчас и папу заразили нашего =(((
    От насморка очень хорошо помагало спание у мамы на животе, наверное, работает по типу ингаляции. Воздух в комнате я делала прохладнее, открывала окно. Дочка на мне разогревалась и носик хорошо дыхал. Потом она правда во сне переползала туда, где спит сама и в этот момент главное хорошенько укрыть, потому как начнет резко охлаждаться и нос заложит еще сильнее. Вот такой способ у нас от насморка =)))
    А в первый день была еще и очень высокая температура =((( без жаропонижающего обойтись не смогли =((( дочка очень плохо переносила температуру..
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #2138
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужна помощь! Вчера четыре раза чихнули, сегодня похрюкивает носом, но насморк пока еще не начался - что делать, чтобы любыми путями предотвратить болезнь? Я не вынесу этого второй раз подряд. Нам 1 год и 3 месяца.
    Вряд ли это вирус - думаю, что я переохладила - уснула и не закрыла окно на ночь.
    я бы посоветовала попить чаек с ромашкой и лимоном или чаек с шиповником, там тоже много витамина С. а в носик покапать тоже ромашку (без лимона), чередовать с физиодозой .На всякий случай ( а вдруг вирус) положить разрезанные луковки в комнате, пусть подышит

19. Вверх #2139
    Если самое начало насморка, то грудным молоком, мы недавно только этим и спаслись!

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Спасибо, девочки! Вроде бы много всего знаешь, а потом вечно растеряюсь в самый неподходящий момент
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Ответить в теме
Страница 107 из 986 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права