|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А может это припадки от замаячившего на горизонте статуса старой девы?!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Но ведь она из себя постоянно корчила святую,где и на каком пистоне так подорвало это "совершенство"?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А никто не обращал внимания, что ее болезни происходят после выездов за периметр. Сегодняшняя -результат фотосессии. Наташа - большая любительница выпить и когда дорывается, пьет не по-детски, отсюда головняк и светобоязнь, обыкновенный похмельный синдром, со срывами и истериками. Простой больной так вести себя не будет.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Нашла на одном из форумов:
"Недавние фотки Водонаевой
- Подпись к первой фотке
Мое новое платье Агент Провокатор. В примерочной АП.
- второй
Моя новая "мамина" грудь 20 размера ))) Хоспади, надеюсь она такой не останется )))
А теперь смотрите... Фото третье
Она в этом же платье, год назад 09-11-2009 в магазине Агента Провокатора с продавцами. Дак где ж оно новое-то? Водонуха завралась и грудь у нее как она писала, типа вот мое новое платье и вот моя новая мамина грудь 20 размера, она у нее уже год назад была такого размера. Написала бы уже хоть какое-нибудь опровержение или подтверждение своей беременности. "
Последний раз редактировалось Ликбез; 16.09.2010 в 11:13.
а чего она с тарелкой обиженная ходила в ночном выпуске? я пропустила
водонаева же в этом магазине кажется для космо журнала снималась, с ней передача была, даааавно))))) главное логотипов шанели побольше нацепить чоб побоГАче было)))) село.
и где там 20й размер?)))) а вообще у нее какой размер груди?
Последний раз редактировалось Panamerra; 16.09.2010 в 10:51.
Я думаю,что Водонаевой все эти магазины и рестораны,которые она пиарит в своих блогах на майл.ру и др. просто платят деньги. Названия повторяются одни и теже. Видимо,чтобы народ туда ломанулся в надежде ее увидеть. Читала по поводу рекламы на ДД и его участниками - все продается на ура. Этих пластырей не осталось в какой-то момент ни на одном складе.
Блоги (daki10) /
Новость дня! На проект возвращают.....Спартака!
Оказывается что мы очень хотим его видеть, что зрителю очень интересен этот быдловатый парень ,
так орги написали Возвращают его для Полины, считают, что они будут парой бомба!
На голосовании ушел Артем,
Джикию не устроила зар. плата и поэтому он ушел.
Ермаков был у Эрики переспал с ней - ему понравилось.
У новичков и стариков война продолжается.
Вот и все новости.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Не понимаю, зачем так координально было менять конценцию шоу. Ведь изначально дом 2 был из симпатичных, ярких, веселых участников, а последнее время уроды внешне и моральные. Кунсткамера
Да, смотришь уже по привычке, а раньше... не оторвать.
Почему вдруг интересно оргов волнует устроить личную жизнь Полины? То Джикию ей на блюдечке...то Спартака...кто следующий?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки