|
Кстати,в разделе "городские новости и сплетни" модеры Бармалей (по-моему муж Фуксии),Немо,Александр и Эскобар,а Фуксии нет чего-то![]()
Представила себя с крылышками... и упала
Спасибо, Женечка!
Не могу я быть против своих детей, девченок любимых, с которыми уже не один год вместе, за которых и душа и сердце болит и радуется, в зависимости от ситуации.
ТокА сисняюся ямабуть, не достойна ишо...
Не, для темы нашей конечно![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик всем! Давно не заглядывала.Какие у вас новости? (эт наверное вопрос к Бублику,она всегда так классно даёт обобщённую инфу о произошедшем).
Я уже вроде не рыдаю по отсутствию мужа.Привыкаю видать.Уже 3-ья неделя пошла,как в рейсе.Благо,что они всё это время в гостинице или в офисе и ещё до 15 октября будут.Судно новое принимают.Мы целыми днями в скайпе висим-переписываемся,созваниваемся.А на судне нет ни инета, ни имэйла
.А мы уже привыкли....
Сегодня последний 15 массаж антицеллюлитный,эффект конечно есть.Ещё хочу на 3 мес. купить абонимент в Вертикаль и обёртывание Гуамовское,хвалят его очень.
На инглиш хожу,ооооочень нравится.Преподаватель хорошая!!!!![]()
Девочки всем доброе утро или уже день!
Субмариша Поздравляю!![]()
какие у вас тут новости хорошие))
samburino - Поздравляю со встречей такой долгожданной)))!!!
а когда морячник и где?)
Опа!!!! Самбурино мужа встретила?! Вот это даааааааааааа.Ураааааааааааааа
всем привет)
samburino поздравляю )) с долгожданной встречей)
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем приветики!!!!!!
Ну наконец-то!!! Самбуриша - очень за тебя рада!!!!!
Я вот тоже постепенно начну готовиться - хотя бы продукты закупить, себя таким макаром успокаиваю, что скоро должен быть. Хотя когда звонил, сказал, что мужнина замена уже Медкомиссию проходит, но все равно - я пока точно не буду знать, что садится на самолет и к нам - все равно, еще толком не настроена. Наверное, как многие тут.
Одним из главных заказов - Живчик )))) - водичка газированная, прошлым летом без нее почти ни дня не было. Хотя моему не сильно и можно, но благо хоть от Пепси и Колы ушли.
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки Добрый День!
Samburino. Ну, наконец-то дождалась своего Господина. Поздравляю
. Главное не разнесите дачу и не сломайте кровать.
![]()
Девочки!!! Всем привет!!!
Давненько я не заходила... нужно будет вечерком вас перечитать.
Единственное, что успела уже увидеть... Самбуриша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Наконец-то праздник и на твоей улице![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Я тут ищу работу... точнее, даже не работу, а стажировку по специальности.
Без связей сложно, конечно...
Вот одна из фирм http://locman.com.ua Международная юридическая компания "Лоцман". Может, кто-то слышал что-то про них?
Девочка со счастьем в глазах...
Забрала своего бойца с сада, весь поцарапанный, а воспитатель сказала что ещё и кусаться начал, в общем я в шоке, Что ж этот сад превращает моего ангелочка в маленького непослушайку. Сегодня было 18 человек, я пришла после обеда и человек 6 палкали за мамами. Мой сидел пил компот, как увидел меня в припрыжку ко мне подбежал и давай рассказывать на своём что и как было в саду.
Мне мой врач тоже рассказывал что есть такие случаи, что мась за масика прячется и потом такой вот Сурпрайз получается. Хотя я так наделась что у меня тоже такой сурпризик будет, но не вышло.
У меня племяшик Артёмка. так вот скажу так, до 5 лет идеальный ребёнок, после 5 стал Нехочуха. Хотя мне кажеться это не от имени зависит, ещё гены не так маловажны.
ну вот когда писала постик и прочла его , думаю вот засмеют же.
Маечка, аткой "красавицы", как я была с Ярославом во время беременности ещё нужно поискать, я такая страшная, отёчная ходила, что просто кошмар, на лице один нос красовался расплывчатый, глазки маленькие, в общем хрюндель была одним словом
Девочки, и снова о еде. Сделала я пирог, и я просто ним восхищаюсь, такая вкуснотень и так легко делается.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки