Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 788 из 4090 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 81781
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Однажды в летний жаркий день угораздило меня начать ремонт моей немаленькой квартирки и на этом нелегком пути встретилось немало людей, занимающихся ремонтными работами, часть из которых, к сожалению, была откровенными бракоделами или обманщиками, но о них не хочется даже говорить. А сказать хотелось о хорошем - благодаря этой теме и Форуму в целом я познакомилась с Сашей (Сашулечкой) и его напарником Вовой. И вот теперь значительная часть моих ремонтных переделок подходит к концу, и потому хочется сказать СПАСИБО: 1) Саше за реализацию мечты о шикарной ванной 2) Вове - за мастерскую шпаклевку, малярку, обои и умение исправить недостатки, допущенные другими так называемыми "специалистами" в области ремонта 3) многим-многим хорошим людям с Форума, которые давали свои советы. Спасибо!!! А те заказчики, кто сегодня маются поиском мастеров по ремонту, пишите в личку, расскажу о некоторых из тех специалистов с форума, с которыми довелось лично пообщаться, на ком то вляпаться в истории, а с кем то подружиться и получить качественно выполненную работу. Всем удачи в ремонтах!!!
    Очень приятно читать такие отзывы о форумчанах. Спасибо.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #15742
    Частый гость Аватар для Есер
    Подскажите, необходимо сделать стяжку в блочно-панельном доме. Посоветовали так: цемент + песок + опилки, якобы будет теплый пол. Другие говорят цемент + песок + шптлевка крупная. Может кто знает как будет лучше сделать?

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Подскажите, необходимо сделать стяжку в блочно-панельном доме. Посоветовали так: цемент + песок + опилки, якобы будет теплый пол. Другие говорят цемент + песок + шптлевка крупная. Может кто знает как будет лучше сделать?
    Традиционная стяжка -цемент+песок. Либо готовые смеси для пола...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    для теплоты кроме как насипать керамзита не знаю боле ничего. ну разве что туда водяной или электро уложить. а сама стяжка только цемент +песок. вам мастера уже ответили))))

5. Вверх #15745
    Постоялец форума
    Скажите,плиз,сколько сейчас стоит подъем наверх г/к листов без лифта, сколько будет за этаж?

6. Вверх #15746
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    1)
    для тепла и звукоизоляции есть еще способ:
    плиты твердого пенопласта + сверху плотная бумага фирмы Кнауф + по стенам спецпленка с тонким пенопластом +самовыравнивающаяся смесь нивелир той же фирмы

Пол блестит как зеркало и ровный ровный, может быть даже и теплый ..

2)
    ГКЛ студенты у меня носили 1 гр этаж - очень аккуратно и вежливо, захотите и Вам занесут.
    Последний раз редактировалось MANPOWER; 15.09.2010 в 22:22.

7. Вверх #15747
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    знаете ли что то о бетононасосе, н-р можно ли арендовать? где и за сколько?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #15748
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Скажите,плиз,сколько сейчас стоит подъем наверх г/к листов без лифта, сколько будет за этаж?
    2-3 рубля этаж
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение

2)
    ГКЛ студенты у меня носили 1 гр этаж - очень аккуратно и вежливо, захотите и Вам занесут.
    студенты рулят.
    и надежно и дешево и вежливо.
    да еще и поднимут так что хочется доплатить
    да чего там греха таить просто хочется добавить больше заявленной ихней сумы.да и нужно

10. Вверх #15750
    Частый гость
    Добрый вечер, может поскажите: балкон, перила оч тонкие сантиметра 2,5, говорят надо расширить, до 10-12 см, чтобы установить окно металопластиковое, т.е. застеклить балкон. каким материалом расширить эту зону? что то наверное не тяжелое должно быть?

11. Вверх #15751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    студенты рулят.
    да чего там греха таить просто хочется добавить больше заявленной ихней сумы.да и нужно
    Спасибо, я поняла про студентов.
    Я меня сын студент, надо его озаботить, может найдет нашел желающих подзаработать.

12. Вверх #15752
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    студенты рулят.

Обилие смайликов невольно наталкивает на мысль, что Вы, наверное, сомневаетесь в способностях отечественных студентов ?

Так я с Вами посмеюсь: я им не заплатил ни копейки ...!?

Не потому, что жадный, а потому, что платил бугор, вот он точно не доплачивал, потому что доение ближних - его основная работа..

А студентов мне было жалко, они действительно умницы, потому что из села и еще имеют понятие о трудолюбии и совести..

А тремя месяцами ранее мои студенты были заняты, и знакомые грузчики прислали своих пацанов -одесситов.
    Так они 40 штук ГКЛ и 15 мешков по 25 кг носили с 17.оо до 2-х ночи, загадили подъезд, обломками ГКЛ на подоконниках в коридорах на этажах написали матерные свои мысли, ржали на весь дом, периодически исчезали за пивом, и тп..

В конце я им отдал те деньги, что оставил бугор и сказал:

- Дети, смотрите, вы пришли зарабатывать деньги, а делали все для того, чтобы их не получить !

Не знаю поняли ли они меня, наверное, вряд ли...

13. Вверх #15753
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Сокрушаюсь облепить газобетонные перегородки гипсокартоном(на шурупы), вместо штукатурки. Есть желающие высказаться(отговорить) по этому поводу? Кажется , так гораздо проще... И еще , есть ли смысл штукатурить/лепить гипс в санузле , если там все облепится плиткой?.

14. Вверх #15754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Сокрушаюсь облепить газобетонные перегородки гипсокартоном(на шурупы), вместо штукатурки. Есть желающие высказаться(отговорить) по этому поводу? Кажется , так гораздо проще... И еще , есть ли смысл штукатурить/лепить гипс в санузле , если там все облепится плиткой?.
    Почему нет? Смотря, как выложены перегородки. Существует так же гипсовый клей для наклеивания ГКЛ на такие перегородки. Думаю, что будет экономия, по сравнению со штукатуркой. То же касается и санузла. Скорее всего, может несколько возрасти расход плиточного клея. Ну, и плиточник, скорее всего, немного увеличит расценку.

15. Вверх #15755
    Обилие смайликов невольно наталкивает на мысль, что Вы, наверное, сомневаетесь в способностях отечественных студентов ?
    да нет наоборот смайлами хотел подчеркнуть свое мнение.
    конторы которые занимаются подъемом берут бешеные деньги до 3 грн за этаж а присылают каких то раненых.
    студенты соглашаются 1 грн но хочется доплатить больше.
    а насчет сельских студентов вы правы.

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Почему нет? Смотря, как выложены перегородки. Существует так же гипсовый клей для наклеивания ГКЛ на такие перегородки. Думаю, что будет экономия, по сравнению со штукатуркой. То же касается и санузла. Скорее всего, может несколько возрасти расход плиточного клея. Ну, и плиточник, скорее всего, немного увеличит расценку.
    Перегородки выложены отлично. А по поводу клея , там же своя технология с лепешками. Мне кажется при таком методе будут нехилые пустоты , а мне хотелось бы прижать по плотнее , что бы стена не простукивалась + лишние сантиметры экономятся.

17. Вверх #15757
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Перегородки выложены отлично. А по поводу клея , там же своя технология с лепешками. Мне кажется при таком методе будут нехилые пустоты , а мне хотелось бы прижать по плотнее , что бы стена не простукивалась + лишние сантиметры экономятся.
    на клей будет надежней и правильней.если у вас перестенки выложены хорошо то клеить нужно не на ляпки а с помощью гребенки.

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Соседям ремонтирующихся посвящается

http://img12.nnm.ru/3/b/e/b/a/5e1fc018f819b88a04224ad3291_prev.jpg

19. Вверх #15759
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    1)
    для тепла и звукоизоляции есть еще способ:
    плиты твердого пенопласта + сверху плотная бумага фирмы Кнауф + по стенам спецпленка с тонким пенопластом +самовыравнивающаяся смесь нивелир той же фирмы

Пол блестит как зеркало и ровный ровный, может быть даже и теплый ..
    тёплый - да
    ровный - возможно

а вот со звукоизоляционными характеристиками у пенопласта всё плохо, как и с экологичностью.

сам было дело на этом обжёгся.

20. Вверх #15760
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, может поскажите: балкон, перила оч тонкие сантиметра 2,5, говорят надо расширить, до 10-12 см, чтобы установить окно металопластиковое, т.е. застеклить балкон. каким материалом расширить эту зону? что то наверное не тяжелое должно быть?
    обычно расширяют и усиливают металлическим уголком

Ответить в теме
Страница 788 из 4090 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права