| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, необходимо сделать стяжку в блочно-панельном доме. Посоветовали так: цемент + песок + опилки, якобы будет теплый пол. Другие говорят цемент + песок + шптлевка крупная. Может кто знает как будет лучше сделать?
Скажите,плиз,сколько сейчас стоит подъем наверх г/к листов без лифта, сколько будет за этаж?
1)
для тепла и звукоизоляции есть еще способ:
плиты твердого пенопласта + сверху плотная бумага фирмы Кнауф + по стенам спецпленка с тонким пенопластом +самовыравнивающаяся смесь нивелир той же фирмы
Пол блестит как зеркало и ровный ровный, может быть даже и теплый ..
2)
ГКЛ студенты у меня носили 1 гр этаж - очень аккуратно и вежливо, захотите и Вам занесут.
Последний раз редактировалось MANPOWER; 15.09.2010 в 22:22.
знаете ли что то о бетононасосе, н-р можно ли арендовать? где и за сколько?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Добрый вечер, может поскажите: балкон, перила оч тонкие сантиметра 2,5, говорят надо расширить, до 10-12 см, чтобы установить окно металопластиковое, т.е. застеклить балкон. каким материалом расширить эту зону? что то наверное не тяжелое должно быть?
Обилие смайликов невольно наталкивает на мысль, что Вы, наверное, сомневаетесь в способностях отечественных студентов ?
Так я с Вами посмеюсь: я им не заплатил ни копейки ...!?
Не потому, что жадный, а потому, что платил бугор, вот он точно не доплачивал, потому что доение ближних - его основная работа..
А студентов мне было жалко, они действительно умницы, потому что из села и еще имеют понятие о трудолюбии и совести..
А тремя месяцами ранее мои студенты были заняты, и знакомые грузчики прислали своих пацанов -одесситов.
Так они 40 штук ГКЛ и 15 мешков по 25 кг носили с 17.оо до 2-х ночи, загадили подъезд, обломками ГКЛ на подоконниках в коридорах на этажах написали матерные свои мысли, ржали на весь дом, периодически исчезали за пивом, и тп..
В конце я им отдал те деньги, что оставил бугор и сказал:
- Дети, смотрите, вы пришли зарабатывать деньги, а делали все для того, чтобы их не получить !
Не знаю поняли ли они меня, наверное, вряд ли...
Сокрушаюсь облепить газобетонные перегородки гипсокартоном(на шурупы), вместо штукатурки. Есть желающие высказаться(отговорить) по этому поводу? Кажется , так гораздо проще... И еще , есть ли смысл штукатурить/лепить гипс в санузле , если там все облепится плиткой?.
Почему нет? Смотря, как выложены перегородки. Существует так же гипсовый клей для наклеивания ГКЛ на такие перегородки. Думаю, что будет экономия, по сравнению со штукатуркой. То же касается и санузла. Скорее всего, может несколько возрасти расход плиточного клея. Ну, и плиточник, скорее всего, немного увеличит расценку.
Соседям ремонтирующихся посвящается
http://img12.nnm.ru/3/b/e/b/a/5e1fc018f819b88a04224ad3291_prev.jpg
Социальные закладки