Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 297 из 2548 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5921
    User banned
    dr_dobro подскажите,если я оксибрал и луцетам иногда иногда вместе принимаю,или всеж лучше поотдельности ?

3. Вверх #5922
    Форумный Айболит
    Если не жалоб со стороны Вашего желудка, то все ОК
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #5923
    User banned
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    100 раз писано- ВСЕГДА лечат обоих партнеров, если уже выявили у мужчины (что всегда сложнее) , женщине сам Бог велел..
    Да, но вопрос в том каким методом можно выявить это у женщин. либо ПЦР либо посев либо анализ на антитела...

5. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    у меня 3 недели назад были высыпания на ногах и ягодицах(как укусы комаров)красные и сильный зуд...думала комары,потом,что от алкоголя(в отпуске очень много пили красного вина,хотя я обычно вообще редко употребляю алкоголь).пила 3 дня агистам и мазала мазью лоринден с.прошло.4 дня назад вот опять появились такие же высыпания и зуд
    но и у мужа вчера я обнаружила такие же красные выпуклые пятна...питание вроде такое же как всегда,не знаю что это может быть?Убрала сейчас арбузы,творог президент,яйца...пищевая аллергия или аллергия на какие-то моющие или стиральные средства.К какому дерматологу лучше пойти?
    Последний раз редактировалось Ласточка; 15.09.2010 в 18:01.

6. Вверх #5925
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу, можнА?
    От чего могут возникать розоватые выделения, если УЗИ в норме, мазок в норме ,шейка в норме?
    Иногда бывают боли внизу живота?
    Тест на беременность отрицательный.
    Я простА запуталась
    Заранее спасибо

7. Вверх #5926
    Посетитель

По умолчанию кесерево

здравствуйте, у меня первая беременность -срок 36недель.
    до 34 недели ребеночек лежал головочкой вниз + обвитие, а потом повернулся головочкой вверх и теперь врачи планируют кесерево.
    Я в ужасе, муж тоже в ужасе он хочет присутствовать (в 5-м роддоме),
    и больше никого рядом нет.
    Как справиться или подготовиться????????

8. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение
    до 34 недели ребеночек лежал головочкой вниз + обвитие, а потом повернулся головочкой вверх и теперь врачи планируют кесерево.
    Совет НЕ гинеколога.
    Попробуйте оперативно сходить на консультацию в другой роддом. По закону имеете право взять обходную карту у гинеколога и выбирать роддом. Мне импонирует 2й - там не кесарят почем зря.

К сожалению сейчас роды - это бизнес. Кесарево стоит в 2 раза дороже ЕР.
    Из личного опыта. При мне привезли 3х девочек из областного после закрытия его на помывку, которых собирались там кесарить. Все трое родили САМИ во 2м.
    Ventrem nimis replere nocet

9. Вверх #5928
    Мама года
    Присоединюсь к предыдушему высказыванию!!!! Сама рожала с тройным обвитием и шёл ребёнок тоже лицов вверх(врачи сказали-лицом к Богу!!!).Рожала во 2-ом у Михайленко. +у меня низкая родовая деётельность и слабое зрение,но пустили в природные роды(с активацией)! Сходите ещё другому доктору на консультацию!!!
    И ещё,малыш может перевернуться в любой момент,а вот как... одному Богу известно!!!

10. Вверх #5929
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    у меня 3 недели назад были высыпания на ногах и ягодицах(как укусы комаров)красные и сильный зуд...думала комары,потом,что от алкоголя(в отпуске очень много пили красного вина,хотя я обычно вообще редко употребляю алкоголь).пила 3 дня агистам и мазала мазью лоринден с.прошло.4 дня назад вот опять появились такие же высыпания и зуд
    но и у мужа вчера я обнаружила такие же красные выпуклые пятна...питание вроде такое же как всегда,не знаю что это может быть?Убрала сейчас арбузы,творог президент,яйца...пищевая аллергия или аллергия на какие-то моющие или стиральные средства.К какому дерматологу лучше пойти?
    советую не есть арбузы, у мужа сначала начали чесаться руки, а потом и распухли, пил Цетрин и не ел больше арбузы-всё прошло
    (хотя всё индивидуально, но скорее всего реакция на еду)
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

11. Вверх #5930
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от KattiAnna Посмотреть сообщение
    Да, но вопрос в том каким методом можно выявить это у женщин. либо ПЦР либо посев либо анализ на антитела...
    Поймите, если выявили у партнера- у Вас точно есть.. хотите убедиться- выброшенные деньги имхо.. для точности и пцр и антитела, посев нет смысла.. если мазки воспалительного характера- лечитесь..
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу, можнА?
    От чего могут возникать розоватые выделения, если УЗИ в норме, мазок в норме ,шейка в норме?
    Иногда бывают боли внизу живота?
    Тест на беременность отрицательный.
    Я простА запуталась
    Заранее спасибо
    как часто выделения, в какие дни цикла? количество? бывают овуляторные слегка кровянистые выделения, примерно за 15 дней до менструации.
    тазовое предлежание 100 % показание к кесареву сечению., но иногда бывает кульбит вниз головой и перед родами- не спешите паниковать- может еще повернется..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #5931
    Шветка Аватар для April
    *дублирую из темы про позвоночник, тут врачей больше*

здравствуйте!
    по результатам томографии имеется вот такой диагноз:
    1. грудной отдел: явления остеохондроза наиболее выраженные на уровне Th7-Th12. Грыжи Шморля Th7-Th12. Сколиотическая деформация. Посттравматические изменения Th8 позвонка.
    2. шейный отдел: начальные явления остеохондроза с образованием грыжи диска С4-С5 (0,45 см). Явления спондилоартроза С-С4 слева. Начальные явления ункоартроза С5-С6. Признаки нестабильности двигательных сегментов шеи.

Была с этим диагнозом у невропатолога и у невролога, он же вроде как вертебролог.
    Говорят разное, последний доктор запугал со страшной силой и назначил миллион анализов. По его словам причины могут быть от инфекции, либо аутоимунного заболевания, либо предонкология.
    Хочу проконсультироваться ещё хотя бы с парой специалистов перед тем, как кому-то окончательно довериться.
    Кого/что посоветуете?
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

13. Вверх #5932
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    *дублирую из темы про позвоночник, тут врачей больше*

здравствуйте!
    по результатам томографии имеется вот такой диагноз:
    1. грудной отдел: явления остеохондроза наиболее выраженные на уровне Th7-Th12. Грыжи Шморля Th7-Th12. Сколиотическая деформация. Посттравматические изменения Th8 позвонка.
    2. шейный отдел: начальные явления остеохондроза с образованием грыжи диска С4-С5 (0,45 см). Явления спондилоартроза С-С4 слева. Начальные явления ункоартроза С5-С6. Признаки нестабильности двигательных сегментов шеи.

Была с этим диагнозом у невропатолога и у невролога, он же вроде как вертебролог.
    Говорят разное, последний доктор запугал со страшной силой и назначил миллион анализов. По его словам причины могут быть от инфекции, либо аутоимунного заболевания, либо предонкология.
    Хочу проконсультироваться ещё хотя бы с парой специалистов перед тем, как кому-то окончательно довериться.
    Кого/что посоветуете?
    1. Здесь никого не советуют (см. в другой теме), НО можем проконсультировать Вас ...
    2. Описанные Вами находки на КТ маловероятно, что связаны с иммунными проблемами и уж конечно с онкологией.
    3. Дополнительные методы - всего лишь дополнительные методы. В основе: жалобы и клиническая картина (которые, вы вероятно озвучите !?)
    4. Советы - советами, а доверять надо МАМЕ (шутка конечно)
    Удачи !!!

14. Вверх #5933
    Шветка Аватар для April
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    3. В основе: жалобы и клиническая картина (которые, вы вероятно озвучите !?)
    вот моё сообщение в этой теме от конца июля:
    "Ситуация такая: уже второй месяц беспокоят боли в правой части шейно-плечевого отдела (конкретно там, где шея переходит в плечо). Боли то тянущие, то острые. Периодически сильно тянет руку, шею поворачивать и наклонять очень больно.
    Была у невропатолога на Жуковского, по её назначению сделала рентген, УЗИ щитовидки, сдала гормоны щитовидки, общий анализ крови, кальций крови.
    По результатам всех анализов врач сказала, что там воспаление.
    Прокололи по 6 уколов Диклофенака, Нейрорубина и глюконата кальция в/м, потом сделали 3 блокады - Дискус композитум и Траумель С.
    Плюс мазала мазью живокоста.
    На время уколов было облегчение.
    В пятницу была последняя блокада, с субботы опять стало болеть и болит всё сильнее. Сейчас боль постоянная и местами очень резкая."

После этого сделала КТ, с результатами (которые озвучены в предыдущем сообщении) была у невропатолога в Водников. Она назначила этолфорт, мидокалм, нейровитан и алфлутоп в/м. Принимала лекарства 11 дней, после чего пришлось отменить их из-за сильной аллергии.
    Почти сразу после отмены боли вернулись, сейчас очень сильные, уже не только спина и шея, но и правая рука.

А, ещё невропатолог рекомендовала заниматься на профилакторе Евминова, я раз 10 была на занятиях. А вчера невролог сказал, что при грыже доска категорически запрещена.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

15. Вверх #5934
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    1. боли в правой части шейно-плечевого отдела (конкретно там, где шея переходит в плечо). Боли то тянущие, то острые. Периодически сильно тянет руку, шею поворачивать и наклонять очень больно.
    2. рентген, УЗИ щитовидки, сдала гормоны щитовидки, общий анализ крови, кальций крови.
    3. По результатам всех анализов врач сказала, что там воспаление.
    4. Сейчас боль постоянная и местами очень резкая."[/I]
    5. КТ
    6. Почти сразу после отмены боли вернулись, сейчас очень сильные, уже не только спина и шея, но и правая рука.
    1. Вероятная причина - нестабильность или дископатия с протрузией и компрессией корешков в шейном отделе позвоночника
    2. Хотелось бы увидеть изображения ренгенографии и КТ шейного отдела
    3. Имеете в виду позвоночник, или же тиреодит по результатам УЗИ и гормонов ?
    5. КТ исключила опухоль и травматическое повреждение, НО не увидела чего-то другого, следовательно - делать МРТ шейного отдела
    4, 6. Т.к. болевой синдром прогрессирует, еще одно показание к МРТ шейного отдела

16. Вверх #5935
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Всем здравствуйте. Скажите, а есть ли тут гастроэнтеролог? у меня проблемы с кишечником, хотела бы спросить совета =) а то уже 3 раза лечилась, эфеект был временный, сейчас уже не знаю что делать. Хотела бы проконсультироваться в личке, если можно!!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

17. Вверх #5936
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мама советовала мне Дрогомирецкую ( или как-то так). Тут раз о ней вспоминали, насколько я видела. У нее лечилась бабушка моя. Врач неплохая вроде, но очень дорогая. Так что если кто сможет подсказать толкового и недорогого - мне в личку контакты также,плииз.

18. Вверх #5937
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мама советовала мне Дрогомирецкую ( или как-то так). Тут раз о ней вспоминали, насколько я видела. У нее лечилась бабушка моя. Врач неплохая вроде, но очень дорогая. Так что если кто сможет подсказать толкового и недорогого - мне в личку контакты также,плииз.
    в какой области специалиста Вы ищите?

19. Вверх #5938
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    в какой области специалиста Вы ищите?
    http://gorkogo.com.ua/sanatorii_odessi/pansionat_odessa/

20. Вверх #5939
    User banned
    [QUOTE=dr_dobro;14664501]

Док у меня на эту ссылку троян выскакивает

21. Вверх #5940
    Посетитель Аватар для Djilli
    [QUOTE=stormdancer;14666402]
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение

Док у меня на эту ссылку троян выскакивает
    Аналогично...

Ответить в теме
Страница 297 из 2548 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права