котятам очень нужна домашняя передержка, я по семейным обстоятельствам и по состоянию здоровья пока не могу взять к себе домой. Пожалуйста откликнитесь!
|
котятам очень нужна домашняя передержка, я по семейным обстоятельствам и по состоянию здоровья пока не могу взять к себе домой. Пожалуйста откликнитесь!
такое впечатление, что все мои усилия напрасны...
объявления в газете не дали ни каких результатов, не было ни одного звонка, передержку найти не могу, к себе взять не могу, сейчас котят тянет наш фонд, что я считаю не правильно потому что на фонд сейчас свалилось много тяжелых животных среди которых Лапа и Алиса.
Руки совсем опустились, что делать я не знаю. Котята уже 2 месяца сидят у Ксении и последний месяц сидят просто так, потому что они уже полностью здоровы, а вот дома для них нет...как будто жизнь их выбросила...и меня вместе с ними. Я не могу ни кому помочь уже 2 месяца...прохожу мимо котят, стала избегать подвалы, просто нет ни сил, ни времени, ни денег...
наступило полное отчаяние...
Не надо отчаиваться, Аленка! Сейчас закончится сезон отпусков и пристраивать котявриков станет легче.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Алена , слежу за темой с самого начала! Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА ! Очень хочу тебе помочь . Я заберу с себе Манечку 10 сентября ( на передержку) и ей в компанию возьму одного твоего котенка (сама реши кого) .Вместе все преграды преодолеем ! Держись, мы с тобой !
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
спасибо огромное! за помощь! к вам переедет рыжий Макс.
Посмотрела фото Макса .Красавец! Надеюсь , что он подружится с Маней . Держать по отдельности у меня не получится.
он у меня очень спокойный и просится на ручки...так что должны подружится.
Их нужно бы уже сейчас посадить вместе с Маней - чтобы они привыкли друг к другу. Тогда им намного проще будет переезжать - будут чувствовать себя друзьями в незнакомом доме)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я тоже отчаялась..... Алена, как я Вас понимаю.... И я убегаю подальше, чтоб не слышать дикие вопли масиков где-то на базаре, где-то во дворе. Не могу. Нет больше возможности лечить их и содержать. А иначе я бы взяла ваших котят
Последний раз редактировалось РадостьТ; 30.08.2010 в 23:55.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Алёна Андреевна,могу Вам подкинуть денежку и корм.Скажите куда?
Рыжий Макс переехал пока ко мне в гости вместе с моей Маней. Сидит за шкафом и только носик выглядывает. Аппетит хороший , с удовольствием съел две порции каши с рыбой.Обожает перепелинные яйца , съел за две секунды .
еще хотела сказать, что все сегодня стали модными!)))
И Марачка тоже, так что мы уже полностью готовы к переезду в новый дом.
Алена, сколько им сейчас?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
5 месяцев примерно
Макс уже адаптировался , выходит из своего укрытия.Они с Маней поделили территорию .Маня спит на диване , Макс под диваном (положила ему туда подушечку) .Он Маню побаивается , ходит по комнате с оглядкой .У каждого свое место где стои мисочка с едой .Макс кушает все , а Маня еще после наркоза плохо ест . Макс очень ласковый , все время трется об ноги и так громко мурчит !!!
Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 15.09.2010 в 18:54.
Э!! Алена Андреевна, РадостьТ... не стоит опускать руки... это все просто окончание сезона + наступление осени, депрессия и прочие негативные настроения! надеюсь что-нибудь придумаем... все сложится, и с животными все решиться!!!
Макс уже освоился ! Очень активный и контактный котик! Так старается подружиться с Маней , но она на него пока шипит .Аппетит отменный .Очень хороший котик !Одни сплошные эпитеты "Очень" "Супер" , но он действительно такой !!!!Макс вырастит в красивого кота и будет украшением дома.
Рыжее мое чудо)))
на выходных, думаю опять раскидать объявления по инет доскам.
Очень надеюсь, что он долго не засидится.
Макс подружился с моей Маней. Когда даю им кушать , то он меня сбивает с ног ! Аппетит отменный , очень активный .Пока еще ребенок , но вырастит в хорошего воспитанного кота .Шерсть очень мягкая , белая красивая грудка.Ножки длинные как у скаковой лошади ( каковым он сейчас и является!бедные соседи с 1 этажа).Удачи Максу в поиске семьи.
Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 22.09.2010 в 10:06.
Социальные закладки