| ||
Тема: Приколы нашего городка
не разобрать - это Белка или Стрелка?
Мерседес S600 в кузове W140 во все времена назывался "кабан".
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Дааа... Бабушка в таких случаях говорила "Ёппп-ерный театр"!
А вот и тот самый, обсуждавшийся на прошлой странице, луч пекла.
![]()
Рабів до раю не пускають
недавно видела бумер с номерами PATRON.Не сфоткала,в машине сидел хозяин,а просить как-то неудобно было))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Не... Это, видимо, хозяйка машины - та ещё штучка...Чарльстон "У Моей Девочки Есть Одна Маленькая Штучка"))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я в Затоке пытался сфоткать ниссан джип с номером ПУТИН. Но не судьба была. Толпа. Все время кто-то в кадр влезал.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
У меня есть некоторое количество фото грузинских номерных знаков. Но Тбилиси- не наш городок. Поэтому тут не публикую, чтобы не оффтопить.
Там только успевай щелкать- у них любое сочетание из трех латинских букв можно на номере писать. А за приличные деньги, как и у нас, вообще что угодно))).
У меня из под носа там ускользнули номера USA, CIA, KGB... Но кое что успел снять)))
Странно то, что именные номера в Грузии не предусмотрены. Ты уверен, что это именно настоящие номера, проведенные в базе местного ГАИ (или как там оно у них называется) и занесенные в техпаспорт, а не какие-нибудь самопальные таблички?
Да, буду признателен за фото - можешь выложить его на гостевой у меня на сайте: http://asasad.io.ua/journal
Рабів до раю не пускають
Видел как-то в Садах Победы на стоянке голубой Бентли с номером "BENTLEY" и еще часто вижу пыжика с номером "КОТИК"
Социальные закладки