|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Раз уж это тема о такси, то ...
Может кто то захочет открыть своё такси или автоматизировать уже существующее, предлагаю "Автоматизированное рабочее место диспетчера такси 5.1" - программа предназначенная для обслуживания заказов диспетчером такси.
Функционирование системы основано на обработке вводимых данных в режиме реального времени.
Дополнительные модули, использующие возможности интернет и сотовой связи:
- Модуль СМС, уведомления водителям и клиентам;
- Модуль JAVA, приложение на мобильный телефон водителя для связи с диспетчерской программой.
- Интеграция с call-центром "Asterisk"
- Возможность приема заказов в программу с Вашего интернет сайта
[email protected]
добрый вечер. подскажите пожалуйста телефон грузового такси. нужно груз перевезти из области в Одессу. спасибо.
malishastik
Я уже так раз спросил на форуме. Мне в тот же вечер 4 сообщения в личку пришло и на протяжении недели приходили в ЛС письма. поищите лучше в теме услуги - там валом.
Подскажите, если кто знает, об акциях в такси.
Меня интересует, например, каждая 10-я поездка бесплатно и т.п.
Каким такси выгоднее пользоваться.
Предстоят частые поездки - хотелось бы сэкономить подобным образом )
В Гранте было- за 10 поездок, 11- минус 10 грн, или что-то такое. но там в основном старые машины-жигули и волги.
Если коротко, Вы будете разочарованы этой экономией.
А искать за Вас никто добросовестно не будет. В Одессе десятки служб заказа, нужно всех обзвонить, согласовать Ваши маршруты, запросы, оговорить условия скидок.
Кто Вам здесь может ответить, если ничего не известно, кроме "частых поездок"...
Ну и отлично, новое поколение подросло.
Серьёзные авто в лизинг (раньше называли под выкуп), обещание "зелёной улицы", красиво выглядим перед Киевом для Евро ...
Чтоб поддержать - давление на реальных таксистов, потом власть меняется и каждый евротаксист остаётся наедине со своим лизинговым еврошарпаком.![]()
Социальные закладки