Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 199 из 829 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 16569
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от колёсико Посмотреть сообщение
    Давайте не будем путать дешёвую "гомеопатию" с настоящей. При лечении настоящими гомеопатическими средствами, болезнь не затягивается никогда. Например, от отравления есть ОДНА горошинка, а не поездка в больницу с кучей уколов.
    Лекарства, которые вы упомянули, не имеют НИКАКОГО отношения к гомеопатии. Поэтому и эффекта от них нет.
    400 гр стоит лучший доктор, зачем вам лучший с простым кашлем? Сходите к обычному за 100. Там все доктора отличные.
    Впрочем, я уговаривать не собираюсь, лечите кашли месяцами. В конце жизни посчитаете, что было лучше, купить здоровье за 400 гр или лечиться всю оставшуюся.
    Ммм...вот совпало (и это печально), что летом малая траванулась и попали в инфекционку - добровольно туда поехала, жалко ребенка было(( А какую капельничку там ставят и с каким букетом, думаю, многие мамы знают (увы), если ребенок рвет, поносит, у него температура, рискнула бы я довериться горошинке? То есть она одна и температуру снизит, и токсины выведет, и рвоту остановит, и стул закрепит, и организм вместо той же глюкозы подпитает? Две банки и пять шприцов с лекарствами - состав капельницы, все знают, что многое там лишнее, но одна горошина взамен??? Не верю! Как вспомогательное - да, а как основное...Лично знаю случай, когда из-за лечения гомеопатией так затянули, что ребенка чуть не потеряли((( Но вы мне, конечно, скажите, что специалист был не тот...
    И кашель мы не лечим месяцами)) Не надо нам таких пожеланий Слава Богу)) Уже почти -почти (ТТ), и другим деткам не болеть

2. Вверх #3962
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ммм...вот совпало (и это печально), что летом малая траванулась и попали в инфекционку - добровольно туда поехала, жалко ребенка было(( А какую капельничку там ставят и с каким букетом, думаю, многие мамы знают (увы), если ребенок рвет, поносит, у него температура, рискнула бы я довериться горошинке? То есть она одна и температуру снизит, и токсины выведет, и рвоту остановит, и стул закрепит, и организм вместо той же глюкозы подпитает? Две банки и пять шприцов с лекарствами - состав капельницы, все знают, что многое там лишнее, но одна горошина взамен??? Не верю! Как вспомогательное - да, а как основное...Лично знаю случай, когда из-за лечения гомеопатией так затянули, что ребенка чуть не потеряли((( Но вы мне, конечно, скажите, что специалист был не тот...
    И кашель мы не лечим месяцами)) Не надо нам таких пожеланий Слава Богу)) Уже почти -почти (ТТ), и другим деткам не болеть
    достаточно одной таблЭтки....))). это конечно все порой забавно, но лучше не экспериментировать на своих детях и чудесных горошинах,с которых имеют прибыль сомнительные доктора, а обращаться к традиционной медицине.

3. Вверх #3963
    Посетитель
    А еще девчонки если взять эту горошину и посадить в землю ................то к утру там будет маленькая девочка...............Шутка!
    Ребята, давайте жить дружно!

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    А еще девчонки если взять эту горошину и посадить в землю ................то к утру там будет маленькая девочка...............Шутка!
    Ну, это еще не самый плохой вариант...

5. Вверх #3965
    Queen of Hearts
    или маленькая атомная станция....

6. Вверх #3966
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    поддерживаю на 100% не пользуюсь гоммеопатией - не доверяю ИМХО
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #3967
    Посетитель
    Я люблю ХЕЕЛЬ!Всегда у нас дома энгистол и эуфорбиум!Чуть что сразу в нос эуфорбиум в рот энгистол в попу вибуркол......................Моя вся беременность поддерживалась на ХЕЕЛЕ! Еслди бы не эти лекарства долго я бы еще ждала свою ЛЯЛЮ!Сначала я лечилась . потом забеременела и принимала еще кое че до 20 неделек! Но пока не пролечилась не могла вынашивать дитятю!!!!!!В 5 - 8 недель теряла свою горошину счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

8. Вверх #3968
    А я-то думала, в меня черпаки да бидончики полетят)))
    У меня, кстати, почти все знакомые сейчас на гомеопатии помешались, очередная панацея... причем всего за 15 гривен...правда, врачу о сотки и более... Не жалко мне и 400, и 40000 гривен, думаю, тут ВСЕ мамочки меня поддержат - было бы такое лекарство, чтобы детки никогда и ничем не болели - все бы за него отдали.. Токо бы чудо это всегда улыбалось))))
    Но не изобрели еще...(((

9. Вверх #3969
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от колёсико Посмотреть сообщение
    Впрочем, я уговаривать не собираюсь, лечите кашли месяцами. В конце жизни посчитаете, что было лучше, купить здоровье за 400 гр или лечиться всю оставшуюся.
    Нельзя так. Подсолнухи, выздоравливайте поскорее.
    Если не запускать, кашель можно за несколько дней вылечить обычными дедовскими методами без гомеопатии и без лекарств или с минимумом последних.
    Лекарство без срока годности это интересно, мне уже хочется купить эту горошину, ато у нас крыс в подвалах никак не выведут.
    Вообще-то я не против гомеопатии, я за разумный подход, нет панацеи от всех болезней, порой следует и к традиционной медицине обращаться и промедление чревато очень неприятными последствиями. Вот как справится с аппендицитом без медицины, а только с гомеопатией?

10. Вверх #3970
    Я люблю ХЕЕЛЬ!Всегда у нас дома энгистол и эуфорбиум!Чуть что сразу в нос эуфорбиум в рот энгистол в попу вибуркол......................Моя вся беременность поддерживалась на ХЕЕЛЕ! Еслди бы не эти лекарства долго я бы еще ждала свою ЛЯЛЮ!Сначала я лечилась . потом забеременела и принимала еще кое че до 20 неделек! Но пока не пролечилась не могла вынашивать дитятю!!!!!!В 5 - 8 недель теряла свою горошину счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
    На энгистоле я тоже просидела, а еще на Нервохеле, кажется, словом, той же фирмы препарат от волнений))) Отличные лекарства, правда, и стоят они не 15 гривен за 100 штук)))
    Я НЕ ПРОТИВ гомеопатии, я против того, что ее считаю панацеей от всех болезней(((

11. Вверх #3971
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    На энгистоле я тоже просидела, а еще на Нервохеле, кажется, словом, той же фирмы препарат от волнений))) Отличные лекарства, правда, и стоят они не 15 гривен за 100 штук)))
    Я НЕ ПРОТИВ гомеопатии, я против того, что ее считаю панацеей от всех болезней(((
    и как нервохель-помогал?в
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    и как нервохель-помогал?в
    бгггг.. обычно люди, которым нужен подобный препарат очень эмоциональны и легко возбудимы... и к тому же мало организованы и им любая гомеопатия, которую, в отличии от обычных лекарств, нужно принимать очень длительный срок и в точно определенное время просто не помогает потому что на 3й день она им надоедает....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #3973
    НЕТ!!! ))))
    но ничто другое не помогало))
    У меня беременность была - никому не пожелаю, угроза выкидыша плавно перетекла в угрозу преждевременных родов, как тут не переживать, места себе не находила)))
    Та что грешить на Нервохель не буду))
    А вот "Энгистол" действительно хороший препарат, всем рекомендую)
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 16.09.2010 в 00:15.

14. Вверх #3974
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    По поводу Хееля, то припараты хорошие, но помогают не всегда. Я за месяц перед беременность прерболела гриппом. Начала принимать Ангинхель, грипхель и еще что-то, не помогло(становилось хуже и хуже), пришлось пить антибиоти - Аугментин. Через неделю все прошло. А без окулохеля, наверное уже бы без очков из дому выйти не могла, сильно глазки устают. Так что иногда надо лечиться традиционной медициной.

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    По поводу Хееля, то припараты хорошие, но помогают не всегда. Я за месяц перед беременность прерболела гриппом. Начала принимать Ангинхель, грипхель и еще что-то, не помогло(становилось хуже и хуже), пришлось пить антибиоти - Аугментин. Через неделю все прошло. А без окулохеля, наверное уже бы без очков из дому выйти не могла, сильно глазки устают. Так что иногда надо лечиться традиционной медициной.
    а попробуйте "Окувайт Лютеин" кажется так... спец витамины для глазок... супер... кажется без противопоказаний ... хелль и рядом не валялся....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #3976
    Девочки, раз уж пошла врачебная тематика, посоветуйте, может, не по теме, но уже поняла - тут быстрее всего откликнутся))0
    Чем еще таким можно, кроме йодовой сетки, полечить пятую точку после уколов?
    А то лежать кверху этой самой точкой не выходит - по дому носится бешеный электровеник))) А уколов еще 8 штук, а ставить уже просто некуда((
    Может, кто знает мазь или крем или еще что...

17. Вверх #3977
    Частый гость
    Да, мы энгистол тоже принимали. Но что-то эффекта особого не заметила. Малый все равно болел, пока не перерос. А вот что реально помогло, так это ИОВ-малыш - убрал наши бесконечные сопли. Правда это не совсем гомеопатия, там идет многокомпонентная смесь, так же как и в Хеель, Энгистол и т.д.
    А вот что-то из Хеелевского нашему котяре назначали ветеринары при МКБ, но не помогло, хоть и стоило бешеных денег, все равно позже пришлось операцию делать (((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Девочки, раз уж пошла врачебная тематика, посоветуйте, может, не по теме, но уже поняла - тут быстрее всего откликнутся))0
    Чем еще таким можно, кроме йодовой сетки, полечить пятую точку после уколов?
    А то лежать кверху этой самой точкой не выходит - по дому носится бешеный электровеник))) А уколов еще 8 штук, а ставить уже просто некуда((
    Может, кто знает мазь или крем или еще что...
    На ночь капусту приложи, очень хорошо размягчает уплотнения, проверенно не раз,до этого что тока не пробовали.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    На ночь капусту приложи, очень хорошо размягчает уплотнения, проверенно не раз,до этого что тока не пробовали.
    Спасибо, как раз имею такую даму в холодильнике, пошла пробовать))

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Спасибо, как раз имею такую даму в холодильнике, пошла пробовать))
    Да не за чтоеще забыла, пожми слегка лист капусты и затем приложи к попе.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

Закрытая тема
Страница 199 из 829 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права