Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2147 из 3737 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 74725
  1. Вверх #42921
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вероятно Фабрикант )
    А) Я просто про "завязку" с Гурвицем не поняла. Вообще читаю эти "Эдик, Светка, Леша" - чувствую себя, как на тусовке родных, близких или примазавшихся к сабжевым героям, чужой на празднике жизни) Не люблю амикошонства, честно говоря)

bormoglot, а Светлана Фабрикант вам чем не угодила-то? Тем более, что о ее участии в выборах речь вроде не идет (кроме как на уровне слухов), насколько я понимаю.
    И это пройдет.

2. Вверх #42922
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Та Вы до этого "мальца" сначала дорастите, обЪективный Вы наш!!!
    Мне нравится ваш (наш) малец,очень нравится.
    Но пусть он еще до ОДЕССЫ дорастет.
    Может так вопрос поставить.

3. Вверх #42923
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Нет кандидата, одни кандиды !

4. Вверх #42924
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Тут предлагали при оценке обстановки в Одессе сравнивать ее с другими городами Украины. Чтож, давайте сравним.
    Автомобили Литвина и его замов обойдутся бюджету в полмиллиона
    ...автобазе Верховной Рады не хватает выделенных на 2010 год 1 миллиона 245 тысяч гривен (нужно минимум 1 миллион 856 тысяч гривен).
    То есть автобаза Верховной Рады для содержания 10 мерседесов укладывается в 2 млн.гривен.
    Причем за статьей следуют возмущенные комментарии даже по поводу этой суммы.

А гурвиц для содержания своих трех джипов потребовал, а горсовет послушно проголосовал за 13 млн.гривен.
    Не знаю, может в автобазе горсовета есть еще автомобили, пусть знающие подскажут.

Не слишком ли жирно для гурвица?

5. Вверх #42925
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А) Я просто про "завязку" с Гурвицем не поняла. Вообще читаю эти "Эдик, Светка, Леша" - чувствую себя, как на тусовке родных, близких или примазавшихся к сабжевым героям, чужой на празднике жизни) Не люблю амикошонства, честно говоря)

bormoglot, а Светлана Фабрикант вам чем не угодила-то? Тем более, что о ее участии в выборах речь вроде не идет (кроме как на уровне слухов), насколько я понимаю.
    А я не люблю когда в глаза одно, а за спиной другое. Василий Еремия - друг и соратник Светы Фабрикант, раздерибанил с Ворохаевым рынок рекламы в Одессе и не только...
    И теперь директор его фирмы стоит на "бигмордах" вместе со Светой и Юрой, весть такой пушистый.
    Последний раз редактировалось bormoglot; 15.09.2010 в 23:37.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

6. Вверх #42926
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы...у вас в адресе написано ...к тому же ,в чем противоречие ? моя мысль что мэры приходят и уходят а крыши остаются...особенно в последние 20 лет.
    И как назвать МЫСЛЬ Вашу, которая имеет место.
    особенно в последние 20 лет
    ?????????????????????????????????????????????????

Кстати как в математике называют функцию имеющую начальные и конечные пераметры?

Можете не ОГРАНИЧИВАТЬСЯ знаниями данными не только в Жмеринских школах.
    Хотя не удивлюсь, если в Жмеринке учителя дают ученикам не меньше знаний, чем в наших школах.

А если по теме, то здесь был разговор за меров города Одесса, а мое предложение было рассмотреть деятельность не только последних 20 лет, а скажем сорока.

Но если перспективу сорокалетнего рассмотрения истории мерства Одессы, ОГРАНИЧИВАЮТ такие "мегаполисы", как Жмеринка, или частичная потеря памяти, то вхожу в Ваше положение и не настаиваю на продолжении.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

7. Вверх #42927
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ага...приходит новый мэр и вся Молдаванка сразу засверкала новенькой черепицей...у вас с юмором тоже неплохо...
    ставлю гривну что в следующем году на форуме будет открыта тема
    "Мэр Костаренко .Ну когда это уже закончится !"...и пойдут обсуждения про текущие крыши,раздолбанные дороги,застройки в Отраде...........

как сказал классик: замкнутый круг разомкнутый в виде прямой(с)
    ALKA; Я Вас часто не понимаю,скажем проще я Вас никогда не понимаю
    За кого советуете голосовать ?
    Ответ против всех или не пойду на выборы-не принимается.
    Поконкретнее.Если сможете.

8. Вверх #42928
    Политический аналитик
    "Эдик, Светка, Леша" - чувствую себя, как на тусовке родных, близких или примазавшихся к сабжевым героям, чужой на празднике жизни) Не люблю амикошонства, честно говоря)
    Как мне представляется, такое поименование придает постующему необыкновенную уверенность в собственной значимости.
    Других причин не вижу.

Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    десь был разговор за меров города Одесса, а мое предложение было рассмотреть деятельность не только последних 20 лет, а скажем сорока.
    Сорок лет назад ни о каких мэрах речи и быть не могло,
    Вас дезинформировали (
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #42929
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Знаете, один политик сказал: "Я так низко не упаду"
    Молодец что сказал, но Вы на себя только эту фразу не примеряйте,ИМХО.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

10. Вверх #42930
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Молодец что сказал, но Вы на себя только эту фразу не примеряйте,ИМХО.
    Спасибо, не буду примерять.

11. Вверх #42931
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

Сорок лет назад ни о каких мэрах речи и быть не могло,
    Вас дезинформировали (
    Да?
    И по какой же причине?

12. Вверх #42932
    Политический аналитик
    Да?
    И по какой же причине?
    Потрудитесь прочесть

http://taina.aib.ru/historical-events/sssr.htm
    http://otvetin.ru/obshpolitika/15155-sistema-upravleniya-v-sssr.html

далее с элементарными вопросами, будьте так любезны, справляйтесь сами
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #42933
    Да?
    И по какой же причине?
    По причине наличия горкома (обкома и пр.) КПСС.
    И это пройдет.

14. Вверх #42934
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нельзя этого подонка даже на 5 минут оставлять...
    Предел.....
    гэй - это самое худшее, что произошло с Одессой.
    когда народ голосовал за него в первый раз, я голосовала против....
    объясняла знакомому народу, что произойдёт и не ошиблась.....
    Согласна на 100%. Собрал возле себя шайку - попрошайку из которых большая половина дикие горцы ругающиеся матом. Были когда - то бедные кавказские парни, а сейчас ОГОГО, не подходи! Половина начальников ЖЕКов - кавказцы, в райадминистрациях и горсовете - опять горячие парни.

15. Вверх #42935
    По причине наличия горкома (обкома и пр.) КПСС.
    Краткость сестра таланта, спасибо за лаконичный и прямой ответ.
    И что сильно теперь не вмоготу без систем совкового управления?
    Тут же рссматривали 20 -30-40 лет управления Одессой и был вопрос о том, как мэры 40 лет назад развивали наш город.
    Если можно напомню простейшиий вопрос: В каком дворе г.Одессы за последние 40 лет была перекрыта кровля, отремонтирован волопровод, отремонтирован фасад здания и если отремонтированы хорошо, то почему сейчас льется песня по просторам???

В нашей Одессе (Не Жмеринке), крыши за последние 40 лет не перекрывались, за исключением некоторых форсмажерных текущих ремонтов, ну или где какой-то ветиран так плешь проел городским головам (последних 40 лет), что действительно делали ремонты, но это было и при Симоненко и при всех каденциях Гурвица и при Боделане.
    Повторюсь, что текущие и тем более капремонты кровель и т.д.(см.выше) в текущем соглсно календарному графику порядке, по городу массово не проводились. если кто не верит, то поднимитесь на крыши любого старого здания г.Одессы и увидите, что и 50 лет на многих хрущевках, не говорю про старый фонд, ремонты не проводились. Вот и все пироги, господа.
    Для чего лукаво мудорствовать и ссылки архиакадемические показывать?
    Последний раз редактировалось Созидание; 15.09.2010 в 23:54.

16. Вверх #42936
    Для чего так многабукв? Вы интересовались на предмет мэров 40-летней давности. Вам корректно и популярно объяснили, по какой причине их в наших широтах в то время не наблюдалось. Сравнительным анализом политических и управленческих систем занимаются в других ветках (тем об СССР на форуме валом). А что до требования предоставить вам кратенький отчет о деятельности одесского УЖКХ за последние 40 лет - так это вы не загнули, батенька?)
    И это пройдет.

17. Вверх #42937
    User banned
    Краткость сестра таланта, спасибо за лаконичный и прямой ответ.
    И что сильно тепепрь не вмоготу от без систем совкового управления?
    Тут же рссматривали 20 -30-40 лет управления Одессой и был вопрос о том, как мэры 40 лет назад развивали наш город.
    Если можно напомню простейшиий вопрос: В каком дворе г.Одессы за последние 40 лет была перекрыта кровля, отремонтирован волопровод, отремонтирован фасад здания и если отремонтированы хорошо, то почему сейчас льется песня по просторам???

В нашей Одессе (Не Жмеринке), крыши за последние 40 лет не перекрывались, за исключением некоторых форсмажерных текущих ремонтов, ну или где какой-то ветиран так плешь проел городским головам (последних 40 лет), что действительно делали ремонты, но это было и при Симоненко и при всех каденциях Гурвица и при Боделане.
    Повторюсь, что текущие и тем более капремонты кровель и т.д.(см.выше) в текущем соглсно календарному графику порядке, по городу массово не проводились. если кто не верит, то поднимитесь на крышилюбого старого здания г.Одессы и квидите, что и 50 лет на многих хрущевках, не говорю про старый фонд, ремонты не проводились.Вот и все пироги господа.
    Вроде все так как вы говорите.....НО
    Раньше стройматериалы стоили относительно (зарплаты ) не очень дорого и люди могли сами многие вопросы решать + оплата за коммунальные услуги была мизерной.
    Я сейчас деньги не малые (относительно средней зарплаты и пенсии по Украине ) ,а результата вообще нет.
    Просто уже не справляются сами,а от жеков и государство -только "
    ДАЙ.Мало,еще дай
    Достает не по детски.

18. Вверх #42938
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вроде все так как вы говорите.....НО
    Раньше стройматериалы стоили относительно (зарплаты ) не очень дорого и люди могли сами многие вопросы решать + оплата за коммунальные услуги была мизерной.
    Я сейчас деньги не малые (относительно средней зарплаты и пенсии по Украине ) ,а результата вообще нет.
    Просто уже не справляются сами,а от жеков и государство -только "
    ДАЙ.Мало,еще дай
    Достает не по детски.
    но крыши в домах перекрывались довольно регулярно ,а проверялись обязательно перед каждым сезоном ,как бы кому-то не хотелось это не признать
    подъезды убирались и иногда в них делался косметический ремонт )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #42939
    Для чего так многабукв? Вы интересовались на предмет мэров 40-летней давности. Вам корректно и популярно объяснили, по какой причине их в наших широтах в то время не наблюдалось. Сравнительным анализом политических и управленческих систем занимаются в других ветках (тем об СССР на форуме валом). А что до требования предоставить вам кратенький отчет о деятельности одесского УЖКХ за последние 40 лет - так это вы не загнули, батенька?)
    Так букавей можно и поменьше. Как не называй главу - голову - мэра или первого секретаря города, а крыши и пр. имущество ЖКХ ремонтировать надо побольше , чем букавей тут и в других темах, причем постоянно ремонтировать (начиная с момента сдачи дома в эксплуатацию), согласно календарного графика, не ссылаясь на то что: "если завтра воина", или повод , находя в виновных, "выпившив всю воду из крана".

20. Вверх #42940
    Так букавей можно и поменьше. Как не называй главу - голову - мэра или первого секретаря города, а крыши и пр. имущество ЖКХ ремонтировать нодо побольше , чем букавей тут и в других темах, причем постоянно ремонтировать, согласно календарного графика, не ссылаясь на то что: "если завтра воина", или повод , находя в виновных, "выпившив всю воду из крана".
    А что - с этим кто-то спорит?) Просто мне в этом плане проще - я лет шесть, как забыла, что такое ЖЭКи (после жизни в столетнем доме со всеми его прелестями, где как пионэрка решала кучу проблем своих и своих "боевых подруг" - бабушек-соседок). Сейчас у нас в доме (новом) ОСМД, и все возникающие проблемы решаются правлением, выбранным из наших же жильцов. Ей Богу куда результативнее, чем пытаться добиться чего-то по инстанциям. И здоровее для нервной системы.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 2147 из 3737 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права