|
Последний раз редактировалось Staccato; 15.09.2010 в 20:59.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Та ладно, все эти названия байкер/не байкер - это всё лично мне какое-то детство напоминает. Это для тех, кто в детстве не наигрался
Чисто юридически Я - водитель мотоцикла))
есть у нас канал АВТО ПЛЮС и передача ПОПУТЧИК ,московский канал идёт по кабельному?
там моего знакомого будут показывать из Новосибирска и его мотопутешествие по Африке
правда 18 числа
МО СЭМПО
Забей большой и толстый болт на это. Катайся на чем хочешь, куда хочешь, когда хочешь. И получай удовольствие. Мне лично пофигу настоящий байкер, игрушечный или виртуальный )
БАЙКЕР
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Кстати рекомендую прочесть. Очень полезная статья
Вот тут я не уверен. Не думаю что среднестатистический рядовой байкер способен сделать кап ремонт двигателя. Но масло и прочие расходники уметь менять обязан.
Нет. Но я предпочитаю, чтоб это делал мастер. Каждый должен заниматься своим делом и делать это качественно.
Как говорил профессор Преображенский:
"Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха... "
На самом деле в замене масла нет ничего сложного. Нужно просто 1 раз увидеть как это делается.
лично меня, мысль о потраченом времени на поездку на СТО просто убивает,
а так раз-два, поменял и забыл![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Вот этим чувакам, в лицо сказать, кто такие тру байкеры
http://bikerspublic.com/profile.php?mode=blog&u=vrotkampot&act=view&post=1901
(на всякий случай - шутка)))
Социальные закладки