Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2245 из 4947 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 2745 3245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,881 по 44,900 из 98935
  1. Вверх #44881
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ответ мой был вот таким "Не слишком часто-ли поклонник майдана (думаю, что я не ошибся в предположении) рассуждает о "бараньей стадности" ...? (со знанием дела изнутри, прямо)"(с)
    Где тут я кому и что обещал показать? (да и суть поста никак не связана с твоими ссылками, а только реакция на непотребное поведение в оценке миллионов людей).
    В очередной раз рекомендую быть поосторожней с определениями типа "лжец" - легко в лужу сесть и прослыть балаболом невдумывающимся.
    Твой пост был намеком, что на майдане тоже типа стояло стадо баранов. Я тебя попросил привести хотя бы одно видео по которому можно было определить бездумно ли стояли люди или все же осознавали, что делали. Этот вопрос был, как продолжение моего поста с роликами и в продолжении твоего ответа на пост человека, который назвал стадом баранов этот самый электорат под флажками.

Дема, как и в теме мера, в которой ты почему-то решил что Гурвиц правит благодаря судье и нарочно опустил выборы 2006, как и в этом случае со стадом, ты бросаешься словами не понимая, что кто-то попросит доказательств подтверждающих твои слова. У тебя их нет! Значит ты лжец. ты не можешь ответить конкретно, так как если начинать разбирать твои посты то благодаря твоим же перекручиваниям и недоговоркам ты (может сам того не понимая) становишься ЛЖЕЦОМ.

[MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 15.09.2010 в 16:47.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #44882
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Твой пост был намеком, что на майдане тоже типа стояло стадо баранов. Я тебя попросил привести хотя бы одно видео по которому можно было определить бездумно ли стояли люди или все же осознавали, что делали. Этот вопрос был, как продолжение моего поста с роликами и в продолжении твоего ответа на пост человека, который назвал стадом баранов этот самый электорат под флажками.

Дема, как и в теме мера, в которой ты почему-то решил что Гурвиц правит благодаря судье и нарочно опустил выборы 2006, как и в этом случае со стадом, ты бросаешься словами не понимая, что кто-то попросит доказательств подтверждающих твои слова. У тебя их нет! Значит ты лжец. ты не можешь ответить конкретно, так как если начинать разбирать твои посты то благодаря твоим же перекручиваниям и недоговоркам ты (может сам того не понимая) становишься ЛЖЕЦОМ.
    Игорь, мне уже надоело обсуждение твоего выхлопа в лужу в теме, которая для этого не предназначена... То перепонял намек, то в другой теме недопонял... В твоей липучести я уже давно не сомневаюсь.
    Личные обиды на недопонимание смысла постов не рекомендую (уже не в первый раз) заменять на бросание словами типа "лжец"... Отстань уже наконец (не хочу я твоё видио смотреть).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #44883
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь, мне уже надоело обсуждение твоего выхлопа в лужу в теме, которая для этого не предназначена... То перепонял намек, то в другой теме недопонял... В твоей липучести я уже давно не сомневаюсь.
    Личные обиды на недопонимание смысла постов не рекомендую (уже не в первый раз) заменять на бросание словами типа "лжец"... Отстань уже наконец (не хочу я твоё видио смотреть).
    Та не смотри, толку от того что ты его посмотришь,ноль. Факт остается фактом, подтверждение того что ты пишешь у тебя нет. Закончили на этом, пока ссылки не раздобудешь.
    -----------------------------------------------------------------

Вот что интересно, а ПР когда блокировала, не думала на счет прямого правления Ющенко ))))

У Януковича подумывают о прямом президентском правлении: невмоготу терпеть оппозицию
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #44884
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та не смотри, толку от того что ты его посмотришь,ноль. Факт остается фактом, подтверждение того что ты пишешь у тебя нет. Закончили на этом, пока ссылки не раздобудешь.
    -----------------------------------------------------------------

Вот что интересно, а ПР когда блокировала, не думала на счет прямого правления Ющенко ))))

У Януковича подумывают о прямом президентском правлении: невмоготу терпеть оппозицию
    У "подонка Ющенко "даже мысли не возникало об этом,а вот "порядочный" "
    только об этом и мечтает Хорошо что Это не пришло к власти в 2004 году
    и получило по морде.А то Оно и сейчас до беспредела борзобандитское ,а тогда бы точно всех уничтожило .

5. Вверх #44885
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    и получило по морде.А то Оно и сейчас до беспредела борзобандитское ,а тогда бы точно всех уничтожило .
    точный такой коммент по поводу прямого президентского правления на "Украинской правде" -
    "Вероятно, любому государственному деятелю, посмевшему отменить в своей стране разделение ветвей власти, распихивающему по карманам все наиболее значимые государственные активы, перекраивающему на свой вкус теле- и радиоэфир, снятся по ночам одни и те же сны. В них национальные лидеры видят себя мировыми: светит солнце, играет бравурная музыка, мимо проезжает современная военная техника. Политики, стоя на вершине, улыбаются и машут рукой низам, откуда до них доносятся восторженные крики и устремляются взоры благодарных сограждан. И так не хочется просыпаться…"
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #44886
    КАТЮША
    Народный депутат от Партии регионов Леонид Кожара заявил, что многие страны Евросоюза хотят отменить визовый режим с Украиной.
    « 22 ноября состоится саммит «Украина - Европейский союз», на котором будет утвержден план действий по безвизовому режиму для страны, т.е. в контексте, скажем, отмены виз сегодня очень много событий происходит, и в положительном плане для украинских граждан»,- приводит его слова.

Нардеп отметил, что иметь безвизовый режим с Украиной хотят западные соседи.

«Но подавляющее большинство стран Европейского союза также являются участниками Шенгенского соглашения, которое предусматривает совместную политику, и это означает, что при большом желании сегодня такие страны, например, как Польша не могут отменить в одностороннем порядке (безвизовый режим), потому что они должны играть по общим европейским правилам», - подчеркнул Кожара."
    __________________________________________________ ________________________

Ждем 22 ноября. Пока наблюдаются ужесточения, в т.ч. по срокам подач (чешское консульство).
    а то тут Януковичелюбы обвиняют других в голословности.
    В свое время такие же обещания-статьи вешались каждый раз как только Ющенко вылетал в Европу чудный остров- шенген навестить, у Гвидона погостить..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #44887
    User banned
    Азаров жжет

Азаров призвал детей брать пример с Януковича
    Дети.. не слушайте дядю Азарова - шапки нынче не модно воровать

8. Вверх #44888
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Азаров пожелал детям брать пример с рецидивиста Януковича

«У вас есть очень сильный пример нашего Президента, который воспитывался без родителей, как вы знаете, прошел через зоны интернаты, и стал Президентом. То есть, человек сам себя сделал, сам себя провел по жизни, опираясь, прежде всего, на свой характер. И сейчас вы находитесь в том возрасте, когда все дороги открыты и есть все возможности»
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #44889
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Азаров жжет

Дети.. не слушайте дядю Азарова - шапки нынче не модно воровать
    Та сколько можно про эти шапки.....
    Та не виноват он ,что тогда мобильников не было.

10. Вверх #44890
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Очень интересная статья, товарищи. Она откроет глаза всем нам. Особенно важно обратить внимание на то, что там пишется перед местными выборами.

Топ-20 невиконаних обіцянок

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/15/5384312/
    Товарищ Сталин лично дал приказ

11. Вверх #44891
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    точный такой коммент по поводу прямого президентского правления на "Украинской правде" -
    "Вероятно, любому государственному деятелю, посмевшему отменить в своей стране разделение ветвей власти, распихивающему по карманам все наиболее значимые государственные активы, перекраивающему на свой вкус теле- и радиоэфир, снятся по ночам одни и те же сны. В них национальные лидеры видят себя мировыми: светит солнце, играет бравурная музыка, мимо проезжает современная военная техника. Политики, стоя на вершине, улыбаются и машут рукой низам, откуда до них доносятся восторженные крики и устремляются взоры благодарных сограждан. И так не хочется просыпаться…"
    По поводу прямого президентского правления народ только собирается просить. А вот по возврату полномочий уже просит:

"В "Регионах" решили, что украинцы дали добро на превращение Януковича в Кучму"
    В вопросе изменения Конституции речь идет об усилении функций президента.
    Об этом заявил член фракции Партии регионов Владимир Олийнык в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в среду.
    "В отношении политической реформы и усиления функций президента, то я хочу вам сказать, что об этом говорят не столько политики, сколько люди. Вы прислушайтесь к народу", - сказал он.
    По словам депутата, он обладает информацией о том, что украинский народ дал свое добро на усиление полномочий президента.
    Полностью http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/15/5385427/

12. Вверх #44892
    настоящий полковник
    А покращення уже не за горами...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #44893
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну видать дело совсем не в дугу

14. Вверх #44894
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну видать дело совсем не в дугу
    Не возражаю....
    Требование одно-пусть бедные сами себе составят меню.
    И...красная икра не чаще 100 грамм в неделю,а то совсем зажрутся.

15. Вверх #44895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    С Юлькой оно, конешно , не гут получилось, правда ей президент руки таки добряче крутил, как за кордон , так и гадить ее, интересно, а как бы азарыч выкручивался в ее положении....
    Да, а как с долларом поступил, помните, как она криком с телека кричала, а мы ухмылялись....Вместо того что бы на улицу.... Ну, ну, глотнем и покращання уже сьогодни...
    Вообще удивляюсь, как она сумела не допустить катастрофы в экономике в тех условиях, в которых была вынуждена работать последние полтора года премьерства. В условиях мирового кризиса, в условиях буквально истерического противодействия любой инициативе правительства со стороны тогдашнего президента, в условиях блокирования работы ВР тем же президентом и тогдашней оппозицией.... А сколько раз предпринимались попытки искусственно довести страну до дефолта? Например, требованием тогдашних оппозиционеров во главе с Януковичем повышать социальные стандарты в самый пик кризиса...
    Сейчас нужные Азарову законы Чечетов с Литвином за две минуты принимают не читая и даже не раскрывая...
    Интересно было бы Азарова поставить в тогдашние условия Тимошенко, как бы он справился? Чего-то мне кажется - обкакался бы (извините за выражение) в первые же дни.

16. Вверх #44896
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Интересно было бы Азарова поставить в тогдашние условия Тимошенко, как бы он справился? Чего-то мне кажется - обкакался бы (извините за выражение) в первые же дни.
    Справился бы конечно. Выжал бы оставшиеся деньги из тех у кого они остались, а после - хоть потоп. Собственно, этим он и сейчас занимается. Только сейчас денежных ресурсов побольше - кризис миновал.

А про двойные стандарты рЫгионалов тут уже не раз говорилось. Вот в этом они безусловно куда более успешны, чем предыдущая власть.
    If life gives you a lemon, make lemonade

17. Вверх #44897
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    вы меньше желтую прессу читайте.

если завтра там напишут что янукович младенцев ест, тоже поверите?

18. Вверх #44898
    Не покидает форум
    А мне кажется все что происходит закономерно. Пока народ занимает две полярные точки зрения. Одна часть уже убедилась в том , что ее точку зрения практически реализовать не удалось, теперь вторая часть общества получила возможность реализовать свою точку зрения, думаю , что из этого тоже ничего не выйдет. Маятник, равновесия нет, нет и гармонии. За период качания этого маятника должно подняться новое поколение в котором, скорее всего, большой полярности не будет. Амплитуда маятника станет ниже, значит согласие будет выше и возможно оно даже поменяет ось, т.е. перестанет эта ось быть политической. Трудно сказать, но то, что бело-голубых сторонников ожидает участь оранжевых уже очевидно нейтрально окрашенным, но хлебнут все и с лихвой. Дай Бог, что бы я ошибся. Времени жалко, ведь это наша жизнь.

19. Вверх #44899
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    .......Интересно было бы Азарова поставить в тогдашние условия Тимошенко, как бы он справился? Чего-то мне кажется - обкакался бы (извините за выражение) в первые же дни....
    Фу-у-у-у! Не, ну как токое можно говорить про первого помощника главного проФФессиАнала? Он этого, как высококультурный и нравственный, при этом честнейшей души человек - не может сделать! Ну а если и случился бы(вдруг) конфуз, то и это было-бы крайне проФФФессиАнально, и не из страха или безысходности, а строго из лютой ненависти к Алигархам и обнищанию народа Украины "вжэ согодни".......
    [MOD]

20. Вверх #44900
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Фу-у-у-у! Не, ну как токое можно говорить про первого помощника главного проФФессиАнала? Он этого, как высококультурный и нравственный, при этом честнейшей души человек - не может сделать! Ну а если и случился бы(вдруг) конфуз, то и это было-бы крайне проФФФессиАнально, и не из страха или безысходности, а строго из лютой ненависти к Алигархам и обнищанию народа Украины "вжэ согодни".......
    тебе б чего-то успокоительного принять.
    а то вот-вот лопнешь от переизбытка эмоций.

Закрытая тема
Страница 2245 из 4947 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 2745 3245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права