Последний раз редактировалось Glamour4ik; 15.09.2010 в 19:05.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Люблю послушать тяжелый рок и метал, жена даж уже и не возмущается, а раньше была против, наверное тоже нравится начало.
Я же сказала: "Дело вкуса!" Смотря какое настроение, можно и под "южные негритянские мотивы". Кстати, Рэнди Кроуфорд тоже нравится, слышала эту песню не раз... Нет, она не мама Канье Уэста. Его мама умерла от рака несколько лет назад, он ей целый альбом , но к данной теме это отношения не имеет.
Извини, дорогая, тапками я, конечно, кидаться не буду, но лично меня русские народные напевы не возбуждают никак, уж в плане занятия под них сексом – тем более... Вакарчук и то заманчивее слушается...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ты полагаешь, что эту парашу будут смотреть тут? И тем более слушать? Сильно сомневаюсь.
Вот как надо, смотри, а лучше послушай:
Однояйцевых она тут решила пропагандировать. Сонни Листона тут явно не хватает. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8
Последний раз редактировалось Бэлка; 15.09.2010 в 22:24.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Кажется, ты действительно забыл, в каком разделе находишься, и какое название у данной темы... Для просто хорошей музыки (опять же, на вкус каждого индивидуума в отдельности) есть собственная тема
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
2,20...
Последний раз редактировалось Бэлка; 15.09.2010 в 22:50.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Ура!!! В меня не будут кидать тапками![]()
Сестра, как ты сказала: "Дело вкуса!"![]()
Но попробуй абстрагироваться от того, что это фольклор... прислушайся к музыке и голосу... не слушай слова, слушай ощущенияПредставь, что, допустим Пелагея, поёт на незнакомом тебе языке.... и скажи мне, неужели её вокальные данные хуже допустим, Лары Фабиан?
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 15.09.2010 в 23:24.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !