Ну и что с того, был или не был. Нашли или не нашли.
Уверен, что где-то есть и карта, на которой мой город помечен как центр удара атомной бомбы в войне против России.
|
Ну и что с того, был или не был. Нашли или не нашли.
Уверен, что где-то есть и карта, на которой мой город помечен как центр удара атомной бомбы в войне против России.
Так и искать-то ничего не надо... планы "Дропшот", "Флитвуд", "Чариотир" давно рассекречены и опубликованы...
Да, военные планы на всеобщее обозрение выставлены. Читай - не хочу.
Я реалист и понимаю, что любой уважающий себя Генштаб "готовится" к войне с помощью имеющихся у него ресурсов. Как это не цинично, будем бомбить столицы и ядерным оружием. С моральной точки зрения - ужас. Но это повсеместная практика.
Иначе Генштаб надо отправлять газоны подметать.
Поэтому наличие некоторых секретных договоренностей между двумя странами чем-то суперужасным считать нельзя. Не все о чем мы договорились, следует знать всем остальным в мире.
Германию потом союзники делили на зоны оккупации, с целью в том числе что-бы пограбить (компенсировать). Не с бухты барахты же войска размещать.
Так что ничего страшного.
Опровергните мои аргументы, написав свои.
Да, история СССР - это одна большая историческая клоунада. Но это не причина пытаться списывать на него чужие преступления.
Вы по-существу ответьте, а не тупо ставьте штампы и лозунги. Может, переубедите меня.
Пока я уверен, и, похоже, всегда буду уверен, что подписание данного пакта было верным решением с нашей стороны.
Все альтернативы ему были слишком рискованными. Ни одно ответственное правительство не могло принять их.
Тем более, что возвращали себе Западную Белоруссию и Западную Малороссию, захваченные ранее поляками у нас, когда они на нас в 1920-м, воспользовавшись тем, что наша страна "заболела" гражданской войной.
За исключением Галиччины.
Захват Киева тогда при помощи украинских "самостийников" петлюровцев сопровождался еврейскими погромами и массовыми расстрелами.
Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 26.09.2010 в 14:17.
Господа, по этому вопросу нужно почитать книгу Николая Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" и Вам всё станет понятно![]()
Сговор братцы, сговор!!
С целью разделить Европу и сферы влияния...
Ну как рекетиры на рынках (совсем недавно)...
Вы бы хоть так просвещались..По верхам.. А то несете невесть что..
Социальные закладки