Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2144 из 3737 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 74725
  1. Вверх #42861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Что же касается того, что Гончаренко собирается балатироваться от другой партии в мэры, хотя является членом Партии регионов, то мы запретить ему этого не можем», – отметил Чечетов.
    Кстати, мне сильно интересно, как будет оформлено (и, между нами, будет ли оформлено вообще - а вдруг, от греха подальше, решат отпустить вожжи) официальное изгнание?

подземелье, клобуки, факелы... в белой рубахе лёшик... сверху (то ли с колосников русского театра, то ли филармонии - а может, наконец, логично, из-под купола цирка) суровый, как мы уже все привыкли, голос и грозящий палец Матвийчука через туман: "Окстись!"...
    И Лёша, падающий на колени: "Нет, только не это!!! Т-о-л-ь-к-о н-е и-з-г-н-а-н-и-е..."

Жыши (упс, с ошибкой написал, чччерт! ) примерно так это себе представляет?
    Особенно, если даже Чечетов в курсе, что можно выдвинуться от другой партии, лишь бы договориться, с той, другой, оставаясь членом первой...

2. Вверх #42862
    Частый гость Аватар для Psmith
    А еще жалуются, что "происходит свертывание демократии". Ха.Ха.Ха.
    Какой-то никому, кроме Одессы, неизвестный пацан пытается сломать всю игру большим дядям, и до сих пор на свободе?
    Целый Кваснюк увещевает его с экранов "в лес не ходить", а Лешка слушает да ест - и это ущемление прав и свобод граждан??? Да такую демократию еще поискать надо
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

3. Вверх #42863
    User banned Аватар для ALKA
    Алексей Гончаренко, завивший о своем желании выдвигаться в мэры Одессы вопреки решению Партии Регионов о выдвижении кандидатом Алексея Костусева, будет, тем самым, подыгрывать действующему «оранжевому» градоначальнику Эдуарду Гурвицу.

«Когда борьба происходит между двумя в семье, то победит обязательно кто-то третий. И это Гурвиц», – заявил «Новому Региону» политтехнолог Тарас Березовец.

С ним согласен другой киевский политолог Виктор Небоженко.

Нет сомнения, что конфликт в Партии регионов в Одессе умышленно ведет к тому, чтобы голоса между Костусевым и Гончаренко были растянуты, а в итоге победил Гурвиц.

Хаха ! ставлю гривну или папа или сын снимет свою кандидатуру перед выборами.До этого держа соперника в неведении... неизвестность напрягает.

4. Вверх #42864
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А еще жалуются, что "происходит свертывание демократии". Ха.Ха.Ха.
    Какой-то никому, кроме Одессы, неизвестный пацан пытается сломать всю игру большим дядям, и до сих пор на свободе?
    Целый Кваснюк увещевает его с экранов "в лес не ходить", а Лешка слушает да ест - и это ущемление прав и свобод граждан??? Да такую демократию еще поискать надо
    И ты повелся на этот спектакль?
    Создается впечатление,что все достаточно грамотно поставлено,отрепетированно и срежессированно..
    ..

5. Вверх #42865
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вы меня простите, но у меня в голове это не укладывается. Как это быть в одной партии, но избираться от другой? Нафига нам тогда вообще эта партийная система, если депутаты, как тараканы бегают из одной партии в другую?
    Т.е. я понимаю, что у них самих ни стыда, ни совести нет по-определению, но избиратели так и будут стадом на это всё смотреть и покорно голосовать?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #42866
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хаха ! ставлю гривну или папа или сын снимет свою кандидатуру перед выборами.До этого держа соперника в неведении... неизвестность напрягает.
    ты их так дешево оценил..обоих..

7. Вверх #42867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    ...Целый Кваснюк...
    Это порадовало отдельно.

Я бы не был, признаться, столь уверен. У целых людей есть голова, кроме рта. А в головном мозгу, говорят, понимание терминов "мораль" и "совесть" где-то гнездится...

8. Вверх #42868
    ты их так дешево оценил..обоих..
    троих......или сколько их там ?...мне пересичному громадяныну бои за кормушку далеки и неинтересны.

9. Вверх #42869
    Живёт на форуме
    а, если можно, предположите по сути - кто, учитывая это.

или, если не учитывая, объясните - в чем неправота прогноза...

10. Вверх #42870
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но у меня в голове это не укладывается. Как это быть в одной партии, но избираться от другой? Нафига нам тогда вообще эта партийная система, если депутаты, как тараканы бегают из одной партии в другую?
    Т.е. я понимаю, что у них самих ни стыда, ни совести нет по-определению, но избиратели так и будут стадом на это всё смотреть и покорно голосовать?
    А мне вот не ясно..программу какой партии собирется гончаренко в будущем выполнять ,ну,или обещать выполнять,как обычно - ПР или той,от которой будет выдвигаться?
    В случае гипотетической победы..в чем,видимо он и сам уже сомневается сильно.

11. Вверх #42871
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Прочитал как "попкорно"
    Да, именно так и будет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #42872
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Попкорн нам ещё понадобится, уже скоро, скоро официально представлять кандидатов )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #42873
    Алечка,
    почему-то я не думаю, что это все спектакль.

sasha2605,
    где Вы сегодня видите мораль? И вообще - что такое мораль? Совесть за 70 лет выкорчевали большевики, на пустое место пришли деньги. У морали нет предпосылок. Именно поэтому такая разница в восприятии кандидатов. Они, хотят того или нет, носители остатков традиций. А традиции у Гурвица и у Костусева, согласитесь, разные. И мечты разные. И понимание плохого и хорошего. Сторонников одного на поле другого не перетянешь, однозначно.

14. Вверх #42874
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Поступило предложение сегодня: в субботу запереть Костусева и Гончаренко одних в одной комнате и пусть не выходят до тех пор, пока не решат кому идти в мэры....Или будут дальше цирковые гастроли?
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ключ у Гурвица будет?
    После этого оппозиции в Одессе не будет...
    П.С. А мне лично жаль ,что ГЭИ засрался с регионами и своей дебилоидной
    командой.Не те люди окружали,хотя он их сам выбирал..
    Пенять не на кого .

15. Вверх #42875
    User banned
    Ставлю десять ,что малый упрется

16. Вверх #42876
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    После этого оппозиции в Одессе не будет...
    П.С. А мне лично жаль ,что ГЭИ засрался с регионами и своей дебилоидной
    командой.Не те люди окружали,хотя он их сам выбирал..
    Пенять не на кого .
    Он не только их сам выбирал,но и работает с ними,опирается на них!И он их начальник!

17. Вверх #42877
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Посмотрим..Все скоро увидим!

18. Вверх #42878
    а папа ?.

хорошо спланированный выборный ход..ведь многим не нравится папа а нравится сын...и наоборот..по ситуации будет видно кто впереди и второй отдаст свои голоса в пользу первого....
    в конце концов избиратель кагбы будет голосовать за своего...типа "иллюзия полета"......

опять же ,две избирательные компании в одном стакане ,два штаба,два митинга,два флажка с надувными шариками...

имхо политического лоха есстественно.

19. Вверх #42879
    User banned
    Для него отойти в такой ситуации - политическая смерть. А он больше ничего не умеет. Так что думаю, будет биться до последнего, или мы забудем о нем навсегда.

20. Вверх #42880
    А может, Леха-младший - "настоящий буйный"? Тада - будет биться до последнего. Тем более, что папашка, скорее всего сильно на него зол, а Лешины сторонники (здесь прочитал) готовы к войне без правил после "увещеваний" Кваснюка.

Закрытая тема
Страница 2144 из 3737 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права