По-моему, в следующем году 8 августа (8.08.08) тоже будет пятницей, т.е. тоже свадебный день.
Хочу выйти замуж в этот день)) 8 - число хорошее.............
|
По-моему, в следующем году 8 августа (8.08.08) тоже будет пятницей, т.е. тоже свадебный день.
Хочу выйти замуж в этот день)) 8 - число хорошее.............
Да, про високосный год и я знаю.....
Тогда можно перенести на 9.09.09))) Правда, это среда!...
10.10.10 - воскресенье,
11.11.11 - пятница,
12.12.12 - среда
А в 13 году 2 пятницы попадают на 13))))
И самое главное: Я ВО ВСЁ ЭТО НЕ ВЕРЮ )))))))))
Последний раз редактировалось Бонни; 14.07.2007 в 10:54.
у подруги была как раз свадьба, повеселились от души. правда, сразу после росписи из города уехали, так что ни к каким достопримечательностям в очередях не стояли, зато фоток на фоне морских просторов хватает
а мне нравится такая комбинация чисел:
20.10.2010
у меня днюха в этот день,да еще круглая дата!
Последний раз редактировалось Delicious; 15.07.2007 в 20:38.
У мужа в этот день ДР был. Очень даже хорошо погуляли.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
А мы - моей мамы ДР, прекрасно!
У меня в этот день была Свадьба, решили мы что она будет именно в этот день 7/07/07 еще осенью 2006 года.
Провели мы этот день просто волшебно.Никаких проблем с местами для фоток,
никаких очередей, нужно походить ко всему нестандартно и все будет прекрасно, весело и торжественно!!!
А вам, Наххал, могу ответить, что вас просто давит жаба, что у вас не хватило денег на роспись в такой день и вы расписались по дешевле в обычный будний день и забыченном загсе далеко от города.
А когда я звонила по свадебному каталогу и выбирала музыкантов, фотографов, тамаду.... и как только я слышала, что "ну вы же понимаете, такой день и порядок цен другой, т.к все практически уже заняты и заавансированы, но вам так повезло, т.к у меня только для вас есть свободное время именно в этот день", то сразу же прошалась с такими неудачниками, т.к в нашем городе настолько много музыкантов, фотографов и др свадебного персонала, что выбор огромен и не стоит идти у вас на поводу![]()
Вас, всех просто давила жаба, что это пиковый свадебный день, а потом до конца лета, практически все будут сосать лапу и сидеть на мелких заработках, поэтому вы все и устроили такой переполох.
А на самом то деле и платьев, и машин, и банкетных залов и всего остального хватило на всех молодеженов!!!и все ваши усилия создать панику в мозгу невест и женихов пустая трата времени!!!
а я специально назначила дату свадьбы не на 7.07.07, а на 21, тем более оно кратное и 3-м и 7-ми. не прогадала.
А по-моему, абсолютно всё равно когда будет свадьба. Главное, что бы в семье царствовала Любовь и взаимопонимание! А устраивать роспись в двенадцатом часу ночи, лишь бы это было 777, я этого не понимаю. Разве, что для хохмы.![]()
привет всем! рад представить новые работы свадебного видео на своей страничке https://forumodua.com/showthread.php?p=6704696#post6704696
Социальные закладки