Уважаемые юзеры (вопрос к тем кто знается на С++),я хочю выучить этот язык (С++) и всвязи с этим прошу помочь с выбором литературы на данную темму.
Зарание благодарю.
|
Уважаемые юзеры (вопрос к тем кто знается на С++),я хочю выучить этот язык (С++) и всвязи с этим прошу помочь с выбором литературы на данную темму.
Зарание благодарю.
Принтеры 1018 (1020) - очень урезанные модели. С ними регулярно возникают проблемы. В нете много информации по проблемам с этими принтерами.
Как верно подсказал TigerS - кабель - проблемное место (как и на большей части HP принтеров), и то как он уложен (Попробуйте уложить подальше от кабелей питания). Как вариант - замените кабель на более качественный с ферритовыми фильтрами http://www.apitcomp.ru/catalog/cables/bw1413.jpg
Может помочь решить проблему установка драйверов старых версий. Была похожая проблема драйверах 2007 года, установил 2003 года - все ОК.
У меня Hp deskjet 920c отлично работает. И со сканера всё печатает.
Но, после распечатки карты/схемы из ИТ, перестает печатать офисные документы.
Пришлось удалять его и полностью переустанавливать со старого диска и новыми драйверами и их сайта.
Сегодня вместо формул (Microsoft Equation 3.0) на печати - чистое поле, пришлось ручкой вписывать.
Что делать!?
Это же приложение официального виндовса?
YaTanya
Каким образом можно подключится к домашнему компу с работы через "Удалённый рабочий стол" ? Второй день мучаюсь и немогу понять почему не могу подключиться, дома ип адрес реальный, стоит роутер в нём настроен проброс порта 3389 на нужный комп. В нутри сети подключится могу, из инета мимо роутера тоже могу но через роутер никак немогу пробится, если проверить порт то он открыт, поднято фтп тоже работает, но вот с этим rdp трабл. Может он ещё какойто порт использует кроме 3389 для авторизации к прмеру.
тиамвивер чур не предлагать )
«The World Is Yours»
Покажи настройку в роутере
You Will Respect My Authoritah!
прокинь ему еще 80й.
А, да. И порт 3389 наружу я б не держал, поставь ему там 3000 или 4000 а внутрь уже кидай на 3389.
прокинул 80 тоже самое запустил на 80 hfs порт открыт
просканил онлайн сканером всё ок
217.146.244.* is responding on port 80 (http).
217.146.244.* is responding on port 3389 (ms-wbt-server).
с этой же машины (192.168.1.10) на неё же спокойно подключаюсь но стоит указать реал ип (217.146.244.*) выдаёт ошибку, как писал выше без роутера подключался спокойно на реальный айпи
«The World Is Yours»
Пингуется он у тебя через интернет? Не сам с себя
Надо бы пинг открыть и проверить... Мне кажется тут какая-то фигня со шлюзами.
c самого себя не будет пинговаться, если не включить обратную петлю НАт (Нат лупбек), кроме порта управления нужно пробросить порт данных, кажись.
А чем не устраивает ТимВьюер?
И что за роутер?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
роутер vigor2700vg, вопервых тимвивер слегка подтормаживает, во вторых раз в час или скока там он постоянно сам отрубается, втретих на днях ктото зашёл в мою ссесию и двигал немного мою мышку а потом в трее от вивера высветилось какоето сообщение похожее на спам, заметить что там написано не успел так как быстро вырубил сервер, пароль кстати из цифр и букв 7 символов.
«The World Is Yours»
а Logmein? Успешно и давно пользуюсь![]()
А на машинке к которой подключаешься точно разрешено "Разрешать удаленный доступ к этому компьютеру" ?
Социальные закладки