| ||
Тема: ICN
опять IPTV пропало.....
Вы это, до того, как платным делать, наладьте нормально, ок?
А то в планах отключиться от кабельного полностью, и перейти на IPTV, но такую "регулярность" работы может оправдать только тестовый режим.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
обновился плейлист ip-tv
добавлены :
спорт 1
Круг (Одесса)
red hot tv2
2+2
Последний раз редактировалось ua; 15.09.2010 в 16:32.
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
спорт 1 какой, рус укр?
2+2 это же бывший Кино![]()
угу, уже уточнил, супер..
не ну сказка!!! уже хочу приставку!!! смущает только, елси нет инета нет тв...шо тогда делать?!
Someday, someway
по причинам обрыва линии. физика то единая
обрыв линии? как часто у вас обрываются линии?
к "обрыву линии" следует отнести и отсутствие питания на свичах, и выход самого свича и любое другое, что делает физический уровень нерабочим.
так обрывы ремонтируют, на свичи ставят питание...
у меня лично,за....эээ..наверное месяца 4 пользования icn вырубался инет 3 раза..причём два раза надолго.по вине провайдера. но кабельное ,к примеру работало...то есть телевидение было...в случае,елси бы было iptv , тв бы не работало...и насколько я читаю в этой ветке всё таки сбои в работе iptv тоже случаются...поэому и есть сомнения...просто пока надо только за приставкуу заплатить ,да? ну и вероятно за настройку, подскажите каким макаром настраивается приставка? в плане провод один в квартиру заходит, его раздваивают как то? то есть один должен по прежнему к машине,а второй непосредственно к приставке,которая возле тв должна стоять?!
Someday, someway
приставка думаю будет или Amino110 или Amino130 или MAG100 или MAG200.
Ну запускать IPTV в коммерцию по окончании теста и не иметь там HD-каналов смысла нет, а значит SD приставки нет смысла продавать, тогда сокращаем список до Amino130 и MAG200.
Первая в среднем стоит 200$, вторая - 140$
но это на текущий момент
Вы забыли еще Dlink DIB-120. Последнее время очень хорошо себя зарекомендовала. Стоимость 916 грн.
На данный момент сеть компании приводится к 3-уровневой схеме, в которой от абонента до основного узла всего 3 коммутатора, 1 непосредственно в доме абонента, 2-ой на большой районной тех.площадке и третий в основной серверной. 2 последних находятся на резервном питании. В ближайших планах на домовых коммутаторах также будут устанавливаться ИБП емкостью на 2-3 часа. Соответственно проблем с питанием становится всё меньше, да и количество точек отказа уменьшается.
colinn кстати, не подскажите, в конце прошлого города анонсировали включение msk-ix, есть какие-то движения в этом направлении?![]()
Социальные закладки