|
Кстати, исконный бизнес для итальянской "семьи" в США - вывоз мусора и строительство
Как же СО не додумалась такой аргумент использовать?
Последний раз редактировалось ov!_promo; 15.09.2010 в 16:38.
А кулуарами власти у нас нынче считается газета "Сегодня" ???
"Депутатcкий мандат в Одессе – от $100 тыс" - http://www.segodnya.ua/news/14173038.html
... как по мне, так "кулуары власти" не совсем проверенную информацию сообщают. Если про цены (200-300 тыс $) в проходные списки ПРовцев и возможно Тигипковцев можно еще поверить, то я хочу посмотреть на тех героев, которые, по словам Жоры Селянина, несут в Батькивщину сегодня такие деньги... это нужно быть совсем идиотом. Ну 50, ну 100
тыс., и то мало того что нужно дать эти деньги, так еще и быть достаточно смелым бизнесменом, учитывая то, как у нас сейчас жестко поступает с оппозиционной партией правящая власть.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Вот ужжо, сейчас разгонятся, только разбег возьмут
Да ИМ бабло надо будет отбивать, что упущено, да пока при власти
А после того, как ОНИ поддержали Кактуса от Голубых - всё сразу стало ЯСНО: в городе и области всегда правили Голубые ПР, а [MOD] и разные губеры, как condom`s - и теперь "родинцы" решили занять ЭТО место и функцию.
Так что Урки - они урками и останутся
Только "сторожем при складе", но только при замках на дверях, ИХ можно было терпеть![]()
И не дай Бог - пускать ИХ на склад![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.09.2010 в 19:15.
Мы не зачморили? Опомнись!!!!! Да он носом дотянуться до кромки дерьма не может! Мы ж если ща волну сделаем, он захлебнётсяМы ж ему рейтинг с сорока до восьми процентов уронили..... И низкий поклон за эту не простую и опасную работу всем одесским СМИ, за исключением тех, кому очень кушать хотелось........
Он теперь даже Костусеву пролетит......
Да я своего спаниеля ща зарегистрирую, он и ему ща пролетит.......
И в большинстве, всё это делалось без приказа, без оплаты, без премии.....
Знаешь, как говорят начальники? "за правду и порядочность премии не предусмотрены"
И это ещё ничего не начиналось....![]()
Приятель рассказывает. Пришли к ним как-то просить денег спонсорских на проведение культурного мероприятия связанного с погибшими милиционерами. Они согласились помочь, приличную сумму пообещали. В последний момент выяснилось что там будут спонсорами также партия Родына. Шеф сказал - возьмите деньги пусть это будет не спонсорство, а подарок, не нужно нам ни упоминаний в прессе ни тв-эфира, вообще ничего, главное чтобы наше название не светилось нигде рядом с фамилиями Маркова и Кваснюка, потому что это вредит нашему имиджу солидной и уважаемой компании.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
На сегодня можно даже слить темы:
https://forumodua.com/showpost.php?p=14642330&postcount=10155
Социальные закладки