Сообщение от Sanitar Тем временем уже наинвайзил 4000! Праздравляю Присоединяюсь к поздравлениям
Сообщение от Sanitar Тем временем уже наинвайзил 4000! Праздравляю Присоединяюсь к присоединившимся!
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Присоединяюсь Не останавливайся на достигнутом Присоединяюсь Только отмечу, что этот ролик вредно смотреть после отмечания торжеств
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от greenok о подобной перспективе можно забыть) ни у кого на домашнего любимца рука не поднимется. может, лучше сразу козу завести?) с молоком и без перспектив?) Бесперспективную козу? Не хочу
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Бесперспективную козу? Не хочу к козе прилагается волшебная лампа) ...и Алладин с матушкой и царевной)
добрый вечер ))) вот и я
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от greenok к козе прилагается волшебная лампа) ...и Алладин с матушкой и царевной) А можно из перечисленного только лампу? Тогда согласен
Сообщение от Sanitar А можно из перечисленного только лампу? Тогда согласен у владельца лампы никаких проблем с перечисленными и неперечисленными априори быть не может)
Сообщение от greenok у владельца лампы никаких проблем с перечисленными и неперечисленными априори быть не может) Может. По закону 75% найденной лампы надо отдать государству. Расчлененный джинн работает с меньшим КПД
Сообщение от greenok у владельца лампы никаких проблем с перечисленными и неперечисленными априори быть не может) Ото-ж С такой-то лампой можно хоть куда
Сообщение от Инженегр Может. По закону 75% найденной лампы надо отдать государству. Расчлененный джинн работает с меньшим КПД А разве не 50%?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Спасибо, но меня все еще интересуют спиритические сеансы в кругу "кровавой ГЕбни"...
Сообщение от Б_Рысь А разве не 50%? Вроде нашедшему четверть положена. Хотя от полуджинна я тоже не откажусь
Сообщение от Фельд Сообщение от AlexxK Сообщение от AlexxK Эхо Чернобыля....... Всем ДВ!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Инженегр Вроде нашедшему четверть положена. Хотя от полуджинна я тоже не откажусь полуджинн может резко поменять свои привычки. на противоположные. и будет требовать исполнения желаний от владельца.
Сообщение от greenok полуджинн может резко поменять свои привычки. на противоположные. и будет требовать исполнения желаний от владельца. У нас таких полуджиннов целая верховная рада с окрестностями.
Сообщение от greenok полуджинн может резко поменять свои привычки. на противоположные. и будет требовать исполнения желаний от владельца. Да уж, а он и в жабу может превратить
Сообщение от Sanitar Да уж, а он и в жабу может превратить вот-вот. характер расчлененного испорчен критическим состоянием здоровья. и прогнозировать его поведение невозможно.
Сообщение от greenok вот-вот. характер расчлененного испорчен критическим состоянием здоровья. и прогнозировать его поведение невозможно. То-то я смотрю все разбежались на всякий случай (или ушли на разведку)
Правила форума
Социальные закладки