|
Последний раз редактировалось Cetus; 15.09.2010 в 15:54.
Несколлько реминесценций в прошлое. Агентство моделирования ситуаций в 2009 году заявило, что президентом Украины будет Тимошенко. Это же АМС в 2005 году в газете социалистов Товарищ заявило, что следующим премьер-министром будет социалист. И так далее. Эту организацию в научных кругах именуют не иначе как Агентство моделирования провокаций. Ну и далее. Погуглил и обнаружил - замдиректора АМС Алексей Голубуцкий учился во Львове, работал в УРП Левка Лукьяненко, партии "Молодая Украина" ( Юрия Павленко) а затем попал под крыло фонда Сороса. Налицо - полнейшая некомпетентность так называемых экспертов, живущих в Киеве и Харькове и прогнозирующих ситуацию в Одессе
Все проходит. И это пройдет
Сань, ты предлагаешь голосовать "от противного"..... То есть, Костусев - это противно... И ты прав..... Но проголосуй "от отвратительного"........ Эти там сидят отвратительные......нелюди........ Это же кино такое "Чужой 2010"Посмотри на них... На эти глаза, прыщи, лысины..... их быть не должно, Сашенька......
ПиСи.... А этого костусевича мы зачморим вместе и позже
ПиСи№2..... Подходит ко мне агитатор, дарит кулёк "я в команде Януковича" и говорит, "голосуйте за нашего кандидата"..... Я спрашиваю "а как фамилия Вашего кандидата?"...... Он задумался... и говорит.... "костукович"......
Я пообещал, если найду в беллютене....
Ну что же - должности можно спрогнозировать:
-Марков -зам. по строительству и кураторство над правоохранительными органами ( для обеспечения спокойствия в работе);
- Кваснюк - начальник департамента культуры и информационной политики;
- Бовбалан - коммунальная собственность - рынки в первую очередь, e.t.c.......
найди пожалуйста вот тут слово "тоже". И вглядись в него внимательно...
Та кваснюковичу "одесский вестник", только денег минус нолик..... хай тешится.... Только бумагу для тиражей этого издания мягче закупим....И цена за 65 метров Одесского Вестника не должна превышать 1гривны 50 копеек.... И телекомпанию "круг"..... Хай эти все на "Б" поездят по прессухам обществ защиты беззащитных..... И оператор один, аккумулятор на пятнадцать минут... отражёнки нет..... микрофон фонит и штраф за синхрон убитый.
Какой ты свой ,с такой рожей на аве...
А если выиграет ,то проверка будет еще жестче и могут не дать возможности откупится.
Так найдут много,начнут притягивать к ответственности ,а народ у нас жалостливый и власть не любит.Могут проголосовать за Гурвица из жалости к гонимому властью.
Социальные закладки