| ||
Да, еще про Моссад забыл!![]()
Семирек, отбрось все мишуру. Когда я тебя увижу с плакатом "СВОБОДУ ОДЕССЕ" на Дерибасовской? Делай уже хоть что нибудь. А то все болтовня.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так ведь пока бесмысленно что - либо предпринимать...
Слишком многие в городе завязаны своим бизнесом с Киевом и это их очень устраивает, а тот слой населения который мы называем пенсионерами, тоже не взуб ногой, им лишь бы пообещали пенсии и усе. Молодеж , если брать из мажеров, то им все по фигу, лишь бы бабло у стариков не кончалось и авторитет случайно не упал, а то ....
Так, что пока это просто разговоры...![]()
Так в том-то и дело. Особо никому это не нужно, никто этого не хочет, зато небольшой группе граждан России кажется что так будет лучше.
Думаю на это влияет географический фактор. Мне из Одессы тоже кажется, что Ингушетия, Чеченская республика, Чукотка или Забайкальский край могут и должны выйти из состава РФ. Но реакция россиян на такую идею будет зеркальная. Они эту возможность исключают.
Я по большому счету не понимаю, ну какая разница русский ты или украинец или беларус, без разницы, главное что бы люди захотели нормально жить, так что бы все, а не только я любимый. Ведь по ходу нормальных рабочих уже и нема , институты только бумажки продают, а даже те кто в самом деле хочет учиться побившись головой об стенку непонимания, начинают пробовать себя в так называемом бизнессе, (купи китайское, заплати за сертификат и продай как европейское ну и т.д).
Хм, пост по крайней мере странный по нескольким причинам.
Товарищи типа Семирека, говорят, что вся Одесса этого хочет, вы говорите совсем другое. Но даже это не очень странно, меня заинтересовало совсем другое в вашем изречении - что значит ПОКА бесмысленно??? А когда настанет время? Или вы думаете, что куда-то денутся мажоры, пенсионеры или глобализация резко прекратит свое влияние на бизнес?Все это было, все это будет. И стОит задаться вопросом сейчас, а нужно ли это отделение при таком раскладе (который описали вы) Одессе? И если нужно, то действовать нужно уже иначе болтовня так и останется болтовней.
-------------------------
Семирек - мой вопрос в силе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки