Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 281 из 2340 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 46790
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А что касается "селекции журналистов", то кабинет у губернатора не резиновый

Причем методика этой селекции скрыта за семью печатями, хотя и очевидна.

2. Вверх #5602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Повезло Матвейчуку с погодой, хорошая весна и начало лета, хороший урожай. Похоже, что в отличие от губернатора, Боженька не PR-асится, а работает.
    А маршалу Жукову повезло, что зима 41-го года была холодной.

Я считаю, что это ущербная логика! Роль менеджера в успехах организации - это факт.

И кстати, здесь еще и постулате некорректный: погодные условия для сельского хозяйства в этом году были НИЖЕ СРЕДНИХ.

3. Вверх #5603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Повезло Матвейчуку с погодой, хорошая весна и начало лета, хороший урожай. Похоже, что в отличие от губернатора, Боженька не PR-асится, а работает.
    Несколько циферок.

4. Вверх #5604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    ...Роль менеджера в успехах организации - это факт...
    А в неуспехах?

Область на 20-м месте по сельскому хозяйству - за первое полугодие.

А вот тут некоторые цифры в целом по урожаю.

5. Вверх #5605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А маршалу Жукову повезло, что зима 41-го года была холодной. Я считаю, что это ущербная логика!
    +1
    Присоединяюсь.
    Я в некотором роде предприниматель, так мои конкуренты и завистники тоже говоря (и пишут иногда в СМИ) что мне де повезло... с рынком, спросом, погодой... персоналом.

Хороший менеджер использует любые условия в свою пользу. Кроме форсмажора, конечно, но в ситуации с губернатором я не вижу не форсмажора ни особого везения. А факт оживления экономики, рынков в Одессе и области (у меня там тоже есть интересы) ощущаю на своем бизнесе. И отчасти отношу это в заслугу губернатору.

Конечно есть и другие "отчасти" - Янукович, курс на стабильность, уменьшение гражданского противостояния в обществе, смягчение мирового кризиса, наконец... Но каждое звено управления корпорацией вносит свой вклад в успех.

Успехом я в данном случае считаю экономический рост. Хоть и скромный. Но оптимизм вселяет.

6. Вверх #5606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    "Общие слова" это реальная работа Матвийчука, если бы он занимался делом был бы в десятке, а так лучший из худших "свистунов теоретиков", вот достижение то!Хотя для фанатов эдика это не малое утешение
    Для проведения рейтинга губернаторов (оценки успехов и провалов) аналитики избирают 20 критериев относящихся к различным аспектам развития экономики и благосостояния граждан (прирост промышленного и сельскохозяйственного производства, привлечение капитальных инвестиций, уменьшение долгов населения по оплате услуг ЖКХ, прирост количества работников, рождаемость и др.). Или ваше мнение о губернаторе Э.Матвийчуке и аналитиках решающее?
    Последний раз редактировалось Viktorov; 15.09.2010 в 16:11.

7. Вверх #5607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Урожай зерновых и зернобобовых составил ~2,6 млн. т.
    Эта циферка сама по себе ничего не говорит. Её надо сравнивать как минимум со средней по области за последние годы. А еще лучше с годами когда были аналогичные погодные условия.
    сбор сельхозпредприятиями области в этом году на 4,7% меньше, а вот частными хозяйствами - на 2,7% больше, чем в прошлом году
    А вот эта цифра, да мне кое-что говорит. Сельхозпредприятия это на 90% бывшие совхозы и колхозы. А частные хозяйства - мелкие фермеры, маскирующиеся от налоговой, что они не предприятия. Имеем фактический рост частного бизнеса. Хотя и не совсем "белого"... а что у нас "белое" вообще? Но в общем цифирь согласуется в декларациями Матвийчука о поддержке частного бизнеса.

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Давно не заходил на форум... Некогда было... Набрел сразу на эту тему. Помнится с пол-года назад предлагал я нашему губернатору побороться за мой голос, отремонтировав дорогу на дачный участок моих родителей. Ежели бы все то время, что он занимался болтовней - поработал лопатой, а на деньги истраченные для съемок и макияжа - закупил материалы, думаю можно было замостить много дорог... И рейтинг бы вырос - ба-а-альшо-о-ой пребольшой...

9. Вверх #5609
    Новичок
    Эти рейтинги и мнения экспертов, лично для меня, пустые слова.
    Правительство, которое избежало полного краха от финансового кризиса, ценится гораздо меньше, нежели те, кто на подъёме экономики "исправлял ошибка" предшественников. (Я не про Уркаину, а вообщем).
    Но, я всё таки чувствую некоторый апгрейд в работе Матвийчука по области, когда бывают у родственников в соседнем районе.
    И кстати, наш мер (Илличёвский) тоже в ПР записался. Теперь он член "большой команды".

10. Вверх #5610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Эта циферка сама по себе ничего не говорит.
    А я сказал, что конкретно эта что-то говорит?

Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    ...Но в общем цифирь согласуется в декларациями Матвийчука о поддержке частного бизнеса.
    Браво! До кромешного идиотизма в желании закрыть Жышы грудью от т.н. "посягательств" тут стороннички клоуна, конечно, не раз доходили, но не так...

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Организация "Колокол" борется за возвращение Дворца студентом молодежи. Почему молчит губернатор? Ведь Дворец молодежи - областная, а не городская собственность. Вот бы и на практических делах проявить губернатору заботу об Одессе, которую он декларирует на завтраках с прессой
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Для проведения рейтинга губернаторов (оценки успехов и провалов) аналитики избирают 20 критериев относящихся к различным аспектам развития экономики и благосостояния граждан (прирост промышленного и сельскохозяйственного производства, привлечение капитальных инвестиций, уменьшение долгов населения по оплате услуг ЖКХ, прирост количества работников, рождаемость и др.). Или ваше мнение о губернаторе Э.Матвийчуке и аналитиках решающее?
    Ну и каковы же результаты по этим параметрам? а написать можно все что угодно, даже консультации с марсом по поводу успешности кандидатур

13. Вверх #5613
    Новичок Аватар для Виталий232
    И как вам что Эдуард Матвийчук занял 19-е место в рейтинге губернаторов Украины! это уже говорит о том что у него есть авторитет, и он очень многое делает уже для нашей области! так что у нас отличный губернатор!

14. Вверх #5614
    Новичок Аватар для Машэр
    из 24 (25 регионов) он занял 19 место- это не вывод, друзья!
    и он "при исполнении" не такое уж долгое время,,,, НО он мне нравиться, крепкая рука*
    ***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Это - у вас отличный губернатор. А у нас?
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    это уже говорит о том что у него есть авторитет, и он очень многое делает уже для нашей области!
    Что он сделал для нашей области??? список в студию или это просто заказной пиар?

Цитата Сообщение от Машэр Посмотреть сообщение
    из 24 (25 регионов) он занял 19 место- это не вывод, друзья!
    и он "при исполнении" не такое уж долгое время,,,, НО он мне нравиться, крепкая рука*
    6 место с конца в 4ом по значимости городе страны, браво Матвийчук!!!!! ты полный лузер который позорит Одесскую Область!

17. Вверх #5617
    Живёт на форуме
    Ну и каковы же результаты по этим параметрам?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14634093&postcount=5580

18. Вверх #5618
    Живёт на форуме
    6 место с конца в 4ом по значимости городе страны, браво Матвийчук!!!!! ты полный лузер который позорит Одесскую Область!
    Это всьо злочинна попередня влада
    А он - хороший! Даже жалко, что балабол и клоун, не контролирующий свой собственный рот и подчиненных.

19. Вверх #5619
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14634093&postcount=5580
    Да лучше бы в цифрах а не плюсы/минусы, как говориться не важно как голосуют, важно как считают

20. Вверх #5620
    настоящий полковник
    Что он сделал для нашей области??? список в студию или это просто заказной пиар?
    "Революцию" в русском языке, за который он так "рьяно выступает"... Теперь "жи" и "ши" пиши с буквой "ы"....
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 281 из 2340 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права