Женское естество.прекраснее всего!!!
Сколько в среднем стоит операция? в Одессе..
пару лет назад 2000 у.е
в опросе 3 и 4 ответы нужно написать одной строкой через запятую и сумировать ответы в один
Я не видел (в живую) силиконовую грудь, только по телику/компу. Не вижу в этом ничего предосудительного. Мы живем в обществе, которое предъявляет повышеные требования к внешнему виду. Если девушка чувствует себя увереннее с грудью на размер-два-три больше, чтож тут поделать? Мы, мужики, наверное сами в этом и виноваты. Хотя, как я и говорил в теме про маленькую грудь, для меня не имеет большого значения размер груди. Но говорю я только за себя.
Кстати, всегда хотел встретить девушку с силиконовой грудью, которая позволила бы тактильно сравнить с нормальной.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Вот-вот! Мужики и виноваты.На каком-то подсознательном уровне они всё равно обратят восторженное внимание на большие сиски.Отсюда и все женские комплексы. Хотя по подслушанным разговорам в раздевалке, каждая обладательница бооольшой груди с удовольствием променяет её на маааленькую.
Smile, God yet loves You!
не обобщайте, не всем мужикам нравится большой размер груди
и кстати, в той же теме обсуждалось, что причиной стремления девушек к большему размеру является не только "мужское мнение", но и "женское"
ну знаете... на уродов тоже оглядываются...
а про тех, что вы говорите "УууХ!" чясто думают "молочная порода", но вслух не говорят, чтоб не показаться невоспитанным
я лишь показал, что у человека в природе "заглядываться" на что-либо необычное, не всегда приятное глазу
аааа! ну да любопытство
Smile, God yet loves You!
Ева, я смотрю ты поселилась в темах с вопросами, относящимися к внешнему виду
у тебя какие-то сложности?
Социальные закладки