Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2244 из 4947 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 98935
  1. Вверх #44861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Очень ошибся незнакомец, Очень!
    А в принципе отвечать нужно за себя а не кивать на другого, мол "сам дурак", прямо как в детском саду.
    В принципе, человек, который берет на себя смелость давать однозначную оценку миллионам людей должен быть готов к подобной оценке его "творчества"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44862
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Еще один шЫдевр:
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ....если прочитать посты конца 2010 года в теме про Тимошенко, то они просто на 180 градусов развернуты. там сторонники Януковича жаловались на повышение цен на все, а ее ценители отвечали, что терпите и больше заробатывайте. щас наоборот.....
    Я прекрасно понимаю что вы юрист, и перекручивать факты и
    домыслы это ваша профессия, но один маленький момент:
    - у вас конец 2010 года начинаеться с 15 сентября 2010 года?
    - если да, то причем здесь Йуля, ее уже 6 мес нет у руля, а все на нее валят. Так давайте еще припомните как "дедушка Ленин за брата отомстил".
    Но если вдруг(чисто случайно) окажеться что речь шла про 2009 год, то и тогда есть вопросы:
    -это Юлька пенсии и зарплаты заморозила?
    -это Юлька при замороженых пенсиях и зарплатах подняла цену на газ на50% и все остальное как минимум на 10-20% ато и больше?
    PS И вообще, как можно сравнивать какую-то бабенку, бездарь с купленым красным дипломом и эту глыбу, матерый человечище с двумя "честно получеными дипломами", проФФессора, да и вообще проФФессиАнала во всех отношениях? А какие честные агитки по всему городу развешаны - просто закачаешься, но вот беда, опять написаны с ошибками......
    Команда Януковича
    ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ ОДЕССИТОВ?
    Так должно быть правильней....
    [MOD]

3. Вверх #44863
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не слишком часто-ли поклонник майдана (думаю, что я не ошибся в предположении) рассуждает о "бараньей стадности" ...? (со знанием дела изнутри, прямо)
    опять врешь? На Майдане были те кто не знал за, что они стоят? Не ври Дема. И дело не в том, что их обманули, это лежит на совести политиков, но вот обвинять людей которые там стояли, стадом........по меньшей мере глупо. Баранье стадо это, которое мы наблюдаем сейчас на этих видео, которые я выложил. Кстати во времена майдана, предыдущий загон тоже показывался, стадо грузили в автобусы и гоняли по Киеву.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #44864
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Да здравствует монархия!!!
    Ой, о чём это я?
    Всё так привычно, народ попросит, народу не откажут.

Регионалы заговорили о введении прямого президентского правления

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает возможным продление полномочий Верховной Рады нынешнего созыва и введение прямого президентского правления. Об этом он заявил в интервью «Главреду».

Ефремов отметил, что у нас сейчас разведены во времени выборы Президента и Верховной Рады, хотя логика подсказывает, что они должны проводиться в одно время, чтобы страна через год не ходила на избирательные участки. По его словам, логично было бы сделать так, чтобы выборы парламента, к примеру, проходили весной, а выборы в местные советы – осенью, сообщает «УНИАН».

«Тогда мы за год проходим процедуру выборов, и пять лет государство живет и работает нормально. Однако чтобы это осуществить, надо продлить чьи-то полномочия: либо Президента, либо ВР. Конечно, продлить полномочия Президента вряд ли получится, поэтому наиболее реальный шаг – продлить полномочия парламента», - сказал лидер фракции Партии регионов.

Ефремов отметил, что если переизбрать парламент в 2012 году, а потом на три года продлить полномочия Президента, то это может вызвать недовольство. «И Президент на это сам никогда не пройдет. Поэтому необходимо будет посоветоваться с народом – чтобы не группа народных депутатов принимала решение продлить себе полномочия, а народ принимал соответствующее решение. Впрочем, если народ скажет этим инициативам «нет» - значит, нет», - сказал он.

Что касается возможности введения президентского правления, то, по словам Ефремова, это возможно при условии продолжения деструктивных действий со стороны оппозиции. Он отметил, что небольшая группа представителей оппозиции никакого компромисса не ищет. «Это прямой путь к президентской системе правления. Если оппозиция и дальше будет двигаться в этом направлении, авторитет Рады будет падать, и не остается ничего, кроме как ввести прямое президентское правление. Сами же люди будут об этом просить», - считает Ефремов.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #44865
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Телеканал "Россия": "Янукович обманывает русских избирателей и Москву. Ющенко был честнее"

Новый украинский президент Виктор Янукович повторяет поведение своего предшественника Леонида Кучмы и не выполняет обещания, данные им как русским избирателям Юго-Востока Украины, так и российским партнерам.

Соответствующий комментарий вышел в эфире государственного телеканала «Россия».

«Янукович так и не сделал заметных шагов по выполнению своих предвыборных обещаний. Это становится ещё одной традицией украинской политики наряду с блокировкой парламентской трибуны. В ходе кампании электорату восточных областей обещают семь вёрст до небес – по окончании выборов об их интересах перестают даже вспоминать. Янукович обещал федерализацию, которая для восточных регионов имеет не идейный, а сугубо материальный смысл? Обещал. Где она? Там же, где была при Ющенко. Вроде, обещал он и подвижки в судьбе русского языка. Где они? Там же, где при Ющенко, который их хотя бы не обещал. В самые последние дни (под местные выборы) в Раду внесён законопроект, на первый взгляд, дающий русскому языку «что-то». Но это «что-то», по отзывам заинтересованных лиц, почти неосязаемое, больше на уровне деклараций: права русского языка и русскоговорящих граждан страны будут зависеть исключительно от доброй воли исполнительной власти. Это, по-видимому, фирменный стиль нового президента», – отмечает обозреватель телеканала Александр Привалов.

«Учёт российских интересов, включая те, что зафиксированы в харьковских соглашениях, он (Янукович, – ред.) ведёт тем же образом. Законодательного закрепления данные им обещания не получают – России тоже предлагается доверять его доброй воле и заботиться о том, чтобы к рулю не пришёл другой человек, у которого будут о доброй воле другие представления», – констатирует телеканал «Россия».

«Поддержка правящей партии стабильно падает – рейтинг Януковича с 42% снизился до 28%. Да иначе и не бывает при таком, как сейчас на Украине, экономическом и не только экономическом положении», – резюмирует государственное телевидение России.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/171488.html
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #44866
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Товарищи!
    В стране наконец-то наведён порядок. Поздравляю, товарищи, теперь можно спокойно трудиться и думать о будущем.

Янукович заверяет, что в Украине уже наведен порядок
    В украинской экономике в этом году наблюдаются положительные сдвиги - рост ВВП составил более 6%, а промышленности - свыше 11%. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович сегодня на украинско-казахстанском бизнес-форуме в Киеве, на котором он принимает участие вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, сообщает пресс-служба главы государства.

Также Янукович акцентировал внимание присутствующих, что за короткий период времени в нашей стране наведен порядок, и сегодня этот процесс продолжается в разных сферах. В частности, он отметил, что готовится к принятию Налоговый кодекс, который создаст новые мотивации для развития экономики и бизнеса.
    Янукович пожелал участникам встречи плодотворной работы, а президенту Назарбаеву успехов в реализации больших планов Казахстана. Президент подчеркнул, что Украина «готова подставить дружеское плечо своим казахстанским друзьям».
    Товарищ Сталин лично дал приказ

7. Вверх #44867
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    опять врешь? На Майдане были те кто не знал за, что они стоят? Не ври Дема. И дело не в том, что их обманули, это лежит на совести политиков, но вот обвинять людей которые там стояли, стадом........по меньшей мере глупо. Баранье стадо это, которое мы наблюдаем сейчас на этих видео, которые я выложил. Кстати во времена майдана, предыдущий загон тоже показывался, стадо грузили в автобусы и гоняли по Киеву.
    "Кто на ком стоял"?(с)
    Бали и те, кто знал зачем он там стоял (истинную причину), но их было мало... Члены стада баранов или коров (например) тоже небось уверены, что пастух существует лишь только для того, чтобы их всячески ублажать, кормить, поить, подстилки подкладывать...

8. Вверх #44868
    Банный лист форума

"Кто на ком стоял"?(с)
    Бали и те, кто знал зачем он там стоял (истинную причину), но их было мало... Члены стада баранов или коров (например) тоже небось уверены, что пастух существует лишь только для того, чтобы их всячески ублажать, кормить, поить, подстилки подкладывать...
    ссылки на ролики где показаны люди стоящие на майдане и мычащие на подобие этого стада, которое привел я, твои догадки меня мало интересуют.

Предоставь ссылки пожалуйста. Иначе, ты просто лжешь.

9. Вверх #44869
    zodchiy
    ссылки на ролики где показаны люди стоящие на майдане и мычащие на подобие этого стада, которое привел я, твои догадки меня мало интересуют.

Предоставь ссылки пожалуйста. Иначе, ты просто лжешь.
    Ты (как обычно уже) ничего не понял (недопонял). Люди (с умным и восторженным видом) стояли на майдане вовсе не за то, за что они думали, что стояли...

10. Вверх #44870
    Банный лист форума

Ты (как обычно уже) ничего не понял (недопонял). Люди (с умным и восторженным видом) стояли на майдане вовсе не за то, за что они думали, что стояли...
    Дема я тебя прошу последний раз, покажи мне ролик где есть подобие такого стада как на тех роликах что выложил я.

Я все прекрасно понял и знаю как ты можешь выкручиваться и что тебя конкретные вопросы ставят в тупик. Ссылку в подтверждение твоих слов -

Бали и те, кто знал зачем он там стоял (истинную причину), но их было мало...
    откуда познания, лично считал? Или Янукович подсказал. А вообще не отвлекайся и дай ссылочку.

11. Вверх #44871
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Дема я тебя прошу последний раз, покажи мне ролик где есть подобие такого стада как на тех роликах что выложил я.

Я все прекрасно понял и знаю как ты можешь выкручиваться и что тебя конкретные вопросы ставят в тупик. Ссылку в подтверждение твоих слов -

откуда познания, лично считал? Или Янукович подсказал. А вообще не отвлекайся и дай ссылочку.
    ему некогда - он же аки Юлий Цезарь во всех политических ветках должен успеть наг.. - наследить - з/плату построчно начисляют

12. Вверх #44872
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Еще один шЫдевр:

Я прекрасно понимаю что вы юрист, и перекручивать факты и
    домыслы это ваша профессия, но один маленький момент:
    - у вас конец 2010 года начинаеться с 15 сентября 2010 года?
    - если да, то причем здесь Йуля, ее уже 6 мес нет у руля, а все на нее валят. Так давайте еще припомните как "дедушка Ленин за брата отомстил".
    Но если вдруг(чисто случайно) окажеться что речь шла про 2009 год, то и тогда есть вопросы:
    -это Юлька пенсии и зарплаты заморозила?
    -это Юлька при замороженых пенсиях и зарплатах подняла цену на газ на50% и все остальное как минимум на 10-20% ато и больше?
    PS И вообще, как можно сравнивать какую-то бабенку, бездарь с купленым красным дипломом и эту глыбу, матерый человечище с двумя "честно получеными дипломами", проФФессора, да и вообще проФФессиАнала во всех отношениях? А какие честные агитки по всему городу развешаны - просто закачаешься, но вот беда, опять написаны с ошибками......
    Так должно быть правильней....
    ну да, конец 2009го. тут подловил но в принципе, все прекрасно поняли, о каком периоде я.
    так вот, на Юлю я щас не валю (пусть ей ГПУ вываливает). просто сравниваю рост цен при ней и не при ней. при ней конечно было все не то и не так, и цены не росли (а если росли, то не намного, а если и на много, так то ж ей все мешали...), ну а больше всех мешали те, кто за Януковича, потому что работать не хотели, а только трибуну блокировали. щас все перевернулось, в том числе и аргументы за и против. а так, жизнь продолжается (если конечно танков не бояться)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #44873
    zodchiy

Ты пристал ко мне как банный лист...Не смотрел я твоих роликов и не коллекционирую оных. Позицию свою вроде достаточно разжевал (даже тупой поймет)... А ты все мельтешишь.
    Про "познания" (кто знал точно) - руководители того действа (оспоришь их небольшое к-во?)

14. Вверх #44874
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ему некогда - он же аки Юлий Цезарь во всех политических ветках должен успеть наг.. - наследить - з/плату построчно начисляют
    Решил попереходить на личности...? (оно и понятно- сказать-то по делу нечего)

15. Вверх #44875
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Да здравствует монархия!!!
    Ой, о чём это я?
    Всё так привычно, народ попросит, народу не откажут.

авторитет Рады будет падать, и не остается ничего, кроме как ввести прямое президентское правление. Сами же люди будут об этом просить», - считает Ефремов.
    Товарищ Сталин. Понимая серьезность поставленных задач, полагаю, что списки просящих представителей творческой и научной интеллигенции, рабочих и крестьян, а так же сочувствующих уже составлены. Президенту необходимо дать отмашку. Или просто уронить платок.

16. Вверх #44876
    Банный лист форума

Ты пристал ко мне как банный лист...Не смотрел я твоих роликов и не коллекционирую оных. Позицию свою вроде достаточно разжевал (даже тупой поймет)... А ты все мельтешишь.
    Про "познания" (кто знал точно) - руководители того действа (оспоришь их небольшое к-во?)
    Ок, ссылок у тебя нет, значит ты лжец. Давай будем называть вещи своими именами.

Теперь по сути. Не смотрел ролики и не нужно но прокомментировать ты успел пост, который был ответом на мой.

Ладно, так вот Дема мы говорим о людях, а не о политиках, которые извлекают дивиденды из этих митингов. Тогда (майданный период) люди именно знали для чего они стоят там в мороз, а то, что их веру использовала кучка негодяев это вопрос второй. Мы говорили о стаде именно баранов. Так вот мычащие дурики, которые стоят с удочками "ЗА Януковича и ПР", не понимают за, что они стоят. Потом так же голосуют. Им не важно, им так сказали и заплатили и они БАРАНЫ пользуясь сиюминутным благом стоят, гробят свое же будущее, потому, как через 30 лет это сегодняшнее бездумное стадо будет мычать и жаловаться на свою плохую жизнь, не соображая своей дурной башкой, что основу для этой убогой жизни они заложили еще по молодости.

Дело даже не в том, под какими они флагами стоят, меня поражает, что они не соображают вообще зачем они там стоят. Такое впечатление, что это биомасса и с нацистскими флагами бы стояла, если бы сказали.

А Януковичу и ПР еще со времен майдана такое положение дел подходит, быдлячим стадом легче управлять, "колбасу на удочку" прицепил и на холопах, которые бегут за "колбасой" заехал и в ВР и в президенты.
    Последний раз редактировалось Igor28; 15.09.2010 в 15:59.

17. Вверх #44877
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Телеканал "Россия": "Янукович обманывает русских избирателей и Москву. Ющенко был честнее"

Новый украинский президент Виктор Янукович повторяет поведение своего предшественника Леонида Кучмы и не выполняет обещания, данные им как русским избирателям Юго-Востока Украины, так и российским партнерам.

Соответствующий комментарий вышел в эфире государственного телеканала «Россия».

«Янукович так и не сделал заметных шагов по выполнению своих предвыборных обещаний. Это становится ещё одной традицией украинской политики наряду с блокировкой парламентской трибуны. В ходе кампании электорату восточных областей обещают семь вёрст до небес – по окончании выборов об их интересах перестают даже вспоминать. Янукович обещал федерализацию, которая для восточных регионов имеет не идейный, а сугубо материальный смысл? Обещал. Где она? Там же, где была при Ющенко. Вроде, обещал он и подвижки в судьбе русского языка. Где они? Там же, где при Ющенко, который их хотя бы не обещал. В самые последние дни (под местные выборы) в Раду внесён законопроект, на первый взгляд, дающий русскому языку «что-то». Но это «что-то», по отзывам заинтересованных лиц, почти неосязаемое, больше на уровне деклараций: права русского языка и русскоговорящих граждан страны будут зависеть исключительно от доброй воли исполнительной власти. Это, по-видимому, фирменный стиль нового президента», – отмечает обозреватель телеканала Александр Привалов.

«Учёт российских интересов, включая те, что зафиксированы в харьковских соглашениях, он (Янукович, – ред.) ведёт тем же образом. Законодательного закрепления данные им обещания не получают – России тоже предлагается доверять его доброй воле и заботиться о том, чтобы к рулю не пришёл другой человек, у которого будут о доброй воле другие представления», – констатирует телеканал «Россия».

«Поддержка правящей партии стабильно падает – рейтинг Януковича с 42% снизился до 28%. Да иначе и не бывает при таком, как сейчас на Украине, экономическом и не только экономическом положении», – резюмирует государственное телевидение России.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/171488.html
    Да, что-то не получается у Федоровича одной ..... на два базара. Россияне это вам не МВФ, которому Юлька лапшу вешала о выполнении требований. А тут - те нагрузили, те раскусили.

18. Вверх #44878
    zodchiy
    Ок, ссылок у тебя нет, значит ты лжец. Давай будем называть вещи своими именами.

Теперь по сути. Не смотрел ролики и не нужно но прокомментировать ты успел пост, который был ответом на мой.
    Ладно, так вот Дема мы говорим о людях, а не о политиках, которые извлекают дивиденды из этих митингов. Тогда (майданный период) люди именно знали для чего они стоят там в мороз, а то, что их веру использовала кучка негодяев это вопрос второй. Мы говорили о стаде именно баранов. Так вот мычащие дурики, которые стоят с удочками "ЗА Януковича и ПР", не понимают за, что они стоят. Потом так же голосуют. Им не важно, им так сказали и заплатили и они БАРАНЫ пользуясь сиюминутным благом стоят, гробят свое же будущее, потому, как через 30 лет это сегодняшнее бездумное стадо будет мычать и жаловаться на свою плохую жизнь, не соображая своей дурной башкой, что основу для этой убогой жизни они заложили еще по молодости.

Дело даже не в том, под какими они флагами стоят, меня поражает, что они не соображают вообще зачем они там стоят. Такое впечатление, что это биомасса и с нацистскими флагами бы стояла, если бы сказали.

А Януковичу и ПР еще со времен майдана такое положение дел подходит, быдлячим стадом легче управлять, "колбасу на удочку" прицепил и на холопах, которые бегут за "колбасой" заехал и в ВР и в президенты.
    Ответ мой был вот таким "Не слишком часто-ли поклонник майдана (думаю, что я не ошибся в предположении) рассуждает о "бараньей стадности" ...? (со знанием дела изнутри, прямо)"(с)
    Где тут я кому и что обещал показать? (да и суть поста никак не связана с твоими ссылками, а только реакция на непотребное поведение в оценке миллионов людей).
    В очередной раз рекомендую быть поосторожней с определениями типа "лжец" - легко в лужу сесть и прослыть балаболом невдумывающимся.

19. Вверх #44879
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да, что-то не получается у Федоровича одной ..... на два базара. Россияне это вам не МВФ, которому Юлька лапшу вешала о выполнении требований. А тут - те нагрузили, те раскусили.
    А с учетом того, как Россия себя ведет (стайл привозной бабки и выливание помоев) с теми кто не попадает под "формат" тяжело придется Януку ))) телеканал Россия как и ОРТ это практически рупор Кремля Ишо немного и Янук может рискнуть принять первый ушат )))

20. Вверх #44880
    Не покидает форум
    С Юлькой оно, конешно , не гут получилось, правда ей президент руки таки добряче крутил, как за кордон , так и гадить ее, интересно, а как бы азарыч выкручивался в ее положении....
    Да, а как с долларом поступил, помните, как она криком с телека кричала, а мы ухмылялись....Вместо того что бы на улицу.... Ну, ну, глотнем и покращання уже сьогодни...

Закрытая тема
Страница 2244 из 4947 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права