Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1256
  1. Вверх #521
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А если мать сама катает ребёнку -хорошая энергетика тоже разрушается?
    ничего не разрушается. И не разрушалось. При выкатывании не нарушается ничего. Вы сами подумайте откуда человек вам сказал что и хорошая энергия сходит на яйцо? Вы разбив яйцо что там потом видите? Счастье ? Или болезни?
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Мать не исключение. Не разрушается, а скатывается на яйцо часть хорошей вместе с плохой энергетикой. Объем хорошей энергетики в принципе не так велик и, в запущенных(!) случаях целесообразно использовать не только яйца, но и отлив воском, отчитки на воду, на закат, на луну, о здравии в церкви поставить и т.д. по ситуации. Кстати обереги на себя от перетяги при любых магических техниках никто не отменял.
    А я давно, правда, выкатывал себя, начитавшись бредятины в Интернете типа "возьмите стакан, разбейте туда..." и далее по тексту. Выкатывал не раз и не два и скажу на своём опыте, что более бесполезного занятия, чем выкатывать самого себя, ещё поискать. Если б всё было так просто, то смысла в "бабках" и "дедках" не было б ровным счётом никакого. Просто прочитал в Интернете, что за чем делать (а там найти можно и выкатывания, и отливки, и обряды и много ещё чего), и вперёд. Но! Выкатывание - это не столько последовательность чисто механических действий, сколько энергетическая работа. А тут надо иметь и прочную свою энергетику, и очень важно - обладать чувствительностью к энергопотокам, что есть далеко не у всех. Скажу насчёт меня: у меня получалось, ощутимое облегчение наступало, но каждый раз - ровно на 4-5 дней, а потом - как ничего и не делал. Так что, каждую неделю (даже чаще) себя "катать"?
    За 2 месяца таких "катаний" что реально изменилось - так это ощущение энергопотоков. Можно было с лёгкостью определить наличие "этого" и в какой день начать заново "катать". Но вместе с тем ощущение физического упадка сил со временем стало о ч е н ь ощутимым. Ведь если спросить о сути процесса "выкатывающих", то вам любой ответит, что когда вас другой "катает", то по идее своей более мощной "энергией" вытягивает грязную вашу энергетику на яйцо, воск и т. п. а что, когда вы сами себя катаете? Своей собственной энергией часть своей же энергии (грязной) тянете на другой предмет, в результате энергетика ослабевает настолько, что пробиться негативу туда становится плёвым делом. Вообще тупиковый путь какой-то получается. Так что проблема не в том, что вы "скатываете хорошую энергетику" при выкатывании, а в том, что выкатываете других своей собственной энергетикой и этим её ослабляете.

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А если мать сама катает ребёнку -хорошая энергетика тоже разрушается?
    Когда катаешь других - тоже задействуешь свою энергетику, работаешь именно ею, отдаёшь часть своей энергии (а это и здоровье в том числе). А думает ли "катающий" тогда, как он её будет восполнять после таких "выкатываний", а то от ослабевшей энергетики проблем можно нацеплять очень много. И ещё одно: что если на матери самОй есть негатив и она пытается выкатать ребёнка? Вот своим же негативом и поделится. В результате у всех проблем будет поровну Конечно, можно и к "бабке" на выкатывание, но это крайне опасный вариант уже для вас самой...
    Поставьте-ка лучше за ребёнка свечи за здравие в таком случае. Не стоит отдавать свою энергетику личную, поверьте, у обычных людей лишней её просто не бывает. А так - попросите высшие силы дать вашему ребёнку просимое, и тогда энергия придёт не чья-то личная (искорёженная проблемами жизненными и со здоровьем того, кто "катает"), а самая чистая, к тому же, без малейшего вреда для вас самой. Зачем вам рисковать, ослабляя свою собственную энергию, "выкатывая" ребёнка, когда вполне можно обойтись без этого?

4. Вверх #524
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от splash Посмотреть сообщение
    Когда катаешь других - тоже задействуешь свою энергетику, работаешь именно ею, отдаёшь часть своей энергии (а это и здоровье в том числе). А думает ли "катающий" тогда, как он её будет восполнять после таких "выкатываний", а то от ослабевшей энергетики проблем можно нацеплять очень много. И ещё одно: что если на матери самОй есть негатив и она пытается выкатать ребёнка? Вот своим же негативом и поделится. В результате у всех проблем будет поровну Конечно, можно и к "бабке" на выкатывание, но это крайне опасный вариант уже для вас самой...
    Поставьте-ка лучше за ребёнка свечи за здравие в таком случае. Не стоит отдавать свою энергетику личную, поверьте, у обычных людей лишней её просто не бывает. А так - попросите высшие силы дать вашему ребёнку просимое, и тогда энергия придёт не чья-то личная (искорёженная проблемами жизненными и со здоровьем того, кто "катает"), а самая чистая, к тому же, без малейшего вреда для вас самой. Зачем вам рисковать, ослабляя свою собственную энергию, "выкатывая" ребёнка, когда вполне можно обойтись без этого?
    то что вы отдаете свою энергию = ваше небольшое допущение, или предположение, не более ))

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    простите пожалуйста, вы зачем этот бред написали, чтоб в него верили ? И много раз вы видели в своей практике чтоб Это переходило на кого то и особенно на мать?))))))) зачем ерунду писать! Тем более ту которую можно подтвердить только большим количеством одинаковых случаев. Сотни людей выкатывают и энергию не забирают. Вы смысл выкатывания перепутали с перекладом. Это уж точно.
    Для того, чтобы понять о чем я говорю займитесь ясновидением. Я не уверен, что мать сможет определить где порча а где просто испуг у ее ребенка. Если мать будет на себя забирать негатив порчи не поставив на себя оберег, то со временем она перейдет обратно к ребенку т.к. связь между матерью и ребенком сильная.

6. Вверх #526
    Адвокат Дьявола
    Для того, чтобы понять о чем я говорю займитесь ясновидением. Я не уверен, что мать сможет определить где порча а где просто испуг у ее ребенка. Если мать будет на себя забирать негатив порчи не поставив на себя оберег, то со временем она перейдет обратно к ребенку т.к. связь между матерью и ребенком сильная.
    вы яйцо зачем потом разбиваете чтоб предполагать или видеть? сами себе ответьте

7. Вверх #527
    вы яйцо зачем потом разбиваете чтоб предполагать или видеть? сами себе ответьте
    В случае порчи поздно видеть разбитое яйцо, оператор уже часть перетянул на себя. Кроме того в некоторых случаях яйцо вообще разбивать запрещено: смотря, что ним снимаешь. Его закапывают в землю... Все это "сам себе" я ответил давно)

8. Вверх #528
    Адвокат Дьявола
    В случае порчи поздно видеть разбитое яйцо, оператор уже часть перетянул на себя. Кроме того в некоторых случаях яйцо вообще разбивать запрещено: смотря, что ним снимаешь. Его закапывают в землю... Все это "сам себе" я ответил давно)
    я так смотрю у каждого своё ясновидение)) и чем дальше тем яснее ))

9. Вверх #529
    я так смотрю у каждого своё ясновидение)) и чем дальше тем яснее ))
    Вы лучше расскажите какой у вас практический опыт и может пред метром я сниму шляпу)

10. Вверх #530
    Адвокат Дьявола
    Вы лучше расскажите какой у вас практический опыт и может пред метром я сниму шляпу)

я не метр . Просто давно выкатываю. Да и бабки-дедки так же делали. Еще ни разу не было чтоб после выкатывания нечто хорошее сошло в яичко. )). . . А чтоб это сделать и увидеть нужно взять человека, яичко, два три вида диагностики и убедиться в том что хорошее не сходит. И никакую позитивную энергию не отбирают. Иначе это было бы порчей. Вы и сами (если есть ясновидение) могли убедиться как оно(ясновидение) субъективно. Тут доказать оч легко что это так. Берешь ясновидца, берешь 10 задач и слышишь как 4-5 раз звучит фраза "немного не вышло, счас настроюсь". )). Это оч легко доказать. )). Могу взять 10 фотографий, если вы ясновидец, вместе попробуем. А судить потом о объективности процесса после достаточного количества ошибок неправильно.

(Имхо. )

11. Вверх #531
    я не метр . Просто давно выкатываю. Да и бабки-дедки так же делали. Еще ни разу не было чтоб после выкатывания нечто хорошее сошло в яичко. )). . . А чтоб это сделать и увидеть нужно взять человека, яичко, два три вида диагностики и убедиться в том что хорошее не сходит. И никакую позитивную энергию не отбирают. Иначе это было бы порчей. Вы и сами (если есть ясновидение) могли убедиться как оно(ясновидение) субъективно. Тут доказать оч легко что это так. Берешь ясновидца, берешь 10 задач и слышишь как 4-5 раз звучит фраза "немного не вышло, счас настроюсь". )). Это оч легко доказать. )). Могу взять 10 фотографий, если вы ясновидец, вместе попробуем. А судить потом о объективности процесса после достаточного количества ошибок неправильно.

(Имхо. )
    Глупости, изменения в энергетике больного ребенка после откатки яйцом достаточно хорошо видны. Они не представляют собой опасности и со временем восстанавливаются. Но зачем оставлять поврежденным кокон даже на время? Мастерство как раз и заключается в очень тонких нюансах. Все упрощать это не выход. Главный принцип- не навреди! А переливать из пустого в порожнее здесь можно долго.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    О чем вообще спор. Могу сказать что если детей причищать в церкви, то никакие яички не понадобятся....
    Никогда бы на это не пошла и не задумывалась...если что то не так то умываю дитя святой водичкой и обтераю подолом юбки...и все проходит...Но проходит не потому что я это сделала, а потомучто я в это верю...мысли материализуются - в это я верю....

13. Вверх #533
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    О чем вообще спор. Могу сказать что если детей причищать в церкви, то никакие яички не понадобятся....
    Никогда бы на это не пошла и не задумывалась...если что то не так то умываю дитя святой водичкой и обтераю подолом юбки...и все проходит...Но проходит не потому что я это сделала, а потомучто я в это верю...мысли материализуются - в это я верю....
    есть случаи в которых церковь не поможет, не помогала и не помогает., и таких случаев оч много

Вы подумайте почему такие люди ищут бабок и дедок? Потому что церковь не помогает... К сожалению церковь построена на вымысле, а не на законах, поэтому чтобы она помогла в нее еще и верить надо...

многовековой народ верит в иудейского дядьку, которого еще и богом назвали. Тут действительно нужно реально верить, иначе не сработает, потому что основы нет. И не было. Сейчас время, в которое вся информация свободно поступает в доступ всем желающим людям и все могут снять шоры с глаз и свободно посмотреть вокруг, а не слепо бежать в церковь, потому что и мама и бабушка там были. Вера всегда будет верой... И бога никто не отрицает, наоборот... Только вот с религией у нас заминки.
    Последний раз редактировалось karagan; 07.09.2010 в 12:02.

14. Вверх #534
    Адвокат Дьявола
    Глупости, изменения в энергетике больного ребенка после откатки яйцом достаточно хорошо видны. Они не представляют собой опасности и со временем восстанавливаются. Но зачем оставлять поврежденным кокон даже на время? Мастерство как раз и заключается в очень тонких нюансах. Все упрощать это не выход. Главный принцип- не навреди! А переливать из пустого в порожнее здесь можно долго.
    вообще то я о другом писал )))) вы ответили на что то другое или на то что вам хотелось ))

"И никакую позитивную энергию не отбирают. Иначе это было бы порчей. Вы и сами (если есть ясновидение) могли убедиться как оно(ясновидение) субъективно. Тут доказать оч легко что это так. Берешь ясновидца, берешь 10 задач и слышишь как 4-5 раз звучит фраза "немного не вышло, счас настроюсь". )). Это оч легко доказать. )). Могу взять 10 фотографий, если вы ясновидец, вместе попробуем. А судить потом о объективности процесса после достаточного количества ошибок неправильно."

15. Вверх #535
    Романтишная Форумчаночка
    спасибо всем за ответ на мой вопрос

16. Вверх #536

многовековой народ верит в иудейского дядьку, которого еще и богом назвали. .

Про "дядьку..." это смело. От христианского эгрегора помощи вам не стоит ждать.

17. Вверх #537
    Адвокат Дьявола
    Про "дядьку..." это смело. От христианского эгрегора помощи вам не стоит ждать.
    )) от куринного тоже, я же курятину ем))))))))))))

а если отбросить юмор, то есть куда краше эгрегоры, нежели христианский

на самом деле, сотни лет назад, когда христом на нашей земле и не ведалось - была своя вера. Подумать только - каким боком мы к иудеям то???? Никаким. Ни язык, обычаи, ни че го общего.... Почему не взяли буддистов или индуистов?? Потому что евреи проворные ... Огнем и мечем "вживили" христианство - вот и имеем. Вы только вспомните, какой был у нас алфавит - 49 букв. Образы, смысл, состояли из небесных и земных значений, как и-цзин. А теперь - все компактно )) "урезано". Да и Христос, как уже доказано "содран" с египтян, тысячами лет назад ранее имевших такого же героя ))). Поэтому - верить в то что само состоит из кусочков выдумки - как по мне смешно... К тому же в моем мировоззрении религия - кольцо, ограничитель. Помните как слово образуется "религия"?
    Последний раз редактировалось karagan; 07.09.2010 в 17:31.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    )) от куринного тоже, я же курятину ем))))))))))))

а если отбросить юмор, то есть куда краше эгрегоры, нежели христианский

на самом деле, сотни лет назад, когда христом на нашей земле и не ведалось - была своя вера. Подумать только - каким боком мы к иудеям то???? Никаким. Ни язык, обычаи, ни че го общего.... Почему не взяли буддистов или индуистов?? Потому что евреи проворные ... Огнем и мечем "вживили" христианство - вот и имеем. Вы только вспомните, какой был у нас алфавит - 49 букв. Образы, смысл, состояли из небесных и земных значений, как и-цзин. А теперь - все компактно )) "урезано". Да и Христос, как уже доказано "содран" с египтян, тысячами лет назад ранее имевших такого же героя ))). Поэтому - верить в то что само состоит из кусочков выдумки - как по мне смешно... К тому же в моем мировоззрении религия - кольцо, ограничитель. Помните как слово образуется "религия"?
    Не было в Вашей жизни случаев, чтоб Вы в Бога поверили....И он не желает Вашей веры... Поэтому так и говорите и мыслите так...
    Действительно, не знаю почему, наверно потому что, знаю что это поможет, но Все что я прошу все сбывается... А я прошу не только здоровья и счастья... Думается мне что это как то связано с темой в фильме "СЕКРЕТ"

19. Вверх #539
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Давайте на этой ноте прекратим споры об эгрегорах. С этим - пожалуйста, в раздел Философия (Религия).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    по поводу испуга и других нарушений могу предложить не бабку, а отличного психолога и не менее отличного детского невропатолога, который владеет элементами остеопатии (вправлений костей, связок, мышц, продавливание мягких органов по особой системе для улучшения их работы и т.д.).
    Гарантирую высокий профессионализм , внимание к проблеме и отсутствие желания просто нагреть руки на пациенте (проверено собственным опытом).
    З.Ы. я не врач , а пациентка
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права