|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
В нашу фирму регулярно приходят письма от какой-то коллекторской организации по старому "долгу" (о котором никто не знает) перед Фарлепом. Ходили в Фарлеп - там качают головой, долгов нет, о коллекторской фирме никто не знает.
А в письме еще и угрожают, что внесли данные директора в черный список и он теперь не сможет покинуть Украину пока не погасит долг.
ну бабушке пришло похожее письмо года 1,5 назад от других коллекторов.
Я им перезвонил, сообщил что по данному адресу не проживает тот человек которому они прислали письмо.
Они че-та там повякали по поводу, как нам это поверить и если вы нас обманываете.
Я им сказал: "Дело ваше, но расходы на письма вы тратите зря", поверили, прекратили.
Но тех коллекторов я знаю, там контора более менеее культурная, поэтому и звонил им.
Кстати, что будет если написать заявление в милицию, по поводу этих писем? отправителя же можно проследить? пришло через Укрпочту? или бросили в ящик просто? И какие банковские реквизиты получателя указаны?
Votum separatum
как-то заправляясь на Wog мужу дали заполнить какую-то дребедень.
сегодня звонок,выиграли один из призов,их всего три: ноутбук,мобильник и путевка на двоих в Турцию. надо подъехать на Тираспольскую,22 на розыгрышь. с собой обязательно супругу взять и свои паспорта.
появились сомнения,прочесала инет. оказывается многие так попали на деньги,их вынуждали купить путевкиессно других призов и в помине нет.
кто-нибудь слышал о таком разводе?завтра назначена встреча,незнаю,что лучше предпринять.
пора приклеить с теме сверху памятку о таймшере.
каждую неделю эта тема всплывает.
Неужели нужно прочесть все 166 страниц, вместо того, чтобы сухо ответить - развод. Зачем обижать человека? Темка то не маленькая, все разводы не выучишь.
Как ты думаешь, за сколько секунд через поиск я нашел вот эту тему: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение ? С учетом того, что я не робот и увидел ее впервые сегодня.
p.s. набрал всего лишь слово "Ренессанс", как и стояло в задачке.
Это элементарно, Ватсон! (с)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки