Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ у Блоеского:
узи, доплер,видео....спасибо![]()
|
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ у Блоеского:
узи, доплер,видео....спасибо![]()
Девочки, киньте пожалуйста в ЛС телефон Токарчука и Блонского...
Заранее спасибо!!!!!![]()
Могу отдать запись к Блонскому на 5,10.[/COLOR]
(извините , если увидели первую дату-28,09- она не верная.)
Последний раз редактировалось Стремящяяся; 16.09.2010 в 10:45.
ну и цены.. делала в Ремеди- ни очередей, ни проблем с записью- 190 грн.. фоток сделали две, з д не получилась- спряталась, цена от количества фоток не меняется- монитор для мамы.. все тщательно , долго, с улыбкой- спасибо..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
да вообще, откуда такие цены? почему тогда у Арбузовой в роддоме всего лишь 100 грн?
кстати, может слышал кто-то она принимает где-то?
нужно узи на след неделе делать, стою в 7ЖК, а аппарат там никакой.. не знаю даже где сделать...
16.09.2010 - делала УЗИ 21 неделя - 210 грн.+ дали маленькую фотку.
Доплер тоже делали (видела на экране - пуповина высветилась цветным).
Дороговато конечно же, моя подруга делала у него же УЗИ 2 года назад - самое дорогое 120 грн. (тоже с доплером и фоткой).
Но зато - хорошие условия: без очередей, можно с мужем, экран для мамы, врач все говорит, вежливое отношение.
Да, что приятно удивляет у Блонского -всегда попадала четко по времени, на которое была записана. Да, 180 грн 2-е плановое без фотки, так зато уверенность в специалисте. Лишняя болтовня и шутки мне не нужны, четко по делу - это тоже нравится.
единственное,что я не могу понять,почему они берут за фотки деньги??? когда делаешь обычное УЗИ например яичников,так там фотки тоже делают,но бесплатно)))
вот была 14 у Блонского на 3 плановом,так фотку не просила,а он сделал ну и оплата понятное дело )))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девушки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Зубко с 8-ой консультации. Слышала о ней пока только хорошее. Сейчас колеблюсь между ею и Сингаевской с 9-ой ЖК.
Социальные закладки