| ||
Тема: Все о йорках
ЕСЛИ еще актуально нашла группу вконтакте с одессы носочки там по зогрн кому надо могу скинуть)
это точно)bona_b
Нальчёнок Получились у Нас блондинчики)))))))))))))))
А где гуляет обычно этот блондин?
Скиньте ссылочку, но скорее всего это та же девушка, к которой мы уже обращались, а носочков у нее в наличии нетЯ попыталась разузнать, когда будет заказ, какие будут цвета и когда заказ можно будет забрать, но ничего вразумительного в ответ не услышала.
Сегодня была на 7ом и наконец купила носочки![]()
Мы вчера тоже прибарахлились...Позже выставлю фотки в обновках.Одели вчера на малую ботиночки первый раз.....Девочки...это такая умора!!!!!!!!!!!!!! Падали со смеху все кто видел эту картину.Она в них как самолет...все лапки в стороны...и с каждой пытается скинуть одновременно...Она по улице когда бегает..не дай бог прицепится какой то листик или палочка к шерсти!!!!!Вы что такая тяжесть!!!! Садится и с места не сдвинется пока не стряхну.А тут целых 4 бота на лапках....и каждый необходимо стряхнуть.В общем угорали мы вчера .....!!!!!!!!!!!!!!!
далековато..мы в центре гуляем,бываем в паке Шевченко,только йориков почти не видела..
bona_b, а мне казалось, что ваш малыш просто создан для одежек. так здорово он выглядит в своих костюмчиках
хотя, конечно, к ботикам нужно привыкать как малышам, так и нам. такие они в них смешные )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Nado4ka Она по улице когда бегает..не дай бог прицепится какой то листик или палочка к шерсти!!!!!Вы что такая тяжесть!!!! Садится и с места не сдвинется пока не стряхну.А тут целых 4 бота на лапках....и каждый необходимо стряхнуть.В общем угорали мы вчера .....!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, а мой на улице все посабирает,поднимет важно свою моську и идет дальше...ни палочки ему не мешают ..,ни камушки.....)))))))))bona_b У нашего то же самое)))) Купили кросы адидас ему))) Фыркает,не хочет носить)))))) И если нацепит на себя какие-то палки, листики или еще что-то садится на асфальт и поднять его невозможно, пока всё не отряхнем)))
lady-elena Мой любит носить всё,что есть у него))) ну вот обувь,это что-то новое, к ней нужно привыкнуть))))) как не крути)))
а моему Эшику повезло,у нас в доме теперь живет семья с йорком,теперь будет с кем погонять по двору)))
forever strong
А мы вот недавно пришли с прогулки. Гуляли с йорочкой и йорком. Но с йорком у нас проблемы возникли - он развит не по годам (не по месяцам, в нашем случае) и как работ прыгает на самочку, рычит на масика и отганяет. Феррари так игриво к нему подходит, хвостиком виляет, типа:"давай играть", а тот огрызается((( В общем, так и не поиграли в сласть сегодня![]()
Ой ой, а во сколько начало выставки? обязательно пойдем поглазеть![]()
О,и мы будем для группы поддержки!Хочу посмотреть на большое количество йориков
это напротив Палладиума(дискотеки)?нафаня
На ЦСКА (стадион на Пироговской)
Социальные закладки