Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 273 из 289 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 5772
  1. Вверх #5441
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ага, давайте замнём . А то увязнете в оправданиях...
    Там - не знаем, возможно и нет, а тут - уже знаем точно.
    я и не думал оправдоваться, просто уважаемый с конкретикой у вас явная напреженка.
    Конкретный пример, кроме Москвы - это не Россия и вообще частенко ты бывал в России, что бы так говорить. Я лично в Одессе был и поэтому так утверждаю.

А насчет городов миллиоников еще Омск, за другие утверждать не стану попрежнему они миллионики или нет. Хотя недавно читал, что Одессу могут лишить статуса миллионика.

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме
    Насчет Омска было-таки у меня подозрение...
    А Барнаул заочно уважаю - там был (есть?) Алтайский конезавод, где разводили замечательных орловских рысаков (Иппик, Поток). Отец нашего Лейпцига, Потоп, тоже алтайский. Фото Л. - см.на этом форуме раздел "Спорт и туризм", подраздел "Конный спорт", стр.17 (вся).

3. Вверх #5443
    Спасибо Лейпциг. За коннезавод ничего не скажу - я в городе за него вообщее не разу не слышал, к сожалению не моя тема, да и возле иподрома все пару раз был - другои конец города. А странизу спорт обезательно посмотрю.

а по теме форума - Кто-нибудь из участников форума реально принимает участие в события, по которым столь яростные споры, я имеею виду участие в антиНатовских митингах или напротив за НАТО ?

4. Вверх #5444
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Сегодня посмотрел на очередной митинг против НАТО и сделал вывод нельзя стариков бросать в одиночестве,надо создать для них нормальные условия в домах престарелых и отправлять на экскурсии в кругосветкуМногие оставляют последние мозги на этих митингах,мне так кажется что им сказали.что натовцы у них хотят забрать их пенсию и отдать афганцам или иракцамОбезумевшие бабулечки с плакатами Христа и Ленина,где наши психиаторы,неужели сера или аминозин уже в дефиците?

5. Вверх #5445
    Не покидает форум
    Я сегодня их видел возле Армянского переулка -- жалкое зрелище, конечно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #5446
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/198620/
    Одесский Антинатовский комитет самообороны и движение Русский выбор установили палаточный городок у проходной военного полигона Широкий Лан Николаевской области. Кроме того, антинатовцы отмечают, что установка палаточного городка также начинается в Одессе.

Как сообщила пресс-служба комитета, его руководители 11 июля совершили объезд блок-постов, установленных на Николаевской трассе возле Коблево. Их усилили палатками и агитационными плакатами. Коменданты блок-постов рассказали о том, что наблюдается большая патриотическая активность наших граждан - люди подходят, радостно приветствуют активистов, находящих в палатках, берут листовки.

Проезжающие водители, согласно сообщению пресс-службы, сигналами приветствуют антиНАТОвские пикеты. Руководство Одесского антиНАТОвского комитета самообороны провело необходимую организационную работу - подвоз провианта и питьевой воды.

У проходной полигона Широкий Лан расположены два палаточных городка: партии Витренко - с одной стороны, и пророссийских общественных организаций: Русский выбор, Одесский антиНАТОвский комитет и Русский молодежный союз - с другой. Подтягиваются коммунисты. Возле проходной постоянно дежурят работники СБУ и милиции.

Антинатовцы не наблюдают особой активности военных, отмечает пресс-служба комитета, однако, как только из ворот выезжает автомобиль, пикетчики встречают его криками: НАТО - нет!, НАТО - хуже гестапо! и т.п.

Агитационные палатки оборудованы антиНАТОвской атрибутикой в том числе и на английском языке.

Севастопольскими организациями, прибывшими на полигон, руководит депутат городского совета Севастополя Геннадий Басов. Он тепло встретил Валерия Каурова. В палаточном городке состоялся короткий митинг, а также обмен информацией.

Более того, согласно сообщению пресс-службы, из Феодосии и Николаева к полигону Широкий Лан едут группы православных активистов. Молодежь разбита на звенья по 10 человек, так что коменданту городка легко управлять активистами.

Помимо прочего, как отмечают антинатовцы, установка палаточного городка также начинается в Одессе, в Армянском переулке, возле Военной гавани порта. Заявка на это подана в мэрию города.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #5447
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я сегодня их видел возле Армянского переулка -- жалкое зрелище, конечно...
    Просто понимаешь жалко стариков-- это бородатое...ну в общем чудищебабки зарабатывает вместе с краснорожей пьяныцей,а бабульки с дедульками становятся посмешищем,ведь я недумаю что в молодости они были какимито клоунами

8. Вверх #5448
    kapec
    bil segodnya v portu
    priplili turki i greki na voennih sudah
    Daje podvodnuyu lodku k nam pritawili !!!!

[MOD] Предупреждение за транслит. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2007 в 20:50.

9. Вверх #5449
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Просто понимаешь жалко стариков-- это бородатое...ну в общем чудищебабки зарабатывает вместе с краснорожей пьяныцей,а бабульки с дедульками становятся посмешищем,ведь я недумаю что в молодости они были какимито клоунами

в свое время никто в серьез и события на маидане не воспринимал..... по краине мере в России

10. Вверх #5450
    User banned
    Суд Одессы запретил проводить митинги против учений НАТО...
    Потому и жалкое зрелище... Народ боиться.. а старикам все равно..

Основанием для принятия судом этого решения стал тот факт, что коммунисты и пророссийски настроенные «православные патриоты» сообщили о готовящемся митинге всего за день до его начала, а это противоречит действующему законодательству, в частности, до сих пор действующему постановлению Президиума Верховного Совета СССР «О мирных собраниях граждан».

Кроме того, суд признал правомерной позицию горсовета о том, что скопление людей возле морского порта может парализовать работу этого важнейшего объекта экономики и помешать передвижению автотранспорта по Приморской магистрали. Суд также запретил «Единому отечеству» разбивать палаточный городок в Пионерском парке, поскольку он не оборудован общественными туалетами.

Суд принял к сведению представленное юристами горсовета письмо, подписанное главой Одесского УСБУ Владимиром Дорошенко, из которого следует, что акции «антинатовцев» могут привести не только к обострению общественно-политической обстановки в городе, но также нанести серьезный ущерб международному имиджу Украины.

С учетом этого на время проведения учений право на мирные собрания ограничено для всех политических и общественных организаций города, а также физических лиц.

11. Вверх #5451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vizzle4Shizzle Посмотреть сообщение
    kapec
    bil segodnya v portu
    Военные суда, гыгы... Ты имел ввиду корабли?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Vizzle4Shizzle Посмотреть сообщение
    kapec
    bil segodnya v portu
    А что вас так впечатлило? Греческие и турецкие фрегаты и тральщики, как и подводная лодка (тоже турецкая) в Военной гавани стоят с 8 июля.

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    в свое время никто в серьез и события на маидане не воспринимал..... по краине мере в России
    Ну ты не сравнивай слона и моську!Кауров и Витренко -- это не Ющенко и Тимошенко

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    ВЕСТА, а вы что - всерьез думаете, что народ в Одессе эта тема так уж занимает?

15. Вверх #5455
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха ,в отличии от Вас у нас народ ничего не боится

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ВЕСТА, а вы что - всерьез думаете, что народ в Одессе эта тема так уж занимает?
    Ну ты посмотри их новости,знаешь как в том анекдоте когда Наполеону показали советскую газету и он сказал,что если бы у него была такая пресса,то никто бы никогда и не узнал,что он проиграл битву при Ватерлоо

17. Вверх #5457
    Ну ты не сравнивай слона и моську!Кауров и Витренко -- это не Ющенко и Тимошенко
    ваших местных персонажей я плохо знаю, только по форуму. Но всеравно страно такая смесь гремучая как комунисты и религиозные активисты.

18. Вверх #5458
    Мамон, я, если честно, нынешней истерики вообще не понимаю. Если помнишь, первые корабли иноземных ВМС начали приходить в Одесский порт в начале 90-х. "Си Бриз" проводится с 1997-го... Хотя вру, конечно, - чего тут на самом деле непонятного...

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    ваших местных персонажей я плохо знаю, только по форуму. Но всеравно страно такая смесь гремучая как комунисты и религиозные активисты.
    Да, знаете, нет тут ничего странного. Выборы в парламент у нас 30 сентября, предвыборная кампания больно скоропостижная. Выдумывать какие-то новые предвыборные фишки у партий ни времени нет, ни желания, да и что нового левые в принципе могут предложить? Вот и эксплуатируют то, что годами проверено - вопросы русского языка и НАТО. А то, что коммунисты и "православные патриоты" в одном флаконе - ну, это уже говорит о многом, в том числе - о закоперщиках этого шоу, которые активно используют верующих и их чувства...

Насколько гремучая смесь? Один из организаторов протестов - господин Кауров сказал то ли вчера, то ли позавчера, что по их линии (коммунисты плюс верующие) в протестах участвуют порядка 700 человек. Ну и на здоровье - лишь бы под колеса не ложились. Правда, в открытом море это сделать проблематично...

20. Вверх #5460
    User banned
    Ха-ха-ха ,в отличии от Вас у нас народ ничего не боится
    А мы тем более ничего не боимся..
    Во Владивосток американские корабли каждый год приходят, уже лет 20 подряд... На совместные учения.. Народ привык..

Это у вас пока шарахаются..

Ответить в теме
Страница 273 из 289 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права