Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 93 из 1181 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #1841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Бунтовать надо против новых асимметричных(D/U = 10/1) тарифных планов, молчать не надо.
    Может, там, наверху(менеджеры, маркетологи,...), одумаются.
    ага, уже одумались один раз, если кто помнит ветку про подключение тенета к одессе. и бунт тогда был кстати очень немаленький, но он весь был в сети. а вот если
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    бунтовать только отключениями и подключениями
    тогда что то точно поменяется. рынок действительно все расставит по местам

3. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Тебя насильно перевели на новый пакет ? Нет же... это всего лишь предложение, ты можешь согласиться с ним или остаться на старом...
    Это типа такой аргумент в пользу новых тарифов?
    Все предусмотрено

4. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Это типа такой аргумент в пользу новых тарифов?
    Нет, это замечание что, если тебе что то не подходит, то не пользуйся просто.

5. Вверх #1844
    Нет, это замечание что, если тебе что то не подходит, то не пользуйся просто.
    И глубинный смысл этого замечания?

Меня прокатили, я недоволен. То, что я не собираюсь этими тарифами пользоваться - однозначно и к вопросу отношения не имеет.
    Все предусмотрено

6. Вверх #1845
    Меня прокатили, я недоволен.
    В чем же ? Ты как пользовался старым пакетом, так и пользуешься...

7. Вверх #1846
    В чем же ? Ты как пользовался старым пакетом, так и пользуешься...
    В новых тарифах.
    Все предусмотрено

8. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Нет, это ж ты только у нас гений который не может размер окна настроить =)
    Я размер окна не настраивал и не должен, это мне на стороне провайдера "поджимали" чтоб я много не раздавал
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Я размер окна не настраивал и не должен, это мне на стороне провайдера "поджимали" чтоб я много не раздавал
    Дооооооооооооооооооооооо

10. Вверх #1849
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да ну это и ежу понятно сначала отказались от одессы и киева, потом разделили pppoe и внутрисеть, теперь душат аплод, это у тенета оборудование окупается до сих пор, или просто на волне взлета есть желание купить новый Майбах у руководства?
    а почему этому же ежу тогда непонятно, что канал аплоада сам по себе не растет, что для того, чтобы наши пользователи комфортно кормили фильмами других - провайдеру надо затрачивать 100-кратные стоимости на закупку внешних каналов, которые, между прочим, симметричны. Нельзя докупить пару десятков гиг аплоада, оставив даунлоад тем же. И что 100% утилизация исходящего канала приводит к недоиспользованию входящего - этому ежу тоже непонятно?

11. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    провайдеру надо затрачивать 100-кратные стоимости на закупку внешних каналов, которые, между прочим, симметричны. Нельзя докупить пару десятков гиг аплоада, оставив даунлоад тем же. И что 100% утилизация исходящего канала приводит к недоиспользованию входящего - этому ежу тоже непонятно?
    Это если каналы симметричны.
    А помните времена, когда download по спутнику приходил?
    А обратку по земле на телегейт отдавали.

12. Вверх #1851
    Бывалый
    а еще нас издревле мучает вопрос, есть ли жизнь на марсе.
    но какое это имеет отношение к предмету нашего обсуждения?

13. Вверх #1852
    а еще нас издревле мучает вопрос, есть ли жизнь на марсе.
    но какое это имеет отношение к предмету нашего обсуждения?
    Прямое.
    Если каналы Тенета приближаются к полочке, то что стоит ожидать простым клиентам?

14. Вверх #1853
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Хотите предложение?
    Сделайте программу лояльности для абонентов со стажем. +1 мбит к пакетной скорости за 1 год юзанья )))
    вот вам и удержание абонентов.

15. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а почему этому же ежу тогда непонятно, что канал аплоада сам по себе не растет, что для того, чтобы наши пользователи комфортно кормили фильмами других - провайдеру надо затрачивать 100-кратные стоимости на закупку внешних каналов, которые, между прочим, симметричны. Нельзя докупить пару десятков гиг аплоада, оставив даунлоад тем же. И что 100% утилизация исходящего канала приводит к недоиспользованию входящего - этому ежу тоже непонятно?
    ну давай вапще нафиг уберем исход, кому он нужен собссна? оставить 500 кило для серфа и делов. вот почему-то у всех получается давать толстые исходы, а Тенету как-то тяжело. прикинуть, 50 тыщ абонентов, да по 10 долларов в среднем с каждого, выходит пол миллиона долларов, на эти деньги невозможно подкупить оборудования да канал расширить? а скорости по Одессе так каналы напрягают что пипец, 100 метровые свичи не выдерживают, а канал на УА-ИКС стоит мульён долларов? к чему твои посты? Тенет явно взял политику набора в свои ряды домохозяек, которые детям качают мультики раз в сто лет ну удачи ему...

Они такие тарифы выдают только при заключении дополнительного договора. Который связывает бедного юзера по рукам и ногам. Обычные тарифы далеко не так вкусны.
    оплачивать услуги аж целый год до 20-го числа, это связать по рукам и ногам? и тут даже не упоминали про дополнительные плюшки, которые есть у того же ICN.. Про КС, Инфомир, Стрим, Триолан я даже не вспоминаю

16. Вверх #1855
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Они такие тарифы выдают только при заключении дополнительного договора. Который связывает бедного юзера по рукам и ногам. Обычные тарифы далеко не так вкусны.
    тенет связывает по рукам и ногам своими звездочками, сносочками, покупкой дополнительного бонуса, тарифами и не нужным в нагрузку сипом.
    договор ICN обычный доступный почти для любого, кроме наверное пенсионера и школьника - категории людей которые не знают, что будет завтра

17. Вверх #1856
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну давай вапще нафиг уберем исход, кому он нужен собссна? оставить 500 кило для серфа и делов. вот почему-то у всех получается давать толстые исходы, а Тенету как-то тяжело. прикинуть, 50 тыщ абонентов, да по 10 долларов в среднем с каждого, выходит пол миллиона долларов, на эти деньги невозможно подкупить оборудования да канал расширить? а скорости по Одессе так каналы напрягают что пипец, 100 метровые свичи не выдерживают, а канал на УА-ИКС стоит мульён долларов? к чему твои посты? Тенет явно взял политику набора в свои ряды домохозяек, которые детям качают мультики раз в сто лет ну удачи ему...
    вот у тебя рассуждения как раз на уровне домохозяек, "дважды два - примерно 6, четыре плюс четыре сорок четыре".
    Мир гораздо более многомерен.

18. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    вот у тебя рассуждения как раз на уровне домохозяек, "дважды два - примерно 6, четыре плюс четыре сорок четыре".
    Классифицирую этот пост как флуд и троллинг
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #1858
    макс а твои рассуждения из разряда Тенету не хватает скоростей, мы режем её, но только новые абоненты будут приходить, и для них скоростей будет хватать? и что значит тенет упрется в потолок скоростей?

20. Вверх #1859
    Бывалый
    я просто пытаюсь взглянуть на вопрос ширше и глубше, откинув сразу в сторону гнев и негодования. Ведь согласись, что ни один провайдер не будет, злобно похихикивая и потирая ручки, подкладывать абоненту свиней, чтоб он поорал и поплевался
    а раз он пошел на такую кратность 10/1 в новых тарифах, значит неспроста. Сопоставив это с большим кол-вом абонентов и у каждого реальный адрес и половина из них имеют нашу коммунистическую ментальность, особенно в вопросах р2р, можно сделать именно тот вывод, который высказывал я выше.
    ситуацию, почему при забитом аплоаде невозможно будет дать полный даунлоад тем же абонентам, могу раскрыть подробнее на пальцах

21. Вверх #1860
    я просто пытаюсь взглянуть на вопрос ширше и глубше, откинув сразу в сторону гнев и негодования. Ведь согласись, что ни один провайдер не будет, злобно похихикивая и потирая ручки, подкладывать абоненту свиней, чтоб он поорал и поплевался
    а раз он пошел на такую кратность 10/1 в новых тарифах, значит неспроста. Сопоставив это с большим кол-вом абонентов и у каждого реальный адрес и половина из них имеют нашу коммунистическую ментальность, особенно в вопросах р2р, можно сделать именно тот вывод, который высказывал я выше.
    ситуацию, почему при забитом аплоаде невозможно будет дать полный даунлоад тем же абонентам, могу раскрыть подробнее на пальцах
    о том что Тенету не хватает мощностей стало понятно ещё 2 года назад, когда началось всякого рода урезания и разделения, годы идут, база растет, а режем все больше, что-то не сходится... свиньи нет, но тенет тупо истребляет качальщиков, и я это понимаю, а домохозяйки самое оно, дешево и сердито

Ответить в теме
Страница 93 из 1181 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя