|
а что по поводу китайского бистро на проспекте Шевченко???? Юн, по-моему называется... в те смутные годы, когда я работала неподалёку от этого заведения - захаживала на обед бывало... ооочень неплохо было.. =)
...детство в моей жопе бессмертно...
♥M♥A♥N♥G♥O♥, и сейчас хорошо. Но это именно прийти покушать китайскую еду и уйти. Особой эстетики там нет
12345678...
Нет!!! НЕТ!! ! нас оклеветали... Кто увидел нас? это все грязные инсинуации....
я сегодня поймала гастрономический глюк... мне везде мерещились пельмени... Для начала я их категорически захотела ... так, что сама себе начала напоминать давнишнюю листовку Савввы.... пока была на встречах, в уме перебирала виды и формы пельменей...
после 2-х часов пельменемании, прискакала в КОМПОТ, ИУ....
большая порция запеченых пельменей в сливочном соусе 45 грн
очень вкусно.... очень
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 14.09.2010 в 21:26.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Только что вернулась с ужина в Стейкхаусе.
Тендерлойн как всегда восхитителен, а лимонад - бесподобно его дополняет (учитывая наш безалкогольный статус)
Они вернули в меню овощи гриль!!!!!!!!!!!! Уря! (Пысы, хотя порция, несмотря на сезон, очень скромна и мне не повезло - они подгорели...)
Официанту гран мерси - быстро, ненавязчиво, с улыбкой...
А яблочную тарту можно было бы взять одну на двоих - ато чичас аж дышать тяжело - так переела![]()
- и неужели по классическим для китайских бистро ценам?оч неплохая китайская еда в Шангри Ле
ЗЫ, китайская имеет свою высокую кухню. В которой есть и спец тарелочки, и пафос, и немалые цены.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Самая лучшая в мире это пица в помодоро!! вчера ел пицу с соком апельсиновым!
Я очень люблю шашлык)
И летом кушал его, в основном, в разных кафешках и ресторанчиках у моря.
Очень часто качество мяса оставляло желать лучшего, но морской воздух отчасти это компенсировал)
Недавно ходил с девушкой в ресторан "Хижина" недалеко от Мечникова.
Там уж поел действительно отличного мяса. Был даже немного удивлен , в сравнении с другими заведениями. При чем, что так же порадовало - вино по разумным ценам.
ничто-не истина, все дозволено!
а как с ценами? китайская кухня все таки бюджетная ... не хотелось бы попасть впросак))
насчет Якира я подумаю .. тоже вариант
спасибо)
вчера делали банкет на 40 человек (коорпоратив ) в ТАМАДЕ
обошлось по 250 грн, спиртное свое, еду забрали... контингент 35 серьезных мужиков и редкие вкрапления дам)
( это я про количество еды))
обслуживание нормальное, еда всем понравилась ..
заказывали много мяса (цыплята, шашлык), рыбу
в общем, зачет...
кстати, я передала хозяину нелестные замечания с форума об обслуге - он пошел искать, что за банкет и кто обслуживал ..
сказал, что поменял некоторых официантов ...
девочки как шелковые, одно упоминание хозяина и все идеально))
Последний раз редактировалось Матрица; 15.09.2010 в 11:00.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Каждый год летом, а иногда еще и зимой бываю в Одессе. Дошло до того, что этим летом купил квартиру на Французском)))
Всегда отдавал должное одесской кухне и считаю её самой качественной и душевной на всем постсоветском пространстве!
За многие годы "прошерстил" практически все рестораны вашего прекрасного города и сейчас твердо убежден, что лучшая кухня в "КлареБаре", а лучшая атмосфера - в "Даче".
...лично мой желудок все-таки чуть больше радуется в "КлареБаре"![]()
Социальные закладки