|
здравствуйте, а зачем делите на мужские и женские группы?
А кто-нибудь уже ходил в центр крия-йоги "Ананда" на Пантелеймоновской? Поделитесь отзывами! А то я никак не дойду туда...![]()
откликнитесь, кто знает, состоится или нет семинар Манусами Мадавана?
Состоится! 14.09 в 19:00 - первое занятие
подскажите пожалуйста, кто был у сергея ивановича на ул. садовой? заранее спасибо
сдам зал в фитнес-клубе,как вариант под йогу,более подробно здесь:https://forumodua.com/showthread.php?p=14474670#post14474670
Подскажите занятия йоги в р-не 7 станции Фонтана....если не трудно, страшно перечитывать!) только после 19:00-19:30..работа((
а так чтобы пон, среда, пятница и после 19:30...можно черёмушки..ну всё уже перелопатила((
да я тоже поняла что туда мне дорога) но если кто-то знает, напишите в личку
Последний раз редактировалось Кокетливая; 16.09.2010 в 17:19.
йога - это супер. Попробовала в этом году йогу и пилатес. Пилатес не понравился. А йога - супер-шмупер. Хожу в один клуб (название не могу сообщить) - людей не много и поэтому еще комфортнее.
Кто был на гималайской йоге? Семинар проводил Максим - Амритунджа Гири (г. Киев), ученик Пайлота Баба Джи, держателя традиции гималайской йоги.
Напишите, пожалуйста, алгоритм занятий, сколько чего подходов (повторов в подходе), детали. Что удалось запомнить или записать. Интересны также впечатления
от результатов, если кто практикует.
Я занимаюсь лет 10. Делаю по максимуму все 7 (включая шавасану). Помогает решить определенные проблемы. Но того о чем пишут в книге
получить не удалось. Думаю проблемы с техникой (дыхание, время задержек), точки концентрации, визуализация. Все это до нас не дошло.
Пробую Мулу-бандху держать в 2-5 упражнениях - ощущения сильнее.![]()
Здравствуйте!Жители Поселка Котовского,скоро открывается новый фитнес клуб "Sport style" на ул.Сахарова!В клубе будет пилатес, йога, разные танцы(как для взрослых,так и для деток),бокс и еще много разных направлений!
Социальные закладки