|
Если бы ГАА имел такой бешеный рейтинг, как он утверждает, то массы одесситов давным-давно собрались бы в его поддержку. А так даже на митинг по его выдвижению собралась малая кучка народа. Неубедительно. Пшик.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Про Кактуса и его детей романы писать можно!!!Замечательные романы бы вышли! И вообще золотой он (Кактус) человек!!!
А если серьезно, давайте представим себе "команду" Кактуса, если он станет "городская галава" (фантастика, конечно же, но тем не менее)
1.зам- Марков -вопросы экономики, криминальных разборок, рэкет, силовики.
зам- Кваснюк- пропаганда, просвещение, наука, культура
зам.-Бовбалан- торговля ( в том числе наркотиками,оружием)
Кто еще? Казарновский- юр.управление, связи с судебными органами!
Ну? Кто еще предложит варианты???![]()
The Great One.
Это как, товарищ Артуа, мочить в сортире будете? В реале-то?
И что, Гончаренко может дать такое указание? Сомневаюсь. Или Вы хотите ещё больше навредить его имиджу, когда пишите такие бредовые вещи? Тогда понятно.
А то "не трогать в реале" очень уж нелепо звучит из уст поборника Гончаренко.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Все хотят, товарищ полковник1.
Та кто ж Вам расскажет.
А вот нам с товарищем Берия понятно, что для Одессы никто особо ничего не делает. И гурвиц, у которого были для этого возможности столько лет, И Костусев с Гончаренко, у которых и не было таких возможностей, так как в кресле мэра не сидели. Так что сравнение тут невозможно.
Нужно смотреть в будущее, товарищ полковник1. И прикинуть, кто из всех симпатичных и обаятельных претендентов на местный княжеский престол принесёт Одессе больше пользы. А, следовательно и её жителям. И вот именно на этом этапе применения собственного интуитивного мышления каждый будет решать для себя сам.
Смелее товарищи, кто не хочет полагаться на собственную интуицию, делайте Ваши ставки.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Вовсе необязательно "держать свечку" дабы свести воедино разрозненную иформацию по этому вопросу и сделать свой вывод... Правда? Тем более, что это никоим образом не выпадает из впечатления о Костусеве по его остальным телодвижениям.
И стыдить меня не нужно - они политики (публичные), позиционирующие себя как очень честные и чистые....пусть и пробуют соответствовать.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки