ну а какой хороший в Одессе ?
| ||
Тема: Посоветуйте хостинг!
ну а какой хороший в Одессе ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
А зачем хостинг именно в Одессе?
А для чего надо близкий хостинг (по гео)?
Последний раз редактировалось andreyka; 14.09.2010 в 21:37.
Если честно, то я не замечаю разницы между Киевом и Одессой
X3M Вам не кажется что тогда правильнее не гнаться за нашим клиентом? Ведь он хочет за пару баксов все анлим, и еще поддержку круглосуточную.
В Европе/Америке другое понимание со стороны клиента - если он заплатил за тот же анлим хост 10 баксов в месяц, то разместит туда 1 свой хомяк, а для жены купит другой акк.
А у тут чел находит однобаксовый хостинг, и считает что ему все должны. Только вот вряд ли задумывается что с однобаксовыми тарифами хостер не то что не заработает, а вполне возможно даже не окупит сервер, какой тут сервис?
речь не идет о однобаксовом. вот бакса 3 в месяц с анлимом сайтов кучей места это нормально...
сколько лет уже работают и не жалуются и по 15 сайтов на аке весит.
к чему вообще это было сказано не пойму. вроде никто из хостеров не пришел сюда жаловаться ))
ау нас нужно и платить кучу денег и делать за это ничего не хотят и дают фигню какую то.. я уже молчу о блоке сайтов по разным пустякам...
неужели еще ни до кого не дошло что наш хостинг то полная какашка ? )))
ну а сколько стоит ном хостинг на сайт визитку, чтоб без проблем
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
я как бы тоже могу отрезать кусочек своего сервера - shared host или даже jailПри необходимости виртуалку под любой ОС linux/freebsd или винда если предоставите лицуху
Хорошее дешевым не бывает
Социальные закладки