Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 33 из 433 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8648
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Вот смотрю рекламу об акции,где каждый день будет розыгран автомобиль.Всего 100 авто! Вот неужели ктото в это поверил? Даже ребёнок,сядет посчитает,что если автомобиль стоит 15 тыс доларов,то 100 авто это 1,5 лимона. Они что, всех за лохов считают?...

2. Вверх #642
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Всё, достало.
    Сегодня пополнил счёт на 50 гривен, купил смс-пакет на 200 смс.
    Пришло сообщение, что мне они начислены, начал переписываться с человеком.
    Смотрю, смс не отправляется через какое-то время...
    Проверяю счет - на счету 30 копеек... На смс-счету - 200 бесплатных СМС!

Звонок в тех-поддержку показал, что что-бы совершать теперь звонки - я обязан пойти и пополнить счёт снова, а смс теперь будут сниматься с бесплатного, что-то у них заглючило.

ДОСТАЛИ. До каких пор МТС будет вытирать ноги об абонентов?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #643
    По-смеялся.
    Пришла только-что смс о том, что мой запрос выришен и простите за проблемы...
    Смотрю на счёт - 34 копейки так и осталось, но зато вроде как начислили бесплатных смс...

Но не на 30 просраных вникуда гривен, а как им взбрендилось.
    Они начислили мне в бесплатные - смс-ок на 30 гривен... тоесть 70 штук.
    При том, что пакет в 200 смс стоит 20 гривен...
    Издеваются, чтоли?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #644
    Бггггг
    Операторы просто предлагают перевести мой звонок в финансовый отдел, после чего - трубка вешается... Просто превосходно! Браво!

5. Вверх #645
    Еще один разговор с оператором с предупреждением, что звонок пишется и будет опубликован в интенрнете породил совершенно другое отношение.

На этот раз трубку никто не повесил, и девушка сама начала разбираться, а не переключать меня на какой-либо другой номер.

Но. Чтобы вернуть себе свои 30 гривен, которые потерялись из-за сбоя у МТС (девушка признала, что сбой был у них), я должен к 12 октября оставить в бесплатном СМС-Пакете ровно 73 смс, и позвонить к ним. Тогда будет оформлена заявка на возврат денег и мне вернут 30 гривен.

Тоесть сейчас, чтобы снова совершать звонки, я должен снова пополнить счёт. Да горите вы в аду!
    Хотя с другой стороны... испытываю сочувствие к компании МТС... Видимо всё настолько плохо, что им приходится надувать абонентов и ставить их в такие положения, ради того, чтобы заработать пару копеек...

Видимо компании МТС эти 30 гривен нужнее. Пожалуй прощу, из жалости.
    Ведь сам дурак, более 10 лет уже пользуюсь и матюкаюсь.

6. Вверх #646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Еще один разговор с оператором с предупреждением, что звонок пишется и будет опубликован в интенрнете породил совершенно другое отношение.

На этот раз трубку никто не повесил, и девушка сама начала разбираться, а не переключать меня на какой-либо другой номер.

Но. Чтобы вернуть себе свои 30 гривен, которые потерялись из-за сбоя у МТС (девушка признала, что сбой был у них), я должен к 12 октября оставить в бесплатном СМС-Пакете ровно 73 смс, и позвонить к ним. Тогда будет оформлена заявка на возврат денег и мне вернут 30 гривен.

Тоесть сейчас, чтобы снова совершать звонки, я должен снова пополнить счёт. Да горите вы в аду!
    Хотя с другой стороны... испытываю сочувствие к компании МТС... Видимо всё настолько плохо, что им приходится надувать абонентов и ставить их в такие положения, ради того, чтобы заработать пару копеек...

Тебе же девука призналсь что у них был сбой, а если был сбой наверно не ты один пострадал. А если не ты один , значит если будут возвращать деньги то всем пострадавшим абонентам. У меня так на Лайфе было, возвращали средства всем пострадавшим.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    у меня тоже был похожий случай переводила деньги 30грн по услуге 150,не дошли...разбиралась ,разбиралась....бесполезно...правда сейчас они сделали,пересылка только 5 грн,так опять при каждом пополнении снимали за бесплатные звонки 5 грн,сейчас узнаю -уже 8,50грн,хоть бы предупредили...очень огорчают такие моменты....

8. Вверх #648
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

Фу, что за достойные среднестатистического чайника мысли? У МТСа есть 3000 и 1 способ получить деньгу с клиента легально, а не сидеть отковыривать со щета частного абонента деньги, рискуя быть пойманными. Единственный недостаток МТС это некоторая нерасторопность в решении важных (в частности финансовых) вопросов. Хотя... То что предложили сеичас пополнить щет, а денъги вернут потом практикуерся и в Германии: Мне ошибочно в щен насчитали лишьних 32 евро, когда я обратился в службу поддержки, мне предложили оплатить в полном обьеме текущий щет, с тем условием, что в следующем щете мне будет предоставленна скидка 32 евро.

9. Вверх #649
    Оптимист

Я тоже считаю что все дело в системе биллинга. Если произошел сбой то оператор (с которым общаются) не вправе вручную исправлять проводки, это не его ведомство. Тут можно очень серьезно злоупотреблять.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #650
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что все дело в системе биллинга. Если произошел сбой то оператор (с которым общаются) не вправе вручную исправлять проводки, это не его ведомство. Тут можно очень серьезно злоупотреблять.

А еще можно биллинг "положить", если сильно активно и не очень профессионально в него вмешиваться.

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Вот смотрю рекламу об акции,где каждый день будет розыгран автомобиль.Всего 100 авто! Вот неужели ктото в это поверил? Даже ребёнок,сядет посчитает,что если автомобиль стоит 15 тыс доларов,то 100 авто это 1,5 лимона. Они что, всех за лохов считают?...
    Я думаю, что всё просчитано. Одно СМС в акции обходится абоненту со всеми сборами около 10 грн. Вот и считаем. 12 000 смс в день и автомобиль МТС уже отработан. А дальше только зарабатываем...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #652
    Написал письмо в МТС по поводу ситуации. Ответ меня убил

Уважаемый Александр!

Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.

Мы сожалеем о причине Вашего обращения.
    Сообщаем Вам, что работа компании МТС регулируется принятыми процедурами и правилами.

По этой причине для восстановления sim-карты и получения PUK-кода необходимо идентифицировать себя как пользователя конкретного номера.
    Данная процедура, прежде всего, создана для защиты Вас, как нашего клиента, от доступа к Вашему номеру со стороны третьих лиц.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
    Писал я про то, что изложено выше Почему ответили про пин и пак код - для меня загадка, интересно, они вообще читали то, что я писал, или ответили от балды по какому-то зарезервированному слову?

13. Вверх #653
    Несогласие форума
    зарегистрировал ihelper, отличная штука, на мой взгляд удобная. возможность менять пакеты,услуги, отслеживать счета и т.д. у кого корпорация очень советую!
    Someday, someway

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Тем, кто собрался участвовать в акции, надо два раза подумать и почитать отзывы участников о прошлой такой же акции. Например такой отзыв: Поплатился
    Примерно 7500 грн. Рейтинг на сегодня 415. Баллов 10 736 230.Больше (слава Богу) не играю. Ступил, не посмотрел перед началом форумы тормоз. За что наказан. Но! Это не кидалово (все в соответствии с правилами офф. сайта, включая цену ОДНОГО СМС-сообщения). Думаю те, кто решат подавать в суд, его благополучно проиграют. Виной попадалова людей - страсть до ХАЛЯВЫ (каюсь, грешен). Кстати, сбоев в работе системы за дни, когда играл, практически не было. Успехов и мудрости всем.

и другие: http://www.topwords.ua/paper/100-za-100/
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Lesja
    Всё, достало.
    Сегодня пополнил счёт на 50 гривен, купил смс-пакет на 200 смс.
    Пришло сообщение, что мне они начислены, начал переписываться с человеком.
    Смотрю, смс не отправляется через какое-то время...
    Проверяю счет - на счету 30 копеек... На смс-счету - 200 бесплатных СМС!

Звонок в тех-поддержку показал, что что-бы совершать теперь звонки - я обязан пойти и пополнить счёт снова, а смс теперь будут сниматься с бесплатного, что-то у них заглючило.

ДОСТАЛИ. До каких пор МТС будет вытирать ноги об абонентов?
    Знакомая ситуация.
    Купила номер, пополнила счёт на 50 гривен, активировала сим-карту и звоню себе всем подряд, всё ведь по нулям. Потом решила проверить баланс: сняли 20 гривен.
    Я звоню бесплатно операторам, сказали ждать 30 минут,
    платно по 50 к. минута, сразу соединили, объяснили, что снимали с меня 50к. минута + плата за соединение. Оказывается моя сим-карта не активирована, я: как же её активировать????. Они: пополните ещё раз счёт... Я отказалась, тогда оператор сказал, что отправит сам заявку, но это будет дольше, в течение 2 недель максимум. Обманул - на следующий день пришли "бесплатные" минуты.
    Сейчас вроде всё честно.

16. Вверх #656
    User banned
    А кто из представителей компании ответит на вопрос: что за ублюдочный спам вида: закачай-прокачай-выкачай мелодии,картинки,весёлые приколы и т.д. постоянно сыпеться на акционный номер "СУПЕР МТС БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ ОДЕССА" ? Причём это не смс,а выводиться прямо на экран с возможностью выбора двумя кнопками ОК и ОТМЕНА.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    А кто из представителей компании ответит на вопрос: что за ублюдочный спам вида: закачай-прокачай-выкачай мелодии,картинки,весёлые приколы и т.д. постоянно сыпеться на акционный номер "СУПЕР МТС БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ ОДЕССА" ? Причём это не смс,а выводиться прямо на экран с возможностью выбора двумя кнопками ОК и ОТМЕНА.
    Хоть я не сотрудник МТС, но данная фигня называется МТС Клик.
    Зайди в меню тлф и деактивируй данную фичу.
    Подсказать как?

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для vit@
    Блин от меня достали они.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для vit@
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Хоть я не сотрудник МТС, но данная фигня называется МТС Клик.
    Зайди в меню тлф и деактивируй данную фичу.
    Подсказать как?
    Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #660
    User banned
    О!спасибо! тоже получилось)Хотя вроде как не активировал эту лабуду-вообще в меню МТС первый раз зашел.

Ответить в теме
Страница 33 из 433 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя