Не, Пушоня отказался.И Рыжий до этого не хотел. Просто эта дынька очень вкусная была.
![]()
![]()
|
Не, Пушоня отказался.И Рыжий до этого не хотел. Просто эта дынька очень вкусная была.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Natachka; 14.09.2010 в 18:13.
Спасибо всем за +,как у меня появятся всем отвечу взаимностью!!!
А к нам опять Уля и Юля вернулисьНе буду расказывать по каким неприятным причинам это произошло
но я рада что детки опять дома!!!!!
Как только приехали сразу начали хулиганить и мучать Лёлика, но Лёлик был на гульках всю ночь и не реагировал ни на что!
а когда достали Лелика и он ушел, немного посидели на отваеваном стуле и перебрались спать в комнату
![]()
Последний раз редактировалось Стафик; 14.09.2010 в 18:13.
всем спасибочки за отзывы))))))
а у нас сегодня был смертельный номер...
я купала Дина!!! это было нечто!!! он мне все руки расцарапал, прокусил два пальца до крови! очень сильно он кричал, у меня аж сердце кровью обливалось, но оказывается не только у меня)
Лолита сначала прибежала на крик, лезла к нему, хотела его полизать, пожалеть наверное, я так и не поняла, потом она стала таааак грозно мяукать на меня и в итоге УКУСИЛА МЕНЯ ЗА НОГУ!!! я просто была поражена!
вот такие вот они, животные наши
она сидела потом рядышком, когда я его сушила, но потом почему-то стала опять шипеть - может это из-за нового запаха?
Девочки, никому не нужна кошечка, у нас в парадной прибилась или выкинули, в общем откуда взялась не знаю, красивая такая, на вид месяц может два, жалко её, может кто к себе возьмёт, к себе не могу, у меня уже есть кошка и двое крысят, да и у самой скоро малыш будет.
Последний раз редактировалось Босячка; 26.10.2010 в 08:34.
Всем привет!!! какая классная темка)))))
Это моя кошка Машка
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
И у меня есть мохнатая шубейка......воть
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ээ...а куда мой Кузьма делся?За что?![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Беседа с котом
Спрашиваю, как жизнь?
А он - кризис говорит, вискаса мало, все больше колбасных обрезков.. чувствую скоро опять на мышей перейду...
Ocean of emotions
А моя кошка вот так спит.....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки