Какой роутер для установки в квартире порекомендуете при подключении к вашей сети?
|
Какой роутер для установки в квартире порекомендуете при подключении к вашей сети?
TP-Link
стоимость до 320 грн
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Какая модель? TL-WR340GD, TL-WR541G, TL-WR740N, TL-WR841N ....
Они от 169 до 515 грн. За 320 правда нет.
Есть ли какая-то конкретно рекомендуемая модель, которая наиболее часто используется, и не вызывает затруднений при ее настройке на вашу сеть?
Вот этот легко будет работать
http://www.tp-link.com/products/productDetails.asp?class=wlan&pmodel=TL%2DWR340G
стоимость 25-30 баксов
Ура! Наконец я избавился от адсльного ЦСС. Подключение не обошлось без проблем. Но уже все позади. Полет нормальный. Но больше всего, что меня убило наповал, мне волокно в коттедж завели!!! И это не в спальном районе, а частном секторе на даче Ковалевского. Единственная проблема, до сих пор не могу получить стат IP. Уже устал звонить. Stick посодействуйте.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Придется начать пиарить Стиконет за оперативность в решении проблем. Хотя это и не проблема была. Stick очень быстро и качественно реагирует.
зона покрытия фонтан и далее в сторону ильичевска?
Придется мне сделаться рекламным ботом Стиконета. Уже месяц как подключен. Ни одного нарекания на качество работы. Только биллинг у них дебильный.
Честно говоря не вижу смысла здесь задавать этот вопрос), я бы вам и по телефону легко растолковал...
Вы подключали по акции: 600 грн. Но стоимость подключеия все равно составляет 1600. Вот собственно разница так и будет висеть у вас в балансе. Таким образом -1000, это как бы ваш 0.
Хотелось оживить тему. Никто не пишет. Скучно. Значит пров работает хорошо.
А биллинг все равно неправильный. Зачем пудрить мозги этим -1000грн. Можно было попроще формулу придуматьс корнями квадратными, логарифмами и тригонометрическими функциями, а на закуску и дифференциальные уравнения можно применить. Но поскольку я туповат может для меня уберете эти -1000грн. А то я часто все забываю и порываюсь оплатить эти 893грн.
1Мбит мне даже даром не надо, не то что за 35грн (боже как быстро меняется обстановка, лет 5 назад 1Мбит это было счастье за бешеные деньги).
Если работаете над биллингом, то сделайте посуточное снятие денег. Это более правильно. В месяце же разное количество дней. И если был бы абонотдел куда можно деньги заносить. Я в очередях Приватбанка зеленею от злости. Настоялся при совке.
С тех пор как у моей дочери сп..ли с карточки 15000долл я принципиально не пользуюсь никакими карточками. Один хрен надо в очереди стоять чтобы туда деньги положить. А ложить много чтобы потом по частям оттуда за инет платить не имеет смысла. Лучше сразу эту сумму на инетовский счет забросить. Ладно это не принципиальная проблема. Да и проблема вовсе. Главное на инет нареканий нет.
Социальные закладки