|
Девочки не хочу ни кого обидеть, но это реальная чушь, во первых можно спиться, потому, что женщины очень быстро привыкают к алкоголю, буквально за месяц-два, во вторых спиртное очень калорийно, даже сухие вина, а в третьих любое спиртное не глушит аппетит, а вызывает его еще больше, разве что употреблять спиртное в слоновых дозах, тогда и есть ничего не захочется, легкий нокаут.
возможно от алкоголя худеют те у кого с печенью не хорошо.. если вирусный гепатит то вполне реально худеют..
п.с. сори, это я так к примеру..
Что тема ушла в негативЧто типа "Похудеть всеми способами"
Хотя были такие,которые заражали себя специально каким-то червями,паразитами во имя похудения..Так что,думаю,есть такие,которые и пить алкоголь будут ради этого,и с парашютом прыгать и вообще нет предела человеческой фантазии...![]()
сделала обертывания с белой глиной-ниче особенного))) может со второго раза что замечу)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
девочки,тут вот девчонки тоже худеют...у них классные советы...
http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=756.3420
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
А я каждый день, готовя ужин. Думаю ну почему мне так не повезло, почему я не могу как мой драгоценный супруг, кушать нормально, на завтрак обед и ужин. С хлебом, все что готовлю. Вчера допустим жаренную картошечку, бутерброды, курицу жаренную. Ну много всего....
Ну это ж как себя настроить...что все это не мое. И всю жизнь есть всякую дрянь. Жизнь то одна....
Я вот допустим, все типа правильно питаюсь. Ем все не жирное, не жаренное. Но все равно рано или поздно...начинаю потреблять всякие вкусняшки....потом опять, вот такой круговорот.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Это просто дело привычки.Можно и полезно ,вкусно питаться.Попробуйте замариновать телятину в специях и кр.вине,потом запечь в духовку.Безумно вкусно...каллорий мало,а полезно как.Такая альтернатива жареному мясу допустим.Вместо жаренной картошки.Порежьте карт.на 2 половинки и смажьте Чуть маслом и запеките,тоже вкусно очень.И конечно большая порция зеленого салата!!Я думаю вашему супругу тоже эта еда предется по вкусу.
на аэрогриле кто готовит?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки