|
А я не юродствую, я требую голосовалку: стоял/не стоял в очереди за бензином весной 2005.
И второй вопрос: 3.30 за литр 95го: это дорого/не дорого. Кто умеет опросы в темы вставлять?
А Крым сюда не приплетаите пожайлуста. У них там испокон веков бело-голубые и красные правят. Так что вопросы по поводу очередей в Крыму уместней им переадресовать.![]()
Е-мае, ну при чем тут Янукович? Или он подрабатывает директором издательства?
Янукович теперь еще и Шрек.
Предвыборный штаб Партии регионов Украины намерен запустить рекламный ролик на основе популярного американского мультфильма "Шрек"
В нем, в частности, нынешний премьер-министр Украины и лидер Партии регионов Виктор Янукович появляется в образе главного героя мультфильма - зеленого великана Шрека, а президент Украины Виктор Ющенко - в образе малорослого и слабого лорда Фаркуада, главного злодея из анимационной ленты и главного противника Шрека.
Однако тут есть два "но": понравится ли донецкому миллиардеру Ринату Ахметову, являющемуся ближайшим соратником Януковича, выступать в образе осла - верного спутника Шрека
http://www.lenta.ru/news/2007/07/13/shrek/
Еще пошел по ссылке. Мне понравилась фраза "в других странах мирах". Вероятно подразумевается РФ. Зачем же тогда во мн. числе?
Это в действительности не рекламный ролик. То была шутка. Это фильм против Януковича. Но он вполне отражал основные моменты программы Януковича![]()
Назывался фильм "Операция Проффэссор"", многосерийный.
За ум, харизму и умение реагировать на полеты яиЦ!!!
Социальные закладки