Тема: Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Ответить в теме
Страница 228 из 697 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 13935
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Lexis

По умолчанию Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Амадины- советы, вопросы, ответы.
    Жако
    Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д....
    Выставочные волнистые попугаи "Чехи"!
    Ожереловы попугаи и всё о них
    Все о жизни Неразлучников
    Попугаи Нимфа (Корелла)
    Розелла
    Конголезский попугай

Выставки птиц в Одессе
    Клуб любителей певчих птиц Украины.

Помогите опознать породу\вид животного. (часто просят помочь опознать птицу)

На всякий случай:
    Совы
    Не подбирайте птенцов -слетков!!!

Показать скрытый текст
    Грамотная покупка волнистых попугайчиков.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Ромадан Александр Анатольевич- могу рекомендовать вет.клинику VITA на пос.Котовского по ул.Высоцкого,5 (тел. 709-10-22), предварительно узнать, когда принимает.
    Обращалась с жако - проявил себя грамотным, квалифицированным орнитологом.
    Он же на М.Арнаутской, 74 (тел.787-49-69).
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2017 в 20:28.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

2. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Onissia
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Почитала , хороший препарат, если что то осталось точно уберет.
    http://www.vethelpua.alfaspace.net/instr/insekta/_8.php
    Хуже не будет, нетоксичный. А можете клюв с другой стороны показать? ( визуально стало лучше ).
    Вчера прочитала что самые хорошие говоруны получаются из попужек которых выходили.
    Ну попробуем сфотографировать и с другой стороны, но там аналогично этой стороне...он так красиво поет под музыку, а когда разговариваем с ним начинает довольно щебетать что-то на своем, отзывается на каждое наше слово, когда есть настроение=)А вот к рукам никак не может привыкнуть, начинает дрожать когда берем его в руки, чтобы помазать...
    Еще сильно чухается, но у него были трубочки на голове и сильно летят перья=(это у него линька или что-то еще его грызет?
    Любит наблюдать с форточки за нами, прямо ложится животиком и только видно как глазки бегают туда-сюда!

3. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Ну попробуем сфотографировать и с другой стороны, но там аналогично этой стороне...он так красиво поет под музыку, а когда разговариваем с ним начинает довольно щебетать что-то на своем, отзывается на каждое наше слово, когда есть настроение=)А вот к рукам никак не может привыкнуть, начинает дрожать когда берем его в руки, чтобы помазать...
    Еще сильно чухается, но у него были трубочки на голове и сильно летят перья=(это у него линька или что-то еще его грызет?
    Любит наблюдать с форточки за нами, прямо ложится животиком и только видно как глазки бегают туда-сюда!
    Если как же, то фото не нужно, улучшение на лицо. Для птицы естественно не любить когда ее тискают, достаточно что бы сидел на пальчике и в клетку заходил))), Трубочки и чистка то линька, если бы были жучки вы бы заметили, да и перья погрызаные были.
    Очень хочется увидеть, как из маленького несчастного попугайчика ,вырастет пушистый здоровый красавчик))

4. Вверх #4543
    Складывается такое ощущение, что девушке которая его нам покупала подсунули в магазине самого больного, самого слабенького, самого маленького попугайчика, но мы его вылечим , вычухаем и все у нас будет хорошо!Вот сейчас заглядываем в компьютер и что-то рассказываем на своем=)

5. Вверх #4544
    Еще один вопрос, может вы знаете какие цветы нравятся попугаям, чтобы мы ему посадили их?

6. Вверх #4545
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Еще один вопрос, может вы знаете какие цветы нравятся попугаям, чтобы мы ему посадили их?
    Насчет цветов не скажу - мои попики большинство наших домашних цветов стараются попробовать на зуб Им я отдельно проращиваю пшеничку, овес - эту травку едят с удовольствием.

7. Вверх #4546
    цветы тут
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11710456&postcount=4080

список по съедобному, деревьям итд на 204 странице

8. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Fantomcheg
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    кто тут разводит нимф? какой посоветуете домик брать и как точно распознать мальчика? чтоб не оказались у нас две девочки.
    Я развожу нимф, только не могу понять, вы хотите купить молодого самца для своей самки и сразу повесить им домик???? Или купить взрослого самца, ну на Староконном могу сказать однозначно здоровую взрослую птицу никто никогда не будет продавать. Можете здесь на форуме поискать, когда-то продавали люди, у которых по обстоятельствам не получалось за ними ухаживать. И даже если купите взрослого самца, не могу понять такой скорости к вывешиванию домика, птицы должны привыкнуть друг к другу или вы хотите их насильно заставить???

9. Вверх #4548
    Можете вскармливать попугайчику традесканцию и хлорофитум. Они их очень любят и вреда не принесут.

10. Вверх #4549
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Недавно приобрели маленького (3 месяца) волнистика, но недавно он начал портить обои, может ему чего то нехватает или он так развлекается.

11. Вверх #4550
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Волнистики по природе всё грызут. У него есть в клетке мелок, минеральный камень?

12. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Недавно приобрели маленького (3 месяца) волнистика, но недавно он начал портить обои, может ему чего то нехватает или он так развлекается.
    Мои тоже грызли обои,но после того,как мы начали им покупать мелки и палочки, они там с разными вкусами бывают(в клетке подвешиваются),и стали выращивать травку(в зоомагазине купили,специально для попугаев),так сразу грызть перестали...Вашему наверное всетаки витаминов не хватает...
    А еще мои обожают кушать землю из горшка с цветами...Не знаю,не вредно ли им это...(земля без удобрения)...

13. Вверх #4552
    Чтобы поменьше грызли то что не нужно давайте им свежие веточки, они очень любят грызть кору.

14. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    УРА!!! мы всё-таки в воскресенье взяли волнистика. назвали Тишка, жёлтенький такой. сегодня уже начал общаться, точнее под музыку что-то себе там заговорил, а то 2 дня сидел, молчпл и почти при нас не двигался. скажите, а им можно или нужно давать бумагу? чтобы грыз или игрался?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажите, а им можно или нужно давать бумагу? чтобы грыз или игрался?
    Давать не надо, сам найдет. Паспорт к примеру)))

16. Вверх #4555
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Ой нашего волнистика тоже зовут Тишка (зелененький).
    Мы ему сразу купили мел, минералы, витамины (которые в водичку добавляют) и поставили в клетку несколько веточек с яблони и вишни. Так веточку вишни вообще не трогает, а веточку яблони уже заканчивает грызть. Надо еще попробовать дать пророщеное зерно.
    Недавно положили ему в клетку травку, так он взял и выбросил её на пол, видать не понравилась.

17. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Вопрос к знатокам, у моего волнистика под глазом небольшая как опухоль изнутри, глаз не слезится - , думаю что и видит он им нормально.
    Кто знает отчего это может быть?

18. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам, у моего волнистика под глазом небольшая как опухоль изнутри, глаз не слезится - , думаю что и видит он им нормально.
    Кто знает отчего это может быть?
    Не знаю из-за чего это может быть,но лучше понесите его к ветеринару...Он точно скажет,что с ним...

19. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для аленк@@@
    а у моего малыша вся попа закаканая(( читала на форумах говорят что он может умереть(((((((((посоветуйте что делать?

20. Вверх #4559
    [QUOTE=аленк@@@;14622767]а у моего малыша вся попа закаканая(( читала на форумах говорят что он может умереть(((((((((посоветуйте что делать?

СРОЧНО!!! Нести к ветеринару!!!

21. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Не знаю из-за чего это может быть,но лучше понесите его к ветеринару...Он точно скажет,что с ним...
    честно, не знаю есть ли у нас кто специализируется на птицах - в основном кошки собаки... операции птицам не делают...

Ответить в теме
Страница 228 из 697 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права