|
Девочки, теперь и у меня есть карточка в балдинини, также Карл Лагерфельд в Европе (новый магазин) 10% - обращайтесь, и еще 10% в Инвеар
Последний раз редактировалось Lissa_l; 12.09.2010 в 21:37.
Девочки!
Скажите, пожалуйста, в "Матрешке" есть карточки скидочные, условия получения и какая максимальная скидка.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Цитата:
Сообщение от Тюльпан![]()
П.С. можно в один и тот же день в нескольких магазин пробить 20% не говоря об этом на кассе, уже делали так
quote]
мы тоже в прошлом году так купили, в начале дали кому то с форумчан (девочка покупала на среднефонтанской), а потом сами пошли в мегаантошку и купили еще со скидкой малой конструктор, при чем не на следующий день а где то через неделю
а в монтоне есть скидочные карточки??? поделитесь плиз![]()
Девочки, довелось столкнуться с нечистоплотностью Брокард. Мне подарили подарочный сертификат. Оказалось на эту сумму моя скидка не действует. Очень неприятно. Я вообще не любила Брокард за более дорогие цены, чем в Жан - а тут еще и это
Просто неприятно. Теряется смысл в нем - с карточкой ты гарантированно оставишь деньги в конкретном магазине. Уж лучше наличной и потратить там, где выгодней. И приятней.
Просто решила поделиться, для информации![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting, так у них было всегда
П.С. у кого есть карточка в АУ? за что их выдают и какой процент максимальный?
не совсем так: просто, вероятно, человек, даривший сертификат, уже запатил за него со своей скидкой ... я так покупала сертификат на 1000 грн за 850 грн...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сертификат покупается со скидкой, если есть скидочная карточка)) Некоторым лишь бы написать)))
ну ты и хитрюга)) канеша выгодно так делать))) к примеру на Шанель (если не ошибаюсь) в Броке дают скидку 10%, а покупая сертификат за 850 грн. (с твоей 15% скидкой) на 1000 грн., Шанельки можно на 1000 грн. взять, т.е. как бы с 15% скидухой
Интересно какую скидку на сертификаты в Бомонде и Жане делают и есть ли они в Бомонде в частности, в Жане знаю,что есть.
И кстати, exacting, скидку по сертификату в Жане тоже не делают - ну по крайней мере мне не предложили её сделать.
Кстати, фелечита - я говорила вообще о целесообразности подобных карт в таком случае.
Очень нужна на пару часиков карточка Ит-парфюмы с максимальным %
пишите в личку
нужна карточка в Карен Миллен(дерибасовская) и Стафани (обувь), выручайте, отблагодарю
Социальные закладки